Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 70 из 126
mamasova,
вот нашла http://muz4in.net/news/prorezyvanie_zubov_u_detej_i_otity_razlichie_simptomov/2014-03-28-35684
"Какова же связь между процессом прорезывания зубов и стреляющими болями в ухе? Хотя такие ушные боли характерны для инфекционных заболеваний уха, появление боли во время прорезывания зубов обусловлено близостью уха и мышц челюсти. Боль, возникающая в десне, может отдаваться в ухо или в щеку. Поэтому дети могут тереть щеку или ухо, а на самом деле причина боли – в десне, в месте прорезывания зуба. Ребенок испытывает дискомфорт не там, где у него действительно болит.Однако, хотя процесс прорезывания зубов может имитировать воспаление в ухе, существуют некоторые факторы, позволяющие различить отит и процесс прорезывания зубов. Так, например, при прорезывании зубов температура тела ребенка может повыситься лишь незначительно, а высокая температура не характерна для этого процесса. Когда у малыша режутся зубы, он не будет капризничать все время, а  только тогда, когда зуб активно режется. При инфекции в ухе (отите) ребенок может долго и безутешно плакать."
Mrs.LeDi, Лена, слушай Катю она профессиональная зубная фея )))
Mrs.LeDi,а при чем тут прорезывание зуба, боль при нажатии на козелок(ты же так написала,как узнала,что ушко болит) и лицевой нерв? Да. у него много веточек к разным зонам лица, но прорезывание зуба...
Айриша,))) аха, фея)))
begesha, Женя хорошо что всё обошлось, ты нам напиши как завтра к неврологу сходите
begesha, Женя, какой ужас, я читала и аж слезы навернулись. . Все будет хорошо, не переживай. Моя тоже тут с дивана навернулись,  да головой где батарея, в щель между  стеной нырнула. Я пока к ней бежала,  сама чуть не поседела.  Отделались двумя царапинами на лице.
begesha, уф, и мы выдохнули, пусть отделались легким испугом!
пока все перечитали уже и у вас хорошие новости!
begesha, Оххх напугала((( Молодец, что сразу взяла себя в руки.
Хорошо, что все обошлось. Я в Вовочку прям влюбилась вчера)) он мне все игрухи приносил, такой джентельмен маленький  :smitten:
berry
begesha, ну слава богу, что хорошо все!!!!
Он назад упал получается-вместе со стулом?

Упал набок. Видимо не успел подставить руку и прям на голову приземлился(((((
Айриша
Mrs.LeDi, Лена, слушай Катю она профессиональная зубная фея )))

Я почему то так и думала,что зубная фея!))
Только спросить все забывала.
begesha,МишкаПанда,мальчишкам скорейшего восстановления!
begesha,здорово, что все хорошо! Удачно сходить к неврологу.
begesha,я пока читала, чуть не поседела.... хорошо, что все обошлось
Гламурная мама, в личку мне напишите ваши данные для первого поста. Спасибо.
А почему Катя зубная фея?
Женечка!Вовочке скорее восстановиться!!!!!какое счастье ,что все обошлось!
syr.dina, наверное она врач зубной
Dinna,отличный праздник получился! Молодцы мама и девочки тоже!!!!
МишкаПанда,как твой малыш?
девочки - купила сегодня песок живой в рич фэмели
Старший до сих пор сидит - лепит замок) младший тоже видя старшего - че то там пытался в фигурки рыбок позабивать) надо придумать типо песочницы и следить чтоб в рот не тащил
а так смешной такой, сидит, пытается песком фигурку забить)
Энерджайзер, я себе тоже его хочу.думаешь уже можно?
Энерджайзер, я купила уже давно песок, а в сималенде заказала надувную песочницу небольшую
syr.dina, ну честно рановато канеш, в рот пару раз ловила
но приучим потихоньку))
mamasova
Mrs.LeDi,а при чем тут прорезывание зуба, боль при нажатии на козелок(ты же так написала,как узнала,что ушко болит) и лицевой нерв? Да. у него много веточек к разным зонам лица, но прорезывание зуба...

mamasova, я вроде нигде не написала про козелок :не знаю:
Mrs.LeDi
Dinulya
Mrs.LeDi, Как ты поняла, что ушко болит?

Dinulya, плакал, прикладывался этим ушком ко мне. Я потрогала - а он как заревёт!
Хоть сама реви...

в общем, спорить не буду, но останусь при своём мнении...
syr.dina
Энерджайзер, я себе тоже его хочу.думаешь уже можно?

тебе уже точно можно, но все равно спроси разрешения у старших!)
У всех спросила как дела. А про своих ничего не написала! Как себя дочки чувствуют?
Весело тут у вас. Девочки поделюсь своими преживаниями, а то не скем.Еще вчера вечером пришли домой 7 часов снимаю шапочку с Ильи и чувствую такую жидкую припухлость на голове, кончно испугалась немного решила понаблюдать, никаких повреждений нет  ни царапин ни синяка, а такая хорошая гематома и когда нажимаешь чувствуешь как жидкость там перетекает. Илья вел себе как обычно, у нас была кефалогематома при рождении вот эта гематома на нее очень похлжа, поэтому я сильно паниковать не стала. Утром сегодня пошли к педиатру как раз назначено на взвешивание, я ей эту шишку показала, она сделала большие глаза, блин короче напугала меня до полусмерти. Отправила к хирургу, а он принимает только пол пятого, пришли он посмотре срочно делайте рентген и в приемный покой на прием. вот только закончила сцеживаться облучилась вместе с ним. Вот вопрос меня мучает почему не дали сразу направление на рентген, а до вечера ждали, наверное хотели чтоб я как сумашедшая  носилась по больничному городку с ребенком в санках в поисках где ребенку ренген сделать. Все вроде нормально, трешин нет, только гематома которая пройдет со временем так хирург сказал. Девочки я думала я поседею. Представляете подхожу к дому, а наши соседи по лест. площадки, ну те которые с тройней я про них раньше писала, стоят, ну тут слово за слово, оказывает мы их детей заражаем по вентиляции, девочки я думала, что я их покусаю. Сидят дома ни с кем не контачат и не общаются но пучему то постоянно болеют, оказывается мы им стафилакок по вентиляции передаем, заявила им что не знала , что они своих детей в туалете держат. Вот.
а мы с манкой играем, 5 минут удовольствия, 30 минут уборки )))
Olas,нормально мои девочки)скачут как лошади)
Наталья1979
Весело тут у вас. Девочки поделюсь своими преживаниями, а то не скем.Еще вчера вечером пришли домой 7 часов снимаю шапочку с Ильи и чувствую такую жидкую припухлость на голове, кончно испугалась немного решила понаблюдать, никаких повреждений нет  ни царапин ни синяка, а такая хорошая гематома и когда нажимаешь чувствуешь как жидкость там перетекает. Илья вел себе как обычно, у нас была кефалогематома при рождении вот эта гематома на нее очень похлжа, поэтому я сильно паниковать не стала. Утром сегодня пошли к педиатру как раз назначено на взвешивание, я ей эту шишку показала, она сделала большие глаза, блин короче напугала меня до полусмерти. Отправила к хирургу, а он принимает только пол пятого, пришли он посмотре срочно делайте рентген и в приемный покой на прием. вот только закончила сцеживаться облучилась вместе с ним. Вот вопрос меня мучает почему не дали сразу направление на рентген, а до вечера ждали, наверное хотели чтоб я как сумашедшая  носилась по больничному городку с ребенком в санках в поисках где ребенку ренген сделать. Все вроде нормально, трешин нет, только гематома которая пройдет со временем так хирург сказал. Девочки я думала я поседею. Представляете подхожу к дому, а наши соседи по лест. площадки, ну те которые с тройней я про них раньше писала, стоят, ну тут слово за слово, оказывает мы их детей заражаем по вентиляции, девочки я думала, что я их покусаю. Сидят дома ни с кем не контачат и не общаются но пучему то постоянно болеют, оказывается мы им стафилакок по вентиляции передаем, заявила им что не знала , что они своих детей в туалете держат. Вот.

Ахахаха, стафилакок по вентиляции?! Ой, не могу. У вас там совсем без ума люди?!
Что касается гематомы, то очень хорошо, что нет трещин, иначе бы вас в областную отправили в нейрохирургию. Поправляйтесь!
begesha,хорошо, что хорошо закончилось. Мой вчера тоже с дивана упал, но он у нас см 30 не больше, он конечно и раньше переодически летал, но в этот раз видимо не удачно.
Девочки,завтра надо срочно купить новогодний кулек,но обязательно в мякгой игрушке-обезьяне))))чем дороже,тем лучше.куда бежать?
syr.dina
Девочки,завтра надо срочно купить новогодний кулек,но обязательно в мякгой игрушке-обезьяне))))чем дороже,тем лучше.куда бежать?

Кому так повезло?
Наталья1979,а причина гематомы?внезапно появилась? У моей от падения лбом в пол тоже гематома,мягкая. Мажемся кремом. А соседи....ппц конечно
Navlarik,нашим детям)папе денег выделили
syr.dina, Подороже, наверно, в Теореме))
syr.dina

Я очень рада за Ксю и Анютку
syr.dina, вырвало еще разок вечером, слабенький, взгляд больной, капризит и на ручки просится, таскаем с мужем по очереди. Я переживаю и грудь даю по требованию, воду то он плохо пьет.
Всем деткам здоровья, когда ж мы болеть перестанем?((
Наталья1979, Я б таких соседей давно отправила лесом((( зачем общаться с неприятными людьми?
Ну и приключения у вас.
Navlarik
syr.dina

Я очень рада за Ксю и Анютку

да блин,лучше бы игрушек подарили,как в прошлые годы. нафиг нам кулек за тысячи рублей( уесться этих конфет
МишкаПанда,маленький((((всегда боюсь кишечных болячек
МишкаПанда, Сейчас вирус какой-то ходит. В 35 садике недавно куча детей так разом заболела - кипишь такой там подняли.
Если не ошибаюсь - называется Норовирус. Осень стремительно протекает : рвота, понос, и за считанные минуты заражаются окружающие.
У нас в школе один класс закрыли на карантин, но чтобы панику не поднимать, умалчивают что такое , но стены с хлоркой аж моют((( почему-то думаем на эту же заразу.

Степочке скорее поправиться !!!