Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 93 из 126
Natk@, Наташ, Гришка сопливил 3 недели, сопли мы победили, остался редкий кашель от них. Иринка разболелась, кашель жуткий, спать не может нормально, антибы пьем и каждый день ходим выступаем на елке в колюхе(((
Natk@, невролог нужен проконсультироваться. А в нашей поликлинике с неврологом разговаривала по этому поводу?
anka_romanka
Natk@, невролог нужен проконсультироваться. А в нашей поликлинике с неврологом разговаривала по этому поводу?
мы были в 6 месяцев последний раз. Все нормально сказали. Больше не ходили к ним. В год пойдем на комиссию, буду их мучиьь вопросами)
anka_romanka
Natk@, Наташ, Гришка сопливил 3 недели, сопли мы победили, остался редкий кашель от них. Иринка разболелась, кашель жуткий, спать не может нормально, антибы пьем и каждый день ходим выступаем на елке в колюхе(((
бедгый ребенок! Пусть поправляется Иринка!
Halezina
Natk@, Ортопед вам нужен и невролог!
у ортопеда были месяц назад. Сказала что все отлично и что девочка наша хорошо развита.
Ола
Врачи сказали, что вирус. Предложили в больницу ( переполнены, в коридор).
Отругали, что скорую вызвали. Надо неотложку, лучше 4 часа подождать детского врача, сказали, чем их мгновенно. Но приехали очень быстро, спасибо им)

Ола, вы же давно болеете уже? ты уверена что это вирус? или вы просто второй раз подцепили что то?
Natk@, держу за вас кулачки!
Энерджайзер,сообщи пожалуйста что врач назначил, сегодня с 8.00 названию в поликлиннику хотела врача вызвать + узнать как хирург работает (история с гематомой пока не закончина) трубку не берут, гудки длинные, пару раз взяли  2 секунды подержали и назад положили. Блин, слов нет....... У нас тоже сопли , но уже густые , а сегодня ночью кашлить начал
Елки-палки пока писала Илья клетку у кролика разобрал и опилками обсыпался.
Мы с Димой час назад только проснулись, а спать легли в 4!!!! Когда уже эти зубы вылезут?! Яустала спать на одном боку.... грудь всю ночь не выпускает, днем ничего не ест....
vuki, какие лезут ?
Мы были на приеме-выросли на пол см и 120гр. Теперь 71,5см и 9405
Очень много больных детей! Радует,что на приём теперь только в конце марта.
  Наталья1979, та стандартно - питье, лазолван по 2,5 мл, називин детский и ингалиции с физ раствором
Мне главное чтоб послушали
Врач в итоге сказала, что шумы в сердце и надо экг делать
berry, это вы в день здорового ребёнка ходили?
Энерджайзер,спасибо. У нас  беда с медициной, узких специалистов почти не осталось, теперь лор увольняется
Девочки , всем спасибо за поздравление! Готовлюсь к вечернему застолью !
Kat_84
berry, это вы в день здорового ребёнка ходили?

да в отделение здорового ребенка, где отдельный вход. (у нас врач в одном кабинете сначала больных принимает-а потом приходит в отделение здорового ребенка и здесь здоровых принимает)
Пришла мамаша с ребенком (2 года где-то с ужасным кашлем). Ей врач из другого кабинета сделала замечание, а она сказала "я же к концу приема пришла", а то, что в этом кабинете потом наш участок принимает...
еще с  больными детьми идут через этот вход (хотя здесь специально для здоровых).
Я в пк постараюсь не ходить, конечно если надо за справкой или еще чем то то пойду, а так просто на взвешивание ни-ни. В конце марта-апреле, не раньше)))
МишкаПанда, вот и я медсестре сказала , что в год и до года не приду
Ола, как Сонечка?
Ольга ))) , с днём рождения!!! Творческих успехов и счастья.
ingrit, Ванечку с годиком!!!
Natk@
Девочки, а у меня наверно загон какой то ( думаю какому спецу Миланку показат( у нее нет твердости в ножках ( сама не встает, только у опоры (  игогда стдит неустойчиво ( боюсь ропустить какую нибудь проблему ( у нас киста была при рождении. В месяц нсг делали и все ( я давно это заметила, но как то видимо боялась вслух говорить, а тут мама приехала и тоже про это говорит (((
у меня сестра встала без опоры первый раз в свой день рождение в год. Это было 11 декабря. а первые шаги сделала 30 декабря вечером. Под новый год. А если вес большой, так дети вообще бывают после года встают и идут только.
у нас на узи месяц тоже кисту показало 5мм. Я все забывала спросить, надо что-то делать или нет? все молчат про это.
МишкаПанда
Я в пк постараюсь не ходить, конечно если надо за справкой или еще чем то то пойду, а так просто на взвешивание ни-ни. В конце марта-апреле, не раньше)))
я уже сама думаю, нафиг хожу на эти месячные приемы? вчера взвесили и измерили. вес 7890 (+400г за 1,5  мес) и рост 68 см (-2 см с прошлого приема)  :2funny: тоже мне - замерщики. Сама вчера измерила 70 см точно есть. Я еще на прошлом приеме думала много намерили 70см, наверно она было 68-69см.
На минуточку отвлеку вас)))))

Наступает год обезьяны - веселого и общительного животного! Поэтому новогодний праздник нужно отметить в дружной и шумной компании, с конкурса ми, чаепитием и разговорами!

Я знаю, что многие еще сомневаются, пойти или нет на ёлко-встречу, но если нет серьезных причин, то не стесняйтесь, не раздумывайте, Присоединяйтесь! Хорошее настроение зависит от нас самих, ну и устройте своему ребенку первый корпоратив))))

В общем напоминаю, завтра 24 дек, в 13.00 - на месте летнего кафе-палатки (это в самом лесу, в сторону захаренко, там где в прокат тоже давали велики, это по прямой от александровского в сторону захаренко), в общем идите на шум))))

Подарки, всетки в нг принято дарить подарки, поэтому мы решили каждый готовит один подарок маме (на ~150 руб) и один малышу (~150 руб). Складываем в один мешок и в завершении праздника каждый уносит с собой приятный подарок! Идеи могу подкинуть в личке))))), ну чтобы для других сюрпризом было!

Приносите с собой напитки и еду, СТОЛ будет!))))))

Погода шепчет - устройте себе праздник!!!!
Джага-Джага, Настя, заманчиво так пишешь, очень хотим прийти, но не факт. Тася на один сон переходит, не знаю во сколько спать бует, возможно как раз в час, а потом ещё нг у старшего в школе. В общем, напряжно, но очень хочется, если получится - приедем!
Ирина, Ванечку с годиком! Счастья,  любви,  здоровья,  удачи! 

Оля, с днем рождения!
Сонечке и всем болеющим деткам быстрее выздоравливать! Держим Кулачки!
Девочки - спасибо вам большое, кто откликнулся и собрал деньги на подарки детишкам. Я в контакте выложила - что я купила. Уже все отдала для передачи, будут фото с детьми - тоже выложу. Спасибо еще раз))
berry, как хитро  в вашей поликлинике вход организован. у нас все в одну дверь ходят. и в одной очереди сидят
Оля с днем рождения. Счастья, здоровья, любви.
Ванюшу с годиком. 🙌 урааааааааааа.
Оля, пусть сонечка больше не болеет. Это ужас какая температура.
🎈
А,мы девочки третий день. Тьфу чтобы не сглазить.
Степа ест сам. Тарелку на присоске купила, ставлю лопает) вообще не кормлю сама черпает сидит. Смешной такой. Мимо рта мало проносит. Молодец просто)
Есть супы стал те которые нам варю. Просто вилкой давлю немного и кушает))))
Попробовал уже борщ, щи. Понравилось))))
oksi-dopsi,да это в идеале так должно быть. Все заходят куда угодно. Мамочки не все сопереживательны.
С больными детьми в поликлинику ходят.
Мы теперь только по графику в феврале, но и то скорее в марте пойдем. Там может решу что с прививками.
Ола, Как Сонечка?
Leva 🙂, молодец Степан!!!
Leva 🙂, Молодец Степан! Я даже не представляю когда моя сама кушать будет, вернее не представляю что с кухней будет, когда это случится)))
Leva 🙂, Настя, а как научила Степашку? Я все жду, когда моя так будет. 🙂
Leva 🙂, какой Степик умничка!
Leva 🙂
oksi-dopsi,да это в идеале так должно быть. Все заходят куда угодно. Мамочки не все сопереживательны.
С больными детьми в поликлинику ходят.
Мы теперь только по графику в феврале, но и то скорее в марте пойдем. Там может решу что с прививками.

а меня прямо раздражает когда через вход для здоровых детей идут! Все равно ведь в регистратуру пойдут-вот и шли бы через главный вход.