Попробуй напрокат взять! Девочки где-то ходунки напрокат брали-думаю, что там и видеоняню можно взять.
22 декабря 2015, 16:18
Девочки- красавицы, привет вам! Поздравляю уже годовасиков с первым днем рождения!!!! Здоровья и отличного настроения!
22 декабря 2015, 16:20
berry, красоточку - Сонечку с годиком поздравляем! Оксана, тебя с именинницей!!! Пусть растет умницей и красавицей :рай: Надюша, с ходуночком!
22 декабря 2015, 16:24
berry, славную девочку Сонечку с праздником!
22 декабря 2015, 16:25
berry, Сонечка как всегда очаровашка улыбашка!!!
22 декабря 2015, 16:33
berry, Оксана, старшая дочка у тебя ТАК выросла с лета, прям разительная разница.
22 декабря 2015, 16:43
А теперь мы хотим пригласить всех желающих на ёлко-встречу!!!
24 декабря, в четверг, в 13.00 состоятся Ёлко-встреча МАМ и МАЛЫШЕЙ!))) на лыжной базе, там где было летнее кафе. Приветствуются наряды для себя, для ребенка или коляски, термос с .... (кто что пьет)))) и вкусняшки. Обязательно наличие хорошего настроения и теплая обувь и одежда (не смотрите, что погода нам благоволит, лучше одеться потеплее).
Еще такое предложение - каждый покупает один подарок для мамы и один для малыша, каждый на рублей 150. При встрече мы складываем это добро в мешки и потом магическим образом раздаем присутствующим. За порядком процедуры и за общим настроением будут отвечать Дед Морозиха и Снегурочка!
По всем вопросам и пожеланиям пишите мне в личку, кто желает быть или предоставить своего симпатичного Деда Мороза напишите мне, костюм и 100 гр предоставим!))))
berry, Обаяшка такая) Мне тоже показалось, что папина доча
22 декабря 2015, 17:25
Девочки, а вы на годик давали именинникам своим торт?
22 декабря 2015, 17:29
Dinulya,я не давала, хотя пекла с тем условием,что и малыш может попробовать.
22 декабря 2015, 17:32
berry, красоточка!!!!!! такая сладкая улыбашка)
22 декабря 2015, 17:34
Dinulya, я вчера опробовала торт для Светы, в смысле бисквит пробовала печь, дак папа сегодня Степе дал))) я его вроде ругать начала, но он сказал вто Степа ему чуть ногу не отгрыз)))
22 декабря 2015, 17:38
mamasova, МишкаПанда, Вот и я буду сама тортик делать и капкейки, все-таки, думаю, и именинницу придется угостить)))
22 декабря 2015, 17:44
berry, с именинницей!!!
22 декабря 2015, 18:08
Спасибо за комплименты. Соня у нас "папина дочка"😉)))))
Моя даже не пыталась торт попробовать. Ела только фрукты: груши, киви, хурму. И перец болгарский с огурцом.
22 декабря 2015, 18:09
berry, уже хурму пробовали? Она уже не вяжет? Я люблю сладенькую)
22 декабря 2015, 18:11
МишкаПанда Dinulya, я вчера опробовала торт для Светы, в смысле бисквит пробовала печь, дак папа сегодня Степе дал))) я его вроде ругать начала, но он сказал вот Степа ему чуть ногу не отгрыз)))
Шоколадный?
22 декабря 2015, 18:15
Navlarik, угу!))) какао офигенское конечно, в принципе то мы уже слопали бисквит)) только я твой рецепт потеряла(( у меня личку на части разорвана(()) делала по рецепту из интернета тоже на кипятке, там в рецепте явный перебор с содой и солью, если такой повторю то соль и соду класть не буду, только разрыхлитель
22 декабря 2015, 18:16
ПЕНИЕ УСПОКАИВАЕТ ДЕТОК ЛУЧШЕ СЛОВ
МАМАМ на заметку!
Малыш расплакался? Спойте ему что-нибудь. Пение, пусть даже на непонятном языке, успокаивает детей значительно лучше, чем речь, пришли к выводу канадские ученые. Как отмечается в пресс-релизе исследователей из Монреальского университета (Канада), в эксперименте было задействовано 30 здоровых младенцев в возрасте от шести до девяти месяцев. Чтобы исключить влияние посторонних факторов на реакцию детей, во время эксперимента пение и речь звучали в записи, причем не на их родном, французском, а на турецком языке. Мамы малышей при этом находились в комнате, но сидели так, чтобы дети их не видели. Это было сделано для того, чтобы малыши реагировали не на выражение маминого лица, а только на звуки, которые они слышат. Эксперимент начинался тогда, когда дети полностью успокаивались. Мамы прятались, и малышам начинали проигрывать турецкую песню и два варианта речи – детский лепет и обычную взрослую речь. Записи звучали до тех пор, пока на личиках детей не появлялась плаксивое выражение. В итоге оказалось, что исполняемую женским голосом песню на турецком языке малыши смогли спокойно слушать в среднем в течение девяти минут, а речь – вдвое меньше. Причем, что удивило исследователей, особой разницы между детским лепетом и взрослой речью не оказалось – и тот, и другой вариант успокоил малышей примерно на четыре минуты. Позже ученые проверили полученные результаты на других группах детей, которым предлагали слушать мамино пение и мамину речь на родном языке, и получили примерно тот же эффект. Это говорит о том, насколько важно с детьми младшего возраста не только разговаривать, но и петь им. Ведь именно пение обладает уникальными свойствами, помогающими регулировать эмоции малышей, подчеркивают исследователи.
22 декабря 2015, 18:17
berry,Оксан просто милахи у тебя девочки. Иммениница, краше всех. Lunna не наговаривай на Егора. Хороший мальчик, все у него по возрасту. Мой вон везде и всюду, ка да га))) ну и так на своём разговаривать любит. Постоянно говорит.
22 декабря 2015, 18:18
Я ща хвастаться будууууу) Муж на годовщину свадьбы задарил такую прелесть
22 декабря 2015, 18:28
МишкаПанда, Супер 👍
22 декабря 2015, 18:31
berry,Сонечку с годиком!!! Умелок и здоровья!!! А про разговоры:Мой говорит мама,папа,баба,ам-ам,знает как лает собака,но из его уст это у-у.Машина-бррррр,ну и на своём непонятном много чего.Так для меня это вообще шок!!! Дочка в его возрасте разговаривала первыми слогами,говорила всё!!! Песни пела и стихи расказывала,но первыми слогами,я всё понимала!Видемо мальчики!!!
22 декабря 2015, 19:00
начну поздравлялку :ура: :ура: :ура: сегодня у нашей любимой Оли Ольга))) День РОждения!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: поздравляю Оленьку с Днем рождения!!!!!!!!! Счастья тебе, дорогая!!! ты замечательная и чудесная!!!!!!!!!!! люблю тебя :smitten: :smitten: :smitten:
В твой прекрасный День Рождения Не могу найти я слов! Нашей дружбой дорожу я, Восхищаюсь вновь и вновь!
Пусть, подружка, в твоей жизни Все сбываются мечты! И пускай всегда все будет Только так, как хочешь ты!
22 декабря 2015, 19:03
berry,вот на этих фото узнаю Сонечку-улыбашечку! И да, первая мысль тоже была-папина доча!)))но ведь и со старшей похожи! МишкаПанда,очень мило! Муж -молодец!
22 декабря 2015, 19:05
Ольга))), С днем рождения! Здоровья, красоты, семейного благополучия! Творческого полета и вдохновения!
22 декабря 2015, 19:07
Про хождения, раньше говорили, что до 1 года и 4 месяцев -норма начать ходить, но ведь все де индивидуально! Хотя вот мои все почти в одно и то де время делали, Элинка только чуток позже пошла, осторожничала).
22 декабря 2015, 19:09
МишкаПанда,как красиво! Какая у вас годовщина?
22 декабря 2015, 19:10
Кто как детям печень готовит? Поделитесь рецептами!) И какую даёте-говяжью или куриную?
22 декабря 2015, 19:10
berry, так люблю фото твое Сони смотреть, позитивчик милый))))) всегда улыбается, милашка))
22 декабря 2015, 20:08
berry, Оксана, Сонечку с годиком! Смотрела фото и радовалась за вас и вспоминала через что ты прошла. И честно я даже как-то особенно отношусь к тебе и то, что оказалась в одной темке с тобой. Пусть Соня будет счастливой. А вам обязательно за братиком еще сходить!
22 декабря 2015, 20:09
Диночка, спасибо за поздравление. Мне очень приятно. 😃
22 декабря 2015, 20:16
Ольга ))), с Днеём Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
23 декабря 2015, 00:51
Ольга ))), с днём рождения, моя хорошая! Всех тебе благ и семейного счастья. Люблю тебя очень сильно!
23 декабря 2015, 01:10
Ирина, Ванечку поздравляем с первым годиком! Растите здоровыми и послушными.
23 декабря 2015, 01:14
Ольга ))), С Днем Рождения!!!! Mama Димы, у нас 11 лет завтра Печень не даю Степе, но мы и сами не едим( не любят мои субпродукты
23 декабря 2015, 02:02
МишкаПанда, какие классные! Моему надо очень сильно намекнуть, чтобы он такое купил.
23 декабря 2015, 02:02
МишкаПанда, чего не написала, что рецепт потеряла. Скину в Вк