моя любит перед зеркалом расчесываться. а еще от бантиков и рюшек прямо млеет!
закупка гипермаркет аксессуаров орг. Марьяша
22 декабря 2015, 05:53
berry Ола, девочка))))))))))))))
моя любит перед зеркалом расчесываться. а еще от бантиков и рюшек прямо млеет!
закупка гипермаркет аксессуаров орг. Марьяша
спасибо, не видела такую)) удачные заколки-резинки я брала у Нюшечки, у Смитки, а браслеты в Глории джинс, там по акции вечно) А мы не расчесываемся еще толком, потом не даст, наверное.
22 декабря 2015, 05:55
Ола, спасибо, не видела таких в близлежайших магазинах, надо мужа в магнит заслать, а то я приболела, никуда не съездить
22 декабря 2015, 05:57
Lunna, поправляйся! Тоже болит горло, но это уже становится нормой у меня. Некогда болеть.
22 декабря 2015, 05:58
Ола, ты перед зеркалом расчесывай-понравится)))) а пока старшую в школу заплетаю-Соня себя сама расчесывает и кота расчесывает, а если на полу сидим-заплетаемся, то и меня еще)))
ага- у Нюшечки мне нравится закупка! Я там крабики для мелкой брала. А резинок у нас от Вики 2 ящика))))
22 декабря 2015, 05:59
Соня, с днем рождения тебя малышка.
22 декабря 2015, 05:59
Оксана, дочку с годиком!!!! Урааааа!!!!
22 декабря 2015, 06:03
berry,Оксана, Сонечку с годиком!здоровья, радости, веселых приключений!хорошо отпраздновать! впервые вижу ее не улыбающуюся!
мы зубы тоже уже читстим, пастой и щеткой рокс. из новых умелок - в воскресенье поднялась по лестнице на верхнюю кровать в детской, тут же забаррикадировали лестницу)))вчера забралась на диван, при чем несколько раз, то есть уже легко может это сделать((((теперь только глаз да глаз за ней! но сколько у нее было радости от этого!плясала, валялась по дивану, повизгивала! продолжает болтать, качает куклу и приговаривает, ляля-ляля- аааа-качаю, прихлопывает ее ручкой еще))))когда сама спать хочет, подходит и на себя показывает - ляля, аааа и себя ручкой по груди хлопает - баюкает)))когда надо что-то говорит - ляле нана, ляле дай-дай и показывает на предмет - вообщем веселуха!
22 декабря 2015, 06:05
Lunna, я такую щетку в спаре покупала возле тебя
22 декабря 2015, 06:07
Markisa, о, видимо я так хорошо смотрела) нефиг было с темпой по магазам шастать)
vasaro,какая умничка, я прям в восторге. ттт на вас
МишкаПанда,Аня, одеваемся мы весело , когда я одна с ними гулять хожу.Старшей моей 6 лет 2 месяца - но она большая помошница и умничка, я бы сказала, что ей больше на самом деле - о если настроение не то, то тоже атас! у сына все никак кризис трех лет не закончится, уже 3 с половиной, а он вредничает и вредничает, мелкая хулиганит)))) зато всегда в тонусе :2funny: сегодня папа не мог проснуться, дети остались дома, не пошли в садик - с утра уже отжигают! :2funny:
berry, твою красотку с Днем рождения!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Оксана Софию с годиком! Пусть не болеет и радует родителей!
22 декабря 2015, 07:09
Девочки, кто какие елки ставит дома? Склоняюсь к искусственной, может кто посоветовать какую и где брать?
22 декабря 2015, 07:10
ИраЛ, мы искусственную, нам старшие дети не простят живых елок дома!) а я и рада) меньше грязи, да и красивее искусственная, имхо, пышнее точно!)
22 декабря 2015, 07:18
МишкаПанда, да согласна с тобой, что красивше и пышнее, ещё в том году случаи были что клещи оттаивали с натуральных ёлок, так ещё один плюс за искусственные
22 декабря 2015, 07:27
berry,c первым Днем Рождения! Здоровья маме и доче! :рай: :пятачок с шариком:
22 декабря 2015, 07:29
Про натуральные елки расстроили,хочу натуральную и украсить атласными бантами,чтобы Саня игрушки не таскал.
22 декабря 2015, 07:41
Ночной цветок, да это еденичные случаи, если хочешь бери натуральную
22 декабря 2015, 08:02
ИраЛ,всегда была противницей искусственных елок, но...вот уже 6 год будем ставить искусственную))) очень довольна. Сейчас везде большой выбор, на любой вкус и кошелек.
22 декабря 2015, 08:02
ИраЛ МишкаПанда, да согласна с тобой, что красивше и пышнее, ещё в том году случаи были что клещи оттаивали с натуральных ёлок, так ещё один плюс за искусственные
да ладно? прям реальные случаи? клещи же в земле зимуют, и я всегда считала, что в хвойниках их нет
22 декабря 2015, 08:04
а мы араукарию украсили, сыну нравится, шариками интересуются, но аккуратно
22 декабря 2015, 08:13
Lunna
ИраЛ МишкаПанда, да согласна с тобой, что красивше и пышнее, ещё в том году случаи были что клещи оттаивали с натуральных ёлок, так ещё один плюс за искусственные
да ладно? прям реальные случаи? клещи же в земле зимуют, и я всегда считала, что в хвойниках их нет
на 74ру в прошлом году была новость такая, да и в хвойных лесах они есть, у нас собака раньше из хвойного леса приносила ни одного за раз
22 декабря 2015, 08:14
Всем спасибо за поздравления!!!!
22 декабря 2015, 08:15
Мы до Молнии ходили за фруктами-мдя....я коляску ели дотолкала!
22 декабря 2015, 08:31
Lunna,Настюша мы чистим обычно пастой моё солнышко. Зубная щётка маленькая фирмы не помню. Утром с папой чистит, смотрит как тот делает и повторяет.
22 декабря 2015, 08:35
Тоже читала про клещей в елках. Жесть конечно. Решили в четверг сгонять за искуственной. Мы на улке, такая красота. Только ехать очень тяжело.
22 декабря 2015, 08:56
У нас искусственная ёлка. Покупали в метро. Выбор там мне очень нравится. И шары красивые. Клещи на елках отогреваются. Знакомая в страховой работает,рассказывала,что у них было 3 случая страховых по страховке от клещей зимой!
22 декабря 2015, 09:31
Mama Димы У нас искусственная ёлка. Покупали в метро. Выбор там мне очень нравится. И шары красивые. Клещи на елках отогреваются. Знакомая в страховой работает,рассказывала,что у них было 3 случая страховых по страховке от клещей зимой!
жесть конечно(( мы тоже искусственную хотели, но в этом году по бюджету не проходит она) так что будем с цветком вместо елки)
а сейчас в метро без карточки никак не попасть? помню раньше разовый пропуск оформляли.
22 декабря 2015, 09:36
berry, поздравляем Сонечку с первым Днем Рождения! Здоровья доченьке, счастья и новых достижений!
22 декабря 2015, 09:45
Lunna, Мы летом приехали в Метро, нас не пустили без пропуска.
22 декабря 2015, 09:47
berry
МишкаПанда begesha, как я с тремя выхожу))) это песня))) но тут vasaro всем сто очков вперед даст наверное)) у нее старший чуть больше Светы моей))
примерно так?)))))))))))))))))))))
ага,точно)))))))только в самом конце я могу рассверипеть и дальше муж будет делать все сам))))))))
22 декабря 2015, 09:49
У нас тоже искусственная елка, очень красивая. Года 2 назад уж сильно захотелось живую елку, и у нас 2 елки было))) в разных комнатах стояли. Больше не хочу живую - иголки по всему дому валялись.
22 декабря 2015, 09:54
berry, Оксана, поздравляю тебя и Сонечку с первым днём рождения!!! Пусть твоё долгожданное солнышко радует тебя каждый день и согревает своей очаровательной улыбкой!!!
22 декабря 2015, 09:58
vasaro, у тебя доча-вундеркинд)))))))))тьфу-тьфу-тьфу на вас,какая молодец!!!!! ИраЛ,мы хотели настоящую сегодня покупать. Вот толлько как бы стереть из памяти про клещей информацию(((((
22 декабря 2015, 10:04
begesha,да скажешь тоже)))) хотя приятно! Но у меня и старшая доча тоже болтала уже в этом возрасте, сын говорил, но отдельные слова просто-мама, папа, дай и т.д он у меня вообще раньш говорил только то, что ему интересно- в год с небольшим отлично выговаривал слово Трактор, а пить просил причмокиванием))))