Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 44 из 126
Для меня сейчас вообще проблема уборки, она за мной по пятам ползает, каждое мытьё полов это что то, еле один раз в неделю получается помыть, а то и реже.
Энерджайзер
МишкаПанда, мы тож в ванне часами можем силеть
Еще я просто включаю воду и он около ванны стоит и плескает ее)) тож отвлекает))

заметила только у мальчиков такую любовь к воде, девочки спокоййней относятся, я бы побоялась одного в ванной оставить
ИраЛ, я мою через день , в пн генералюсь, в ср и пт просто мою
ИраЛ
Для меня сейчас вообще проблема уборки, она за мной по пятам ползает, каждое мытьё полов это что то, еле один раз в неделю получается помыть, а то и реже.

тоже редко мою: ползет за мной и падаю. В основном мою коридор и кухню. В детской ковровое, а вот в зале грязища!

я в ванной на дно клею присоски-фигурки и сажаю. Но не отхожу, так как она у меня вчера при  мне два раза в воду лицом и один раз под кран голову засунула. Вообще не боится воды!
Leva 🙂
Стёпа за температурил ждем врача ((((

высокая?
поправляйтесь-не болейте!!!!

Настя, хотела спросить: вы когда у стоматолога были- Степик пищал? Интересно, если мы кричать будем-нам все равно зубки посмотрят?
berry,37,8 была. Раздела полностью, лицо умыла. Водой напоила. Вроде сейчас 37,2. Сейчас покушал хорошо, попил, играет.Я бдю.
У стоматолога пищал конечно ещё как. Можно сказать не нужен был шпатель, так рот открыл.
Там быстро. Мы видишь спать хотели уже.
Kat_84
begesha,На когда ?

Я смотрю на декабрь
begesha, а, я про лето подумала )
Lunna,спасибо,подказала про крокид, обожаю его. Надо будет глянуть пижаму с кор. рукавами.
berry,подскажи, к стоматологу идти,надо сначала там в регистратуре отстоять или сразу в какой-то кабинет. А то мы раз пришли,там детское окно было закрыто,а во взрослом очередина,не стали стоять.
Девочки, отчитываюсь,  в дм в башне куом много, лежат коробки отдельно стопками, есть и 23 и 24 и 25 и 26.  Если перебирать в коробках, то можно найти с липучками.

Слитники на 74 максимум. Больше немувидела, но и толком не искала, это на вчкидку.
vuki, что купила?
Девочки,кто-нить был в ДМ?Еще не все смели в ДМ?стоит ли ехать?хочу д/с костюм на 86 и для постарше на 7 лет
Только из алмаза ДМ вышла. Куом мало осталось - пары 3 - 23, и остальные 26, 30. Люди по несколько коробок хапают . Я что-то не рискнула брать - фиг знает какая нога будет.
Кстати взяла варежки на замочках - как-то обсуждали тут. Около 270 стоят)
Старшему зиму взяла на след год- оч выгодно вышло. На обувь смотрела, но не решилась
Leva 🙂, Степику скорейшего выздоровления!
Dinulya, у меня сейчас муж в алмазе в очереди на кассе, отправила я его за куомой всё таки
У нас ванна акриловая, дно не слишком скользкое, он сидит играет, я его слышу))) по другому убраться нереально, в стуле-кроватке-ходунках орет(( лезет в ведро, собирает мусор и все в рот тащит, если б у него был дневной сон я бы убиралась, но он же только на титьке спит(( выхожу из положения как могу()  тем более после ремонта столько грязи((( сегодня 1,5 часа в общей сложности выгребала
Айриша, Мechta, давайте в личке спишемся
мне кажется, очень девчачьи
МишкаПанда,Аня,я не холодно просто в ванной сидеть?
Была врач. В общем у нас 14 зубов почти. Когда вылезли я даже не заметила.
В итоге вирусная у нас. Температура 37,6 держится. Ставить свечи сейчас виферон вечером генферон два раза в сутки. Ромашка, шиповник. Винилин на соску.
И папе для поднятия иммунитета назначила таблетки и витамины.
Вот такие дела у нас.
Сына скачет, темп видимо ему не мешает. Я б с такой свалилась.
Спасибо девочки за поддержку. Читать некогда со степой.У нас первый раз температура, волнуюсь.
Тоже сегодня заедем с мужем в ДМ в Алмаз,посмотрю на НГ что-нибудь нарядное.
У нас сегодня прикол был.
Готовлю Вове кашу,а он рядом крутится. Потом убежал к ноуту,он у нас на кухне на столике икеевском стоял....и затих.....тихо-тихо стоит... Я глянула-думаю,там по идее ничего не должно быть. Потом смотрю,Вова что-то в рот кладёт,говорю-а ну-ка выплюнь, Вова подошёл,выплевывает мне на ладошку....кусочек шоколадки :shock:
Оказывается,папа наш вчера не доел дольку шоколада,Вова её и нашёл. После того,как выплюнул,отошёл от меня в сторону,отвернулся и стоит пальчики свои облизывает,сосет :2funny:
Айриша, Очереди в ДМ сегодня немаленькие( я 2 раза стояла((( первый раз у них программа зависла прям когда моя очередь подошла))я оставила вещи у ушла по алмазу гулять( подарки всем зато купила))). Потом вернулась, и снова в очереди стояла . Девочки-кассирша неопытные видимо, постоянно к администратору бегают
Куому взяли? Какой размер?
begesha, Какой воспитанный, сам выплюнул) Моя если в рот что засунет и заметит, что я увидела, сразу ломится в другую сторону от меня))) я уже знаю, если убегает, значит в рот что-то засунула
Dinulya, мой тоже такую скорость развивает, как надо что то скрыть)))
Leva 🙂
Была врач. В общем у нас 14 зубов почти. Когда вылезли я даже не заметила.
В итоге вирусная у нас. Температура 37,6 держится. Ставить свечи сейчас виферон вечером генферон два раза в сутки. Ромашка, шиповник. Винилин на соску.
И папе для поднятия иммунитета назначила таблетки и витамины.
Вот такие дела у нас.
Сына скачет, темп видимо ему не мешает. Я б с такой свалилась.

Выздоравливайте!!! Ничего себе зубов у вас!!! У нас как до года 8 вылезли-и все,тишина.
Dinulya
begesha, Какой воспитанный, сам выплюнул) Моя если в рот что засунет и заметит, что я увидела, сразу ломится в другую сторону от меня))) я уже знаю, если убегает, значит в рот что-то засунула

Нееее,моему даже нравится выплевывать)))))недавно 4 фасолинки выплюнул по-одной. Одну выплюнет-и пошёл с чистой совестью)))) я его возвращаются и опять-выплевывай,ещё одну выплюнет-и пошёл)))) и так 4 раза)))))
Dinulya, да куому 23-й
Айриша, а нам уже 26 разм брать надо наверно. Мы щас 23 носим.... А старшему наверно 40 брать придется.....щас 37-38 в 1классе. Все большеногие детки получились....
Девочки а что там очень дешёвая?  Пропустила момент)
Leva 🙂, Сейчас акция в ДМ: на всю одежду и обувь 50%.
cat, Во и у меня дочь угги сейчас носит 23 размер. Нога не болтается, хотя большеваты немного. Все-таки думаю лучше мерить непосредственно перед покупкой в след сезоне
cat,Dinulya, 25-й у меня зебра сноубутсы есть )))) от племянника они их почти не носили новехонькие
даже не знаю зачем они их покупали, вчера разговаривала с сестрой в сочи +17 эххх
Мechta, я сегодня купила слипы в ДМ. Взяла 80 пару штук, так один явно на 86-92. И цена приятная.
begesha
Девочки! Из Челябы в Сочи 6000 руб туда-обратно.

Какие авиалинии?
Ранетка
Девочки,кто-нить был в ДМ?Еще не все смели в ДМ?стоит ли ехать?хочу д/с костюм на 86 и для постарше на 7 лет

Я была в Роднике в ДМ. Комбезы есть разных размеров. Куомы на липучкам 23-24 размеров, можно отыскать и на 25-27, но уже без липучек. Есть на мальчиков и девочек.
syr.dina, у нас там такой Ташкент что капец)))
Айриша
Dinulya, да куому 23-й

И ты 23 размер взяла? Я тоже. У вас какой размер сейчас?
Navlarik,у меня на следующую зиму для Элинки тоже 23 Куомы лежат красные, от сына, сейчас носим 20-21.
Navlarik, сейчас 19-20 если по сандалиям тотто смотреть
Температура 38 поднялась. Дала нурофен спит (блин так жалко маленького.