19 декабря 2015, 13:21
Айриша
berry,Ellina, а мне врач говорила его капать если сопли будут прям рекой, он подсушивает хорошо, но я им так и не пользовалась
может сейчас что поменялось, но в 2008-09 нам нам от густых выписывали.
Айриша
berry,Ellina, а мне врач говорила его капать если сопли будут прям рекой, он подсушивает хорошо, но я им так и не пользовалась
anka_romanka
У меня муж романтик) сейчас ужинали, дочка завела разговор про деда мороза, что подарки дарит только детям. Говорю кто верит в него, тому и дарит. Помнишь говорю приходил, тебе подарил сладости, мне киндер-сюрприз. Муж готовился, посох мишурой украшал, шишку сверху клеил) ну а мне в киндер колечко положил)))) я не сразу поняла что к чему, обидеться успела))))
syr.dina
Leva 🙂,вообще!!!!чтоб и видеться часто,и в гости как к себе домой,и чтоб дома такой шалман был)
Mama Димымы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
Не выдержала. Достала добль. Орали как ненормальные,пока играли. Даже Дима пару раз попал с парами картинок) муж психовал,что проигрывает) Вова довольный чуть из кровати не выпрыгнул,глядя на нас) все довольные)
Спасибо,Рушана!)
anka_romankaтааак, еще немного, и я подсяду на игры! Мне надо поорать "официально"😉Mama Димымы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
Не выдержала. Достала добль. Орали как ненормальные,пока играли. Даже Дима пару раз попал с парами картинок) муж психовал,что проигрывает) Вова довольный чуть из кровати не выпрыгнул,глядя на нас) все довольные)
Спасибо,Рушана!)
anka_romankaMama Димымы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
Спасибо,Рушана!)
Олаanka_romankaтааак, еще немного, и я подсяду на игры! Мне надо поорать "официально"😉Mama Димымы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
Спасибо,Рушана!)