Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 82 из 126
Айриша
berry,Ellina, а мне врач говорила его капать если сопли будут прям рекой, он подсушивает хорошо, но я им так и не пользовалась

может сейчас что поменялось, но в 2008-09 нам нам от густых выписывали.
anka_romanka
У меня муж романтик) сейчас ужинали, дочка завела разговор про деда мороза, что подарки дарит только детям. Говорю кто верит в него, тому и дарит. Помнишь говорю приходил, тебе подарил сладости, мне киндер-сюрприз. Муж готовился, посох мишурой украшал, шишку сверху клеил) ну а мне в киндер колечко положил)))) я не сразу поняла что к чему, обидеться успела))))

классно придумал!

А мне мой Дед Мороз в том году подарок за дочку принес-сережки. Соня нежданно родилась и на два подарка Дед Мороз не смог "наскрести"
begesha, а в бассейн Вову уже водила? Мы с мужем ходим в басс, хотела бы сына водить, но боюсь испугается
syr.dina
Leva 🙂,вообще!!!!чтоб и видеться часто,и в гости как к себе домой,и чтоб дома такой шалман был)

Дина, я тож смотрю периодически и тож о таком мечтаю. У меня такое было с подругами в 18-20лет. А потом все разбежались.... почти не общаемся. 🙁
Заинтриговали вы, тоже посмотрела несколько серий ))))) мне понравился, вечером если получится еще посмотрю.
Девочки, привет всем. Не прочитала еще вас с 15 декабря. Спасибо за поздравления. А мы день рождения отмечали в больнице,сегодня только выписали,был сильный приступ ларенгита со стенозом,я очень испугалась,скорая сказала-без вариантов,только госпитализация. Лежали на ЧТПЗ в соматике. Антибы в уколах 3 раза в день (бедненькая попочка),6 ингаляций в день с адреналином и буденитом. Эффект от лечения хороший, Саша быстро пошел на поправку. Кушал с большим аппетитом больничную еду,спал как пожарник. Научился за ручку ходить( да,пока так) Много минусов в стационаре,касаемо дезинфекции помещения и ингаляторов,полное отделение детей кашляющих, с темпой,а мы после ингаляции промываем под краном ингалятор!!!! Мед.персонал говорит- мы же на ночь дезинфицируем. А то что каждый по 4-6 раз дышит после промывания пол краном-это "нормально". Заражаются повторно.
Я приехала домой сопливая((( Вот такая веселуха. Наш первый ДР в больнице.
Ночной цветок, здоровья сыночку, восстанавливайтесь скорее и больше не болейте
Ночной цветок, скорейшего восстановления!
А что не так с Деринатом? А то мы его капаем дочери частенько
Не выдержала. Достала добль. Орали как ненормальные,пока играли. Даже Дима пару раз попал с парами картинок) муж психовал,что проигрывает) Вова довольный чуть из кровати не выпрыгнул,глядя на нас) все довольные)
Спасибо,Рушана!)
Ночной цветок,здоровья сыночку!
Mama Димы
Не выдержала. Достала добль. Орали как ненормальные,пока играли. Даже Дима пару раз попал с парами картинок) муж психовал,что проигрывает) Вова довольный чуть из кровати не выпрыгнул,глядя на нас) все довольные)
Спасибо,Рушана!)
мы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
Ночной цветок, скорейшего восстановления после болезни. 🙂
Ола, с ГОДИКОМ!!!! Пусть дочурка растет умницей и красавицей на радость маме и папе!!! :рай:

Девочки успеваю только читать. У меня сегодня старшая ходила на каток с одноклассниками, ей там коньками по пальцам проехали, слава богу все обошлось. У нас  как всегда весело. :uglystupid2:
anka_romanka,во-во! Муж сначала скептически отнёсся,а потом пошло-поехало! Ещё и на меня наехал,что я уже натренирована играть)))
Ночной цветок, здоровья сыночку!

Наталья1979, ой, кошмар какой, слава Богу все обошлось! Я очень боюсь массовых катаний. Поэтому в молнию очень редко ходим, лучше на улице, но немноголюдно
Ночной цветок, Сашеньке здоровья, пусть это будет ваш последний стационар
Ночной цветок, Оййй, вот это новости(
Скорее восстанавливайтесь!
А что за приступ такой был?
Dinulya,я грешу на выбросы,плюс лезет 4 моляра.
Ночной цветок, Капец. Долго лежали в больнице?
Айриша,у моего сопли потекли на 2 день после встречи и сразу зеленые( нализал похоже что-то.
Dinulya,15 дек ночью привезли,сегодня обратно.
А я сегодня оторвала душу. Наболталась в магазине, везде глаза попродавала)))
Правда чувствую себя немного, предателем. Что сына дома с бабушкой оставила.
Посидели они хорошо, свекровь так говорит. Сына ко мне даже когда пришла, на руки не пошёл ((( к папе водители ему нада.
Купила тарелку с ложной и вилкой, сына творог ел сам. Растет парень мой.
Ночной цветок,маленький. Хорошо что уже дома. Дома стены помогают. Здоровья сыночку. И тебе 🌷
anka_romanka
Mama Димы
Спасибо,Рушана!)
мы уже неделю орем)))) Рушане спасибище прям, без нее и не узнала бы что такое бывает!
тааак, еще немного, и я подсяду на игры! Мне надо поорать "официально"😉
Ола,  :-D

Ночной цветок, ничего себе у вас приключения. Здоровья крепкого и тебе и сыночку!
Ола, приходи на поигрульки)) и поорешь и овцу поменяешь и ай на не скажешь, чтоб к тебе на коврик попали))
Девочки я в Настолки играю каждые выходные, а с ребенком почти каждый день))))
Энерджайзер, великая женщина!) я сегодня вечером с детьми играю и все дела стоят)), а вечером кое-как партию осилили( к Степе три раза бегала укладывать( где б времени взять на ежедневно-еженедельные игры?(
МишкаПанда, мы со старшим занимаемся или на кухне или в маленькой комнате) мы тоже целый вечер сегодня играем
Я наоборот радуюсь, что дети играют, это ж и усидчивость и мозги развивает и внимание. Я все недожлусь когда старший со мной начнет играть во взрослые, чтобы я не поддавалась)
anka_romanka
Mama Димы
Спасибо,Рушана!)

Спасибо девочки, ваши слова как бальзам на душу)
Ола
anka_romanka
Mama Димы
Спасибо,Рушана!)
тааак, еще немного, и я подсяду на игры! Мне надо поорать "официально"😉

Оля, отличная идея!!!)
vasaro, пойдем на поигрульки вместе?
Рушана, спасибо за приглашение))
Ола, может как раз на каникулах встречу с настолками устроим?
Айриша, без проблем, я за
Девочки, а можно мне с вами на каникулах в настолки? Я играть не умею-но поорать рядом могу)))))))
Я тоже на каникулах могу папу с сыном и поиграть.
Играть в игры тяжело люблю)
У нас папа вчера дорвался. До трех в танки играл. Пока я не вставила, а то играет со светом и с телевизором.
Утром сказала ему встанешь с нами, да чето жалко стало. Спит.
У нас как-то режим сбился чтоли. Спит в ночь ложится в 23.00 встаёт в 7.000.
Надо подкорректировать немного
Leva 🙂, у нас вчера папа со старшей в танчики на приставке играли пока я мелкую спать укладывала.
Я тоже хочу в настолки)Рушана говорит, у нее квартира как у меня, да?так что можно и у меня собраться) почти все с северка же?