Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 72 из 126
Olas
Tetalya
Рушана, ты знаешь да, что я тебя люблю!?))))

))))))))ночные признания)) тебе хорошо, да?))

Хорошо-хорошо-данеоченьто!))))
Надо вставать идти стирать, гладить, мыть посуду, усыплять сына и мужа. Вечерние дела только начинаются)))
syr.dina
Ола,я на бейби-борна шью, могу сайт скинуть,откуда все беру)))
да, надо. Только этого борна еще нет у нас. Где берут таких? Ему, вроде, все надо вплоть до памперсов? Накладненько?)))
Ола, у всех по разному) у старших как было? первые совпадают?
Olas, у всех трех зубы через пробел: сначала коренные, потом клыки
Tetalya, я в догадках ты в игру играла или тусила? заинтриговала)) или я узко рассматриваю)
меня сегодня сын подбивал на поиграть, правила только почитали, а то опять не доиграю)
Ола, у моих пока совпадает, но не дает сейчас посмотреть, кусает сразу, палец до сих пор помнит)
Ола,у нас аналог Ричфэмилевский)около 1500 -дочь счастлива. памперсы,бутылочками и прочим муж снабжает)
Ола,если покупать аналоговое,не фирменное-то не очень накладно)
Урааа) мы может на лето на мореее поедим)) Свекрови дадут летом путевку в сочи на 21 день, там можно договориться и вместо 1 человека на 21 день взять, на 10 дней на  2-их, она хочет меня и аню взять) и все свекровь плохая, да)))
syr.dina, хорошая работа у мужа! Мне оттуда почти ежедневно смс со скидками приходят, но вечно не по пути.
Olas
Tetalya, я в догадках ты в игру играла или тусила? заинтриговала)) или я узко рассматриваю)
меня сегодня сын подбивал на поиграть, правила только почитали, а то опять не доиграю)

А не угадала!
Игры я припрятала до нг))))
За деда мороза я ее люблю!
olchel, хорошая свекровь))) цени))
Я б со своей не поехала, правда.
Ола,  
http://kukli37.ru/bodi-dlya-kukly-baby-born.html
http://club.osinka.ru/topic-12068
https://www.babyblog.ru/user/mari-maklakova/2691841/1
Ола,спасибо))))мечта любого ребенка,а не работа)
olchel,ох как круто!!!
Tetalya
Olas

А не угадала!
Игры я припрятала до нг))))
За деда мороза я ее люблю!

тогда вопрос: "почему так внезапно?" фотки посмотрела?) вспомнила шикарные ноги ДМ)))
Ола, я думала , что после Резцов клыки)
Ола
olchel, хорошая свекровь))) цени))
Я б со своей не поехала, правда.
я б тоже )))
syr.dina
olchel,ох как круто!!!

морееее - круть!!!
Дина, тоже хочу смс с акциями)
syr.dina
Ола
http://kukli37.ru/bodi-dlya-kukly-baby-born.html
http://club.osinka.ru/topic-12068
https://www.babyblog.ru/user/mari-maklakova/2691841/1
спасибо, буду смотреть и вдохновляться. Бабушка нам постельное в кукольную кроватку шьет
Tetalya,напросилась я))))прияяятно))))спасибо ))))
Kat_84
я в названиях зубов не разбираюсь, в общем, в глубине рта у нас еще зубы))) всего их 11)))
Вот mamasova придет и научит кто из них как называется)))
Olas,напиши мне свой телефон)я мужу передам)
вроде резцы,клыки,премоляры,моляры
olchel, если отношения со свекровью хорошие то поздравляю. Моя последнее время паинька, но больше 3 часов я не выдерживаю)) не поехала бы с ней на море)) я с мамой то зареклась ездить, она мне на отдыхе такие концерты укатывала, ужас(( что аж самой стыдно становилось и извинялась за свои срывы. В отпуск я только с обожаемым мужем)))
Сегодня вечером после 150тысячного "маааам, Ааань, мамм-ма-ма-ма" я тихонечко так сказала мужу что устала быть мамой троих детей, потом еще 50тыщ мамканий и муж уже ржал. И так каждый вечер, я только и жду когда все уснут и я в тишине посижу(((( слабачка, да??(( стыдно за свои мысли((
syr.dina,в проспекте посмотри и в теореме очень хорошие подарки!!! Нам понравился их производства.
Kat_84

Не, вроде после резцов моляров 4 штуки, потом клыки, потом ещё 4 молчра. У нас сейчас вроде ничего не набухшее, но опять стал кусаться и по ночам воет((
mamasova, Lex, Lunna, Kat!!!, Olas, begesha, Наталья1979, vasaro, syr.dina, oksi-dopsi, vuki, Dinulya, Dinna (+ 5 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.

А потом рассказываем-как не выспались и времени нет :2funny:!!!
Конечно, время 11 а все в инете!
Halezina, сын на титьке засыпает, я в инет пялюсь, ща буду отполщать и чистоту в доме наводить
 begesha Очень рада, что все обошлось!
Я думала он из стула для кормления выпал, посмотрела какой он высокий, и аж дурно стало, сама все время этого боюсь...
Ну а если с маленького-все у него отлично будет!
мы до 2 ночи гулять будем, в 9 часов только встали после наших приключений
Мы ездили однажды в отпуск с родителями мужа. В Турцию. Дак вот, ехали с тем намерением, что они с внуком будут там заниматься, а мы отдыхать))) в итоге вышло все наоборот . Они с утра на море бегом, сын маленький еще был - мне не позавтракать толком... Думаю, ну ладно, вечером с ними оставим и погуляем с мужем . И опять фиг, после ужина идем, а они спать легли - устали))) короче, больше не ездили вместе .
А с мамой своей я бы с удовольствием хоть на край света поехала бы.
Lunna,неее....ты что)))посмотри на свои зубы)резцы-клыки-премоляры-моляры) у вампиров клыки в зоне улыбки) а ты их в глубь рта отправила)
Lunna, Поздно вы. Я в 10 уложила, но тоже поздно для нас, а сама суп варю...
syr.dina
вроде резцы,клыки,премоляры,моляры
умничка,но так у взрослых, у детей нет премоляров,за клыками идут сразу моляры. Клыки,как правило,прорезываются последними.
syr.dina

Дина, и я хочу смс с акциями)))
девочки,у меня есть манишка-горло с плечиками на мальчика, абсолютно новая. никому не надо? цвет серый.размер 74,но явно большемерит
Dinulya
syr.dina

Дина, и я хочу смс с акциями)))

пиши номер))))
Halezina
mamasova, Lex, Lunna, Kat!!!, Olas, begesha, Наталья1979, vasaro, syr.dina, oksi-dopsi, vuki, Dinulya, Dinna (+ 5 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.

А потом рассказываем-как не выспались и времени нет :2funny:!!!
Конечно, время 11 а все в инете!
я с Соней лежу, она от меня не отрывается. Хотя пора и посуду идти мыть, и остальные дела делать. Стирки вагон.
Свееееетаа - взаимно)))) хотя это Настя Джага Джага придумала) я так сказать поддержала инициативу)))