Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 30 из 126
berry, :mrgreen:
syr.dina, а у тебя между кормлениями какой промежуток? Грудь даешь между кормлениями?
berry, 4 часа, плюс-минус. Грудь не даю, перекусы не даю
berry, очень красивое платье!

syr.dina, ну бывают же дети малоежки. Может поменьше давать порцию?
syr.dina,Наталья1979,Fish-ка, спасибо девчата! Мне уже даже стыдно-что сама напрашиваюсь  :ой засмущали:
syr.dina, а что именно она у тебя не ест? Может не нравится-что-то другое давать?
berry,ты что!!!!ты наоборот вдохновляешь!!!! я вот на свою так и не решилась вязать, взялась за ее куклу-младенца)))пока обшиваю, и в хотелках пара вязалочек лежит))))
Fish-ка,вот я и хочу пробовать давать-сколько она сама съест.
berry,она ничего не ест, кроме фруктового пюре и магазинного творожка.
я начала ее по нормам укармливать,когда мы за месяц набрали всего 200 гр веса, еще месяц я ее кормила через силу, лишь бы съесть нужные порции-итог-набрали так же 200 гр...
У меня вот домашнюю кашу пару ложек съест и плюется. Так и едим пока из коробок.
перестала есть пюре домашнее из тыквы-я стала в него цветную капусту добавлять.
Моя желток любит-если его куда-то подмешать, то слопает.

Перестала снежок пить-я в него ложку фруктового пюре добавляю. Вчера ряженку выпила с добавлением пюре фруктового (до этого вообще никак). Хочу теперь бифидок попробовать дать с пюрешкой.
berry, молодец! Классное! Я сейчас вяжу новогодние подарки близким (подружкам снуды, деткам сумочки и игрушки), и себе шаль. В феврале у мамы др, тоже буду шаль вязать
anka_romanka, покажи потом!!!
anka_romanka,крутооооо! я за большое не берусь,я даже если нахожу время вяжу очень медленно. Не умею быстро, даже когда старшей в декрете много и каждый день вязала скорость так и не наработала(
syr.dina, а домашний творог не ест?
Может творог в кашу добавлять перед подачей?
syr.dina, попробуй биточки творожные с добавлением геркулеса сделать-может будет!
anka_romanka, а ты спицами вяжешь или крючком? Если спицами-по какому узору снуды?  Хочу себе снуд связать, а узор не выберу никак...

Я вечерами если и хочу что-то интересное в инетеинайти, то просто залипаю у компа, сосредоточиться не могу, машинально страницы перелистываю, а время идет...
berry,домашний творог и магазинный обычный она не ест. Ест либо детский творожок,либо замороженный(
berry, классно получилось! Здорово, что ты час вязать можешь, тоже чтоли попробрвать..

syr.dina
berry,домашний творог и магазинный обычный она не ест. Ест либо детский творожок,либо замороженный(

моя тоже замороженный из снежка ест. попробуй к каше добавить! (ну мало ли-а вдруг...)
vuki
berry, классно получилось! Здорово, что ты час вязать можешь, тоже чтоли попробрвать..

как стала вязать-чувствую себя человеком-а не домработницей и гувернанткой))))))))))
В дикси хагисы маленькие пачки за 159.90  (4ка 14шт, 5ка 11шт)
berry, очень красиво!
berry, молодчинка! Показывай нам ещё свои творения! Я вот насмотрелась достала недовяз трехгодичный, пару вечеров повязала и опять лежит))) осталось совсем чуть-чуть и кофта старшей готова будет, но нет же я лучше просто полежу))) такая ленивая стала)
vuki, я крючком вяжу в 5 раз быстрее чем спицами))) спицами нравится вооот что
uI9ZBRIgBLA.jpg
Lex,теперь недельки через 3 покажу. Вяжу сарафан Соне с асимметричными полочками))))
смотрите какая интересная идея:
Девочки где вы учитесь вязать!!!!!
Меня пару раз тетя пыталась научить в детстве-без результата, потом муж, но из него вообще учитель никакой!
Это не каждому дано что ли? И надо только начать попробовать?!
Halezina, это понять надо, потом начнешь. Я с урючком не сильно дружу,но по видеоурокам могу узор повторить
Я даже с тенотеном вязать не смогу , меня начинает раздражать все ))) и палец болит от спиц
Kat_84, :2funny:
Сейчас посмотрела видео курс для чайников, ааааааааа КАК??!!
Решила попробую, должна же я к трицатнику, хоть один шарф связать!
Всё остальное пока выше моего понимания!!!!особенно, как рисунки разноцветные вяжут!
berry, елка классная.
Оксан, а Соня если в 8 ложится, когда на поесть просыпается?
Я тут чего подумала, а может Степин третий сон это уже на ночь? Он после третьего сна капризный капец, поди его надо кормить и сразу укладывать спать? А не таскать на бодрствование??
Halezina, я всегда вязать умела, сколько себя помню. В школе себе вязала кофты. Мама тоже вяжет, но ходит на курсы, там люди разных уровней- и учатся с нуля, и те кто вяжут на заказ. Дочку тоже вожув кружок вязаной игрушки
МишкаПанда, мы уже месяца два спим 2 раза
Kat_84, мы третий раз ложимся в 8, спим недолго и капризим потом до 10-11
Halezina, я тоже вязать не умею, и не парюсь особо. в школе на труды что-то корявое связала и все. не мое это.
МишкаПанда, ого, мы вторй раз спим где то до 6, если встанет в 7 вечера , фиг раньше 11 уложишь
Девы. Завтра в игровой дети74 на Косарева будем играть в настольные игры
Кто хотел - приходите. Детей можно в игровую
Можно со старшими, их тоже играть посадим
С 6 до 10
МишкаПанда
berry, елка классная.
Оксан, а Соня если в 8 ложится, когда на поесть просыпается?
Я тут чего подумала, а может Степин третий сон это уже на ночь? Он после третьего сна капризный капец, поди его надо кормить и сразу укладывать спать? А не таскать на бодрствование??

я её где-то в 19.30-20.00 грудью кормлю и она спит. Потом в 23 просыпается-пососет и дальше спит. Потом в 3 или 4 грудь. А утром в 7 или 8 каша уже.

у нас первый сон в 10 (до 11-11.20), второй сон в 15 (до 16-16.30)