Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 92 из 126
Ольга ))), С днем рождения!!!
Ольга )))
berry, Оксана, Сонечку с годиком! Смотрела фото и радовалась за вас и вспоминала через что ты прошла. И честно я даже как-то особенно отношусь к тебе и то, что оказалась в одной темке с тобой. Пусть Соня будет счастливой. А вам обязательно за братиком еще сходить!

спасибо моя хорошая!!! Мне тоже приятно, что в темке там много давно знакомых ников!!! Хотя теперь-то все ники знакомые и все девочки такие родные!!!

Вчера дед очень откровенно намекал, что надо бы нам еще мальчика родить (он все переживает, что фамилия на муже и его брате заканчивается: у брата тоже дочка). А я бы  третью тоже дочку хотела)))))
Dinna
berry, так люблю фото твое Сони смотреть, позитивчик милый))))) всегда улыбается,  милашка))

:smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi
berry, уже хурму пробовали? Она уже не вяжет? Я люблю сладенькую)

в молнии вчера купили очень сладкую и вкусную. Соня аж визжала-вся учухалась в хурме))))
ingrit, Ванечку с годиком!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ольга ))), С днем рождения!!! Будь счастлива и любима!!! Творческих успехов!!!

Navlarik
Ирина, Ванечку поздравляем с первым годиком! Растите здоровыми и послушными.

Поздравляем! Уррраааааа!!!!
Navlarik, Надюш, можно мне тоже рецепт ?
Ольга , С Днём Рождения , всего самого наилучшего )) Ирина , Ванечку с годиком , здоровья, новых у умелок , а тебе терпения и лёгких родов )
Ольга))) с днем рождения!!! Творческих успехов!
Сейчас скорую вызывали на 40,1 темп Соне
Ола,господи пусть будет все хорошо, меня аж пот прошиб. Давайте хвост пистолетом, нос по ветру
Ола, Да что ж такое то((((
Наталья1979, вообще, я аж подскочила
Так и не поняла, 41,5 было или 40,1- муж мерил (говорит 41,5), я скорую вызывала, сейчас сбили уже и спим
Ола, ой ой, пусть Сонюшка не болеет
Врачи сказали, что вирус. Предложили в больницу ( переполнены, в коридор).
Отругали, что скорую вызвали. Надо неотложку, лучше 4 часа подождать детского врача, сказали, чем их мгновенно. Но приехали очень быстро, спасибо им)
Ола, ужасы какие!(( быстрей бы уж каникулы! Мы дома будем, никаких общественных мест на фик, надоели болячки детей
Выздоровления скорейшего!
berry, а я намекнула))) наверное) просто теперь у меня два шкафа-витрины в гостиной есть) и несколько керамических сувенирных кукол перекочуют туда) ну вот муж и решил сделать такой подарок, очень неожиданно и приятно) да еще такие милые мордашки с поцелуйчиками)))
Navlarik, Надюш мне уже стыдно тебя дергать. Ну вот ворона я, не сделала скрин рецепта, если скинешь буду премного благодарна!)
Ванечку с годиком! Урааа!!!
МишкаПанда, куклы очень классные, тоже взгляд отвести не могу, ночью любовалась и сейчас)
С наступающей годовщиной! Любви и гармонии!
Ола,да что ж такое-то!!!! Вот поганый год, слов нет! Единственное, что доча моя родилась, ну и так по мелочи, а так очень неприятный год!
К слову, у меня старшая тоже с утра с 39, 2 , болит горло, вчера максимально к вечеру 38, 4 было, ночь нормально прошла, а вот в 8 утра опять температура(((( а завтра утренник!
МишкаПанда,а годовщина свадьбы завтра?
vasaro, да уж, вот и у нас с утра температура,
Причем она в 6 вставала без температуры, а потом к 8 резкий скачок. У меня самой горло болит.
Точно вирус, только с Соней мы в общественные места не ходим, если только от меня.
Дочери выздоровления!!!!
Ола,спасибо! Сонюшке тоже поправляться скорее! Видимо, да, вирус, потому как у меня и племяшка 11лет, тоже также болеет, горло и темпа, но у нее один раз поднялась до 38 и все, потом норма, хотя мы вообще не пересекались с ней.
Ольга с Днем рождения!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!
Ола,vasaro, дочкам скорейшего выздоровления!!!!
vasaro, ага) завтра, не утерпел) он и так почти три недели молчал)
Ола, у нас раньше папа вирусню таскал, сам как слону дробина, а мы валяемся пластом, пока он раз в день сопли подтирает себе(( последние несколько лет сидит один в кабинете (до этого в цехе работал с кучей народу) полегче стало, но Света из садика теперь тащит(
Ольга ))), с днем рождения! Творческих успехов!
Тоже врача вызвала, у Тимура сопли ручьем, белые. Но кашляет из за них до рвоты((
Девочки а к годовасам можно врача вызывать без температуры? Я вру всегда что 37,2, чтобы на вызов поставили
Энерджайзер, я позавчера вызывала без темпы, вызов приняли, предложили конечно придти на прием, но я категорично отказалась идти в больной прием с годовасом, легче от такого приема нам точно не станет
Ольга ))), с днём рождения!!! Творческих успехов!!!

ingrit, Ванечку с годиком!!!

Ваню с годиком! :пятачок с шариком:
Так на улице хорошо! Мы зависли перед работающим экскаватором,уже мин 15 стоим))не отрываясь смотрит)
Энерджайзер, можно конечно, ребенок болеет какая на фик пк? Я вызываю даже к кашлю легонькому, который на поверку оказался бронхитом(((( у лялек все стремительно развивается(((
anka_romanka,Ань, вы все болеете чтоли? Или по второму кругу?
Всем болеюшим, скорейшего улучшения!!!!
Девочки, а у меня наверно загон какой то ( думаю какому спецу Миланку показат( у нее нет твердости в ножках ( сама не встает, только у опоры (  игогда стдит неустойчиво ( боюсь ропустить какую нибудь проблему ( у нас киста была при рождении. В месяц нсг делали и все ( я давно это заметила, но как то видимо боялась вслух говорить, а тут мама приехала и тоже про это говорит (((
Natk@, Ортопед вам нужен и невролог!
Natk@, Сильно не загоняйся, но лучше проконсультируйся, спокойнее будет!
Ванечку с годиком!!!!! :играем:
Оля с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: