Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 88 из 126
МишкаПанда
begesha, как я с тремя выхожу))) это песня))) но тут vasaro всем сто очков вперед даст наверное)) у нее старший чуть больше Светы моей))

примерно так?)))))))))))))))))))))
berry, валяюсь под кроватью ))
Mama Димы, по 31 дек акция авент
berry, Оксана, Сонечку с первым годиком . Побольше радости , улыбок , смеха в доме , здоровья . А тебе терпения и выдержки
Mama Димы
Leva 🙂,он у тебя зубы сам уже чистит? С зубной пастой?
сам. Это самое любимое занятие. Пасту один раз даю. Вечером.
Оксана Софийку с годиком.
Похоже у нам ротовирус был.
Сначала Стёпа, температура рвота понос.
Потом я. Затем папа.
На след день пришла в гости моя мама, после нас поехала к моей сестре. Там заболела сестры младшая. Рвота, температура. На след день заболела мама моя. Рвота, понос.
В воскресенье сестра заболела с мужем.
Вчера сестры старшая дочь заболела. Сегодня мой папа.
Ну не может быть, что все отравились.
Маме сказала дней пять сидеть вот гости к нам не ходить. Хватит надеюсь.эх, пади мы принесли из больницы (((
Я тут Степе делаю в стиле скрапбукинг фотоальбом.
Вернее пока что, все читаю изучаю скоро засаду)
Сейчас картину довышиваю и займусь.))))
Девочки, спасибо!
Я как всегда-лохонулась. У фотоаппарата батарейки сели-поставила заряжать!
Торт будет вечером.
А пока вот такие фото. Именинница немного приболела-даже дала повязку на голову одеть.

А настроение у неё пока такое!
berry, красоточка )
berry,красотка маленькая.
Сопельки?
berry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья имениннице! Выглядит потрясающе!
berry, Осканочка, Софью с годиком! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми. 🙂
berry,барышня какая красивая! С Днем Рождения! Всего вам самого лучшего! Крепкого семейного счастья, удачи, любви, ежедневной радости! Дочки красавицы вас точно радостями обеспечат!)
Я тоже Степе альбом малышовый хочу оформить!) вот надо сесть фотки перебрать)
berry, с днем рождения принцессу))
Спасибо за поздравления-нам приятно!!!!

Настя, да сопельки и подкашливала ночью. Слюни ручьем-нижние клыки лезут. Самое интересное-нижних боковых резцов нет-а лезут клыки...  так вообще бывает?
berry, Маленькую красавицу с годиком! Пусть растет здоровой и счастливой!
Энерджайзер
Мechta, какой кефир? И с него не пучит?

с молочной кухни...
berry,с годиком Вас! Растите здоровыми и счастливыми!
berry,Оксана!Твою принцессу с первым годиком!!!!!!
Leva 🙂
Mama Димы
Leva 🙂,он у тебя зубы сам уже чистит? С зубной пастой?
сам. Это самое любимое занятие. Пасту один раз даю. Вечером.

Молодец какой!
Оксана,здоровья Сонечке,новых умелок!🎉🎉🎉🎉🎂🌺🍰🎂🌺🎂🍰🍰🌺🎁💐🎆🎆🎆
berry, поздравляем Софью с 1 годиком!!!!!

Софью с годиком! Всего-всего и побольше! :рай:
berry, заколочка с короной зачетная, где купили?
На улице красота такая из окна . Утром ветер был
На улице хорошо, тепло. Только снежок с ветром в лицо.... мы на анализы ходили с утра.
berry, с годиком принцессу-красотулю!!!
Я утром с собакой гуляла ветрище со снегом, решила дома посидеть, да у нас и лифт опять ерундит
Девочки есть контакты хороших веселых аниматоров? Хочу доче в садик поздравление заказать
Оксана, с днем рождения тебя сладкой младшей доченьки. Здоровья Софии, новых умелок, забавных приключений и много много счастья
МишкаПанда, я по купону заказывала. Мужу не понравилось, мне нормально было. Детям понравилось)
Ола, я чёт еще ни одного удачного опыта по купону не имела))) страшновато рисковать, хочу что б прям "ах" и что б осталось хоть какое то воспоминание)
МишкаПанда, тогда не по купону, там было не ах. Для 2 летних более-менее. 5-6 летним уже действительно искать хороших аниматоров по отзывам)
Сейчас на улице метель конкретная) дворники во всю работают
Спасибо за поздравления!))))))

Ола, заколки такие в закупке брала (если интересно-посмотрю как называлась)

А мы не пошли в поликлинику из-за погоды. далеко топать с коляской-и так сопли!!!
berry, с годиком! здоровья и новых умелок!
Leva 🙂, а чем зубы чистит? я своему не доверяю, он одной щеткой чистит, я другой) он щетинки разгрыз, надо новую щетку, не знаю где такую маленкую взять
berry, конечно, интересно)
Девочки, у Софи новый прикол: если видит на телефоне фотку красивой куклы или девочки, начинает с визгами отбирать телефон, Чтобы порассматривать. Говорит "аххххх"😉 начинаю забирать- ревет.
Lunna
Leva 🙂, а чем зубы чистит? я своему не доверяю, он одной щеткой чистит, я другой) он щетинки разгрыз, надо новую щетку, не знаю где такую маленкую взять
мы чистим без пасты. Щетку покупала в большом Магните, Roсs, менее 100 р. Удобная с закругленной утолщённой ручкой. Позже начнем с пастой.

Щетку надо менять каждый месяц всем детям.