23 декабря 2015, 06:39
Natk@, Наташ, Гришка сопливил 3 недели, сопли мы победили, остался редкий кашель от них. Иринка разболелась, кашель жуткий, спать не может нормально, антибы пьем и каждый день ходим выступаем на елке в колюхе(((
anka_romankaмы были в 6 месяцев последний раз. Все нормально сказали. Больше не ходили к ним. В год пойдем на комиссию, буду их мучиьь вопросами)
Natk@, невролог нужен проконсультироваться. А в нашей поликлинике с неврологом разговаривала по этому поводу?
anka_romankaбедгый ребенок! Пусть поправляется Иринка!
Natk@, Наташ, Гришка сопливил 3 недели, сопли мы победили, остался редкий кашель от них. Иринка разболелась, кашель жуткий, спать не может нормально, антибы пьем и каждый день ходим выступаем на елке в колюхе(((
Halezinaу ортопеда были месяц назад. Сказала что все отлично и что девочка наша хорошо развита.
Natk@, Ортопед вам нужен и невролог!
Ола
Врачи сказали, что вирус. Предложили в больницу ( переполнены, в коридор).
Отругали, что скорую вызвали. Надо неотложку, лучше 4 часа подождать детского врача, сказали, чем их мгновенно. Но приехали очень быстро, спасибо им)
Kat_84
berry, это вы в день здорового ребёнка ходили?
Natk@у меня сестра встала без опоры первый раз в свой день рождение в год. Это было 11 декабря. а первые шаги сделала 30 декабря вечером. Под новый год. А если вес большой, так дети вообще бывают после года встают и идут только.
Девочки, а у меня наверно загон какой то ( думаю какому спецу Миланку показат( у нее нет твердости в ножках ( сама не встает, только у опоры ( игогда стдит неустойчиво ( боюсь ропустить какую нибудь проблему ( у нас киста была при рождении. В месяц нсг делали и все ( я давно это заметила, но как то видимо боялась вслух говорить, а тут мама приехала и тоже про это говорит (((
МишкаПандая уже сама думаю, нафиг хожу на эти месячные приемы? вчера взвесили и измерили. вес 7890 (+400г за 1,5 мес) и рост 68 см (-2 см с прошлого приема) :2funny: тоже мне - замерщики. Сама вчера измерила 70 см точно есть. Я еще на прошлом приеме думала много намерили 70см, наверно она было 68-69см.
Я в пк постараюсь не ходить, конечно если надо за справкой или еще чем то то пойду, а так просто на взвешивание ни-ни. В конце марта-апреле, не раньше)))
Leva 🙂
oksi-dopsi,да это в идеале так должно быть. Все заходят куда угодно. Мамочки не все сопереживательны.
С больными детьми в поликлинику ходят.
Мы теперь только по графику в феврале, но и то скорее в марте пойдем. Там может решу что с прививками.