Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 76 из 126
Девочки, а я на кануне все наши беремчатые темы перечитала, т.к.поздно присоединилась, стало интересно! И теперь очееень хорошо помню, как кто уезжал в РД!
olchel, Я на коляске сына еще в садик возила, после 2х лет, трость уже была!
Мы много куда ездили и без нее ни как! Сменила 2 трости после года его. И велик был, но там не поспишь
Т.ч. надо еще коляску, однозначно!
Я тоже часто вспоминаю наши беремчатым болтали и рождение малышей, все такие большущие стали!  :cry:
А мы сегодня наконец-то пошли полноценно, проходит по полкомнаты и больше, а не как раньше три шага и все! Мы так тут рады все!!!!!
Девочки а я вчера пересматривала фото с наших встреч, как все выросли, вот только пакеты собирали в роддом а тут такие детки все большие уже шагают во всю эхххх слов подобрать не могу ..... ну вы меня поняли ..... ностальгия
vasaro, Элиночку с первыми шажочками
Айриша,спасибо большое, они у нее не первые, просто мы запрягаем долго, в отличие от старших, те как-то сразу, раз и пошли, а эта дама осторожная... :2funny:
berry
Айриша
У Андрюхи сопли прозрачные, у меня горло першит блииин

давайте не болейте!!!

да мы в таком пограничном состоянии соплей практически нет, деринат капать начала, а себе горло гексаралом набрызгала

сегодня кстати свежо на улице, может у дочки ноги сначала потеют потом на улице подмерзли?
vasaro, ну значит с первыми смелыми шажочками как у девочки на анимашке ))))
Айриша,спасибо еще раз!)))не болейте!!!
Оля с Днем Рождения Софию!!!!!!!
olchel, у тебя же 2 в 1, катайтесь в ней, летом в песочнице будете играть, а следущей зимой сможешь на карозе везде проехать зато.
begesha, так это вы записались на занятия и на утренник уже? Очень приятно. Будем вместе значит...Светик, ты похоже с Тасиным расписанием скоро опять в наши ряды?
Я тоже периодически прочитываю наши темы тогда ещё беремчатых)
А мы сегодня сделали 2 шажочка... и больше пока не хочет. Осторожная видимо тож или просто привыкла за 5месяцев бешеного ползанья носиться таким способом по дому 🙂
Вот и меня ностальгией заразили) мне пдр ставили 7 января, но я дочу просила 25 декабря вылезти))) так и получилось))) прям с улыбкой те дни год назад вспоминаю !
vasaro, а мы вчера полноценно пошли. Прошли целый коридор. 🙂
Ола, поздравляем Софию с первым Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
oksi-dopsi
Navlarik
Наша окончательно умерла. Я думала покупать летом трость Пег Перего, но похоже, что не будем. 🙂

почему не будешь? эта  тоже  пег перего была?

Накладно выходит, если честно.
В общем, у Софёнка новый транспорт
Девы, в дм акция на авеню 1 плюс 1 в подарок . Никому ниче не надо? Я бы поильник прикупила
Navlarik,клевая. Чехол смотрю в комплекте тёплый, круто. Тоже думала прикупить чтоли такой.
Поздравляю с обновкой
Kat_84,я тоже хочу такую кружку как у Насти Lunna.
Завтра едем на розыгрыш в м видео, алмаз. Зайду гляну.
Halezina,Илюшу с 10 месяцами!!! еще 2 месяцочка и будет совсем большим мальчишкой!!!!
А вот что со старой коляской случилось:
Kat_84, Катя, мне поильник надо 🙂
Leva 🙂, Настя, я отдельно черный конверт купила в ДС.
Ола, Сонюшку с годиком!!!!!
Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!
Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!

Dinulya
Вот и меня ностальгией заразили) мне пдр ставили 7 января, но я дочу просила 25 декабря вылезти))) так и получилось))) прям с улыбкой те дни год назад вспоминаю !

Дина, а у меня ПДР на 19.12. был. А я всем говорила, дочку рожу в начале декабря. 🙂
anka_romanka, ну в принципе на лонексе пока и катаемся, просто надо деньги подарочные потратить, вот и думала купить что-то большое.
Всем привет! Я с опозданием выложила еще фоты с нг-встречи с моего фотоаппарата. Я ж шла с целью пофотографировать всех и помногу, но в итоге пропела-проплясала и что мой ребенок что фотоаппарат провели этот праздник отдельно от меня))))

Ола, доченьку с днем рождения!!!! С первым годиком вас! Крепкого здоровья, радости и улыбок!!!

Счастливых Малышей с датками, с умелками, шажочками и зубиками!!!

Кто приболел, скорейшего выздоровления!

Navlarik, суперская!!!!

У меня как старшая в садик пошла-в 1,11  мы больше коляской не пользовались!
Эту доломаем-там лето, у нас трость есть-следующей зимой санки есть-а там в садик пойдем.
Navlarik,мдаа
новая клевая!
Navlarik, ты какой хочешь купить ?
olchel
berry, не вгоняй в тоску(( тоже постоянно думаю как быстро время летит, особенно когда ближе к годовасию, на годик анин буду весь день рыдать похоже)) А я помню как все мы в беременной темке сидели, проблемы обсуждали, потом радовались когла малыши начали на свет появляться, как я 3 раза в роддом сдавалась, меня провожали все, и только с 3 раза взяли)) грустно и радостно одновременно

вот поэтому я сегодня почти ничем по дому не занималась(мужу только поесть приготовила), а целый день с Вовой валялась,игрались,хохотали,миловались- он сейчас такой-такой-такой неповторимый!!!!! Смех его,запах,до упаду люблю его!!!!Жить без него не могу!!!!!
vasaro
Айриша,спасибо большое, они у нее не первые, просто мы запрягаем долго, в отличие от старших, те как-то сразу, раз и пошли, а эта дама осторожная... :2funny:

ничего!!!!зато потом кааааак побежит!!!!!!!
тёха
begesha, так это вы записались на занятия и на утренник уже? Очень приятно. Будем вместе значит...Светик, ты похоже с Тасиным расписанием скоро опять в наши ряды?

пока на понедельник и среду на 12-00 записалась. А когда утренники? Сколько стоит?
Dinulya,спасибо!!! Вова вообще неравнодушен к красивым девушкам!!!!)))) вот вам двум красоткам с Миланочкой и носил игрушки))))))
Navlarik
vasaro, а мы вчера полноценно пошли. Прошли целый коридор. 🙂

Молодец,Софочка!!!! Старательная умница,как мама
Navlarik, Надя, с покупкой вас! Но не успела тебе написать уже... А вы с обновкой!

У нас один в один с нашей коляской такая же беда приключилась. Я тоже уже присматривала новые, но тут на форуме в одной темке нашла контакты чудо-мастера колясок, отвезли ему показать... И он нам сделал! За тыщу рублей, в то место где треснула пласт масса вставил металлич трубки и теперь наша коляска еще не одного малыша откатает. И внешне даже не видно, девочки из нашей темки знали, что коляс крякнул, а потом спрашивали на прогулке, а где поломка-то, незаметно даже. Я хожу и радуюсь, что нашу коляску починили, как новые чувства нахлынули)))

Kat_84
Девы, в дм акция на авеню 1 плюс 1 в подарок . Никому ниче не надо? Я бы поильник прикупила

мне тарелка глубокая нужна,если у них есть
begesha , утренник в среду, в 12. цена 350 на подарок, но не сладкий и предлагают профи фотографа 250, все промолчали, меня не было(бабушка была), но вроде все не против