18 декабря 2015, 12:17
Девочки, а я на кануне все наши беремчатые темы перечитала, т.к.поздно присоединилась, стало интересно! И теперь очееень хорошо помню, как кто уезжал в РД!
berryАйриша
У Андрюхи сопли прозрачные, у меня горло першит блииин
давайте не болейте!!!
oksi-dopsiNavlarik
Наша окончательно умерла. Я думала покупать летом трость Пег Перего, но похоже, что не будем. 🙂
почему не будешь? эта тоже пег перего была?

Dinulya
Вот и меня ностальгией заразили) мне пдр ставили 7 января, но я дочу просила 25 декабря вылезти))) так и получилось))) прям с улыбкой те дни год назад вспоминаю !
olchel
berry, не вгоняй в тоску(( тоже постоянно думаю как быстро время летит, особенно когда ближе к годовасию, на годик анин буду весь день рыдать похоже)) А я помню как все мы в беременной темке сидели, проблемы обсуждали, потом радовались когла малыши начали на свет появляться, как я 3 раза в роддом сдавалась, меня провожали все, и только с 3 раза взяли)) грустно и радостно одновременно
vasaro
Айриша,спасибо большое, они у нее не первые, просто мы запрягаем долго, в отличие от старших, те как-то сразу, раз и пошли, а эта дама осторожная... :2funny:
тёха
begesha, так это вы записались на занятия и на утренник уже? Очень приятно. Будем вместе значит...Светик, ты похоже с Тасиным расписанием скоро опять в наши ряды?
Navlarik
vasaro, а мы вчера полноценно пошли. Прошли целый коридор. 🙂
Kat_84
Девы, в дм акция на авеню 1 плюс 1 в подарок . Никому ниче не надо? Я бы поильник прикупила