Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 74 из 126
Kat_84, Катюшка, у моего Софёнка целый парк колясок для кукол 🙂
А я на годик каталку с ручкой подарю)) все остальное есть)
vasaro
Lex
Halezina, Илюшу с десяточкой!!!

Присоединяемся!

И я присоединяюсь. Соню с годиком! Здоровья и счастья!

Илюшку с очередной даткой!
Илюшку с десяточкой 🐣 🌞
МишкаПанда, мы уже сломали) надо деревянную походу покупать
berry
Ола, маленькую принцессу, мамину любимку Софи с днем рождения!
Пусть растет здоровой и счастливой!!!

поздравляем!
Илюшу с 10!
Энерджайзер
МишкаПанда, мы уже сломали) надо деревянную походу покупать

Вы про что?
Ну вот теперь и я захотела кроватку и коляску  для кукол :-D
Спасибо всем)))) очень приятно!!!

Кроваткой с 4 утра вместе играли!
Именинницу покажу ночью, вечером наряжаться будем))
Ола,мы тоже сегодня плохо спали((((потом она доспала, а я нет(((
Я каталку купила на НГ, пока припрятанная лежит.
Dinulya, коляску пр-ва Питер не бери, редкостное г
vasaro, я в 6 мужа подняла, сама легла и до 10 спала ( Соню он мне подсунул) и уехал
Ола, c днем рождения доченьку и мамочку
Lex
Halezina, Илюшу с десяточкой!!!

Поздравляем!!!⚽⚽🏈🚀🎁🎉🎉🎉🎉
Ола, Поздравляю с первым годиком. Здоровья малышке и хорошего настроения.
Я сама радовалась дочке, жду не дождусь, когда можно будет кукол покупать 🙂
Navlarik, про каталки
девочки,мужу телефоны передала,он запишет вас в рассылкой. Фамилии-имена написала)))отчеств не знаю, как уж он сам придумает)так что,если что не удивляйтесь)
Софию с годиком!
Илюшу с 10-кой!
syr.dina, Дин, а на что бывают хорошие акции ?
Kat_84,Катя,я не знаю. Я там бываю раз в год в лучшем случае)
Kat_84, на одежду. 🙂 Летом красивые платья там купила 🙂
Ола, Соню прекрасную девчушку поздравляем с годиком!!!
Илюшу с десяточкой  :ура:
Илью с даткой!!!
Оля, с именинницей!
Mrs.LeDi
Илью с даткой!!!
Оля, с именинницей!

Поздравляем!  🎆
Женя, обещала тебе про синтиплэй написать. Вот нашла, что я давно писала, копирую :

Вкратце:
Приходим, садимся на стульчик с мамой. Здороваемся под песенку, делаем разные игровые движения руками и головой, я Естесственно помогаю, педагог показывает. Потом с каждым ребенком Здороваются персонально, спрашивают как его зовут, за ребенка отвечает мама показывая на него, спрашивают сколько годиков, показываем пальчик. Потом едем на занятие на чем-нибудь, лошадке, карусельке, самолёте, трамвае, танцуя в кругу и показывая определенные движения. Потом приходит в гости какой-то зверёк, которому посвящено занятие, например лошадка мягкая. Здороваемся с ней, гладим, обнимаем, говоим как она звучит. Потом садимся на подушки в круг и играем под музыку на музыкальных инструментах разных. Че там дальше?)))  точно не помню, но в общем показывают нам карточки, например с временами года, животными, цвета, проговариваем. Могут показывать сказу кукольным театром на руках. Делаем примитивные поделки. Лепим пластилинчик на ветки дерева например. Собираем башенки. Вставляем пазлы по размеру разные. Выкладываем картинки из разных тканей. Все трогаем, гладим, щупаем, проговариваем, слушаем музыку. Ну и уезжаем с занятия тоже на чем-нибудь.
Воть))
Tetalya, Я со старшим ходила туда 8 лет назад. Программа не изменилась значит)
Мы тоже поздравляем! :пятачок с шариком:
Принцессу Софию с годиком! :рай:
Илюшку с десятчиком! :играем:
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! :smitten:
Olas
berry
Ола, маленькую принцессу, мамину любимку Софи с днем рождения!
Пусть растет здоровой и счастливой!!!

поздравляем!
Илюшу с 10!

И мы присоединяемся. Здоровья и радости!!!!
Девочки ходили сегодня с Ильей к ренгенологу, делали нам описание снимков. оказывается у нас родовая кефалогематома осталась справа не удалили нам ее полностью 3см на 3 мм, спросила у врача что нам дальше то делать она ответила  - жить теперь с этим. Единственно даже не сказали,  может какой мазью мазать чтоб быстрее рассосалась наша шишка с левой стороны. С мужем решили на Новый год подарок сыну сделать - шлем танкиста 😀

Вот еще зашла в аптеку и увидела аппарат для кварцевания продается стоит в районе 2300, мне кажется один в один как у меня. Так что если кого заинтересует где эту технику купить, то в аптеке можно спросить. Если у нас есть, то в Чел есть подавному.
syr.dina, теперь осталось узнать чем муж занимается))) и на че я подписалась)))))
Tetalya,спасибо!мы в понедельник идём))))) благо занятия с 12 часов есть,для нас-совят)))))
А Тася все делает,что там говорят?
МишкаПанда,  :2funny:
На рассылку о скидках в магазине Смик!
begesha, Что там по цене сейчас? Я в январе уже хочу!
Девочки,всем огромное спасибо,что волновались за нас. Ещё раз повторю,поддержка в нашей темке просто обалденная!!!
Сегодня утром были у невролога. Слава Богу,принесло нас,ттт. Сотрясения нет. Вова весёлый,играется,учится))))
Мама моя его научила животик,попав,коленки и пяточки показывать))))
begesha, к неврологу сходили уже? что сказали? как Вова?
одновременно написали
Halezina
begesha, Что там по цене сейчас? Я в январе уже хочу!

А я что-то и не спросила :2funny: :uglystupid2:
Halezina,мне Света на НГ говорила цену,я про себя отметила,что недорого,для нас подходит,а у них и забыла уточнить))))))