Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 25 из 126
Kat_84
Чего то Олюньчик не пишет давно или мне показалось ?

Не показалось. Олюньчик, ты гдеее? И сАрдина за последние дни редко пишет ) А я так люблю читать ее сообщения. Так весело у них )))
Нууууууу, вооооот еще совсем чуток и родится СОФИЙКА (боюсь я просто не дождусь и усну, а поздравить хочу первая  :рай🙂.

НАДЮША, от всей своей огромной души поздравляю СОФИЙКУ с годиком! Просто безумно вас люблю! Счастья ей, здоровья.  Некрасноречивый я человек, в общем будьте счастливы!  :ура: С Днем рождения!

ДАЮ СТАРТ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДЛЯ СОФИ  🙂 🙂 🙂
Поздравляю Надю и Софию с Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого - прекрепкого!!!!
Софи поздравляем с днём рождения!!! Счастья, здоровья и моря улыбок!!!  :рай: :рай: :рай:
София, поздравляю с первым годиком!!!!
Желаем тебе волшебного дня рождения!
Софиечку с Днем Рожденияяяяя!!! Всего самого лучшего двум красивым харизматичным девочкам!!!

У нас капеееец(( орал до 2 20, я думала застрелюсь, в итоге в два ночи откачивала сопли, капала нос, мазала десны и дала нурофен, что именно помогло незнаю( но вроде уснул с титькой, до этого и грудь не брал толком
Navlarik, Софи с первым Днём Рождения. Путь будет здорова , пусть в её жизни на пути встречаются только любовь , удача , ииобхоляи горести стороной . А её маме замечательной желаю женского счастья ))
Ола
София, поздравляю с первым годиком!!!!
Желаем тебе волшебного дня рождения!

Присоединяемся!!! Здоровья и успехов!!! :рай:
Надюшка, поздравляю тебя и твою принцессу с первым днем рождения! Ураааа!
Очаровательную Софию с годиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!
С Днем Рождения Софийку!!!! Поздравляю!!!
Здоровья и море улыбок!!!!
begesha,Женя, ты писала-что вовчик мясные только Тему ест (вроде ты писала). Мы тоже только тему предпочитаем. А тут делала домашним тефтельки из куриной грудки-отварила в кружке литровой железной-потом в обычной кружке блендером взбила-на ура ушло! Уфффф! неужели можно больше не покупать этого Тему (дорого блин).  
Mrs.LeDi,я уже второй месяц на тенотене, хочу прям курсом пропить может до 6 мес. Реально помогает! Я та еще истеричка, я эмоции свои вообще не могу контролировать, вон Рушана говорит-считай до 10, я на счете три-уже зверею еще сильнее.
syr.dina,да? Тоже что ль прикупить ? Или в аптечке он даже есть . Сколько пить надо в день ?
Надюша, твою чудесную красотулю и очаровашку с Днем Рождения! Желанию вам всего самого лучшего!
Kat_84,вообще по 1 таб два раза в день,рассасывать. Но написано можно до 4 таблеток в день,я начинала с 2 таб утром и вечером,потом как поняла,что мне легче-перешла на одну.
Я чёт за эти выхи так устала , как будто и не выходные , дочка уже в школе , осталось мужа спровадить на работу , хоть уборку спокойно сделать ... И правда говорят , что к году усталость накапливается. Я как лимон выжата , хочу постоянно спать и все, больше ниче не хочу )
девочки,вопрос не по теме. Муж просматривает авиабилеты- на Питер и Москву, цены ппц скачут-то около 20 на всех, то около 10...каждый день по разному. Это почему так? стоит ли покупать такие дешевые?
Надя, с днем рождения вас с доченькой, всего самого хорошего, крепкого здоровья, только солнечных дней и удачи
Kat_84,я тебя понимаю,сама такая. Мне выхода эмоций не хватает быт и рутина заели,кажется не будет конца этому никогда...и не вырваться не фига, то возможности нет, то еще чего-то
syr.dina, погулять хотите в Питер или как ?
Kat_84,погулять) я конечно, пока не хочу. Не представляю как там гулять с годовалым ребенком. Но раз муж начал шевелится-молчу в тряпочку,пока охоту не отбила
Блин, в Питере противно в это время . Да м вообще там особо с детьми ниче не посмотришь . Туда надо одним ехать)
Подравляем Софию с первым годиком!!! Желаем здоровья и смеха!!! Прекрасную мамочку с именинницей, счастья тебе, Надюша, от всей души!!!! Очень очень нравитесь вы нам, хотим с вами дружить))))
Рушана есть база русский остров. Шикарные коттеджи. Мне там очень нравится.
Надюша, Софийку с годиком
berry
begesha,Женя, ты писала-что вовчик мясные только Тему ест (вроде ты писала). Мы тоже только тему предпочитаем. А тут делала домашним тефтельки из куриной грудки-отварила в кружке литровой железной-потом в обычной кружке блендером взбила-на ура ушло! Уфффф! неужели можно больше не покупать этого Тему (дорого блин). 

возьму на заметку. спасибо)
а то мы тоже только Тему едим(( вчера очередную партию в ДМ купила.
Dinulya, ооо, нас оказывается много-"тёмаедов"😉))))))))))
Dinulya, мы давно с темы на телятину ушли . Я банок по 15 делаю сразу , и в морозилку , банки на три дня хватает
Замечательную девочку Софи и ее замечательную маму Надюшу с годиком!!!!!! Пусть жизнь ваша будет самой прекрасной и исполняются все мечты!!!!!!
Надя, поздравляем вас с Софией с годиком!  Счастья, здоровья, новых умелок, пусть дочка радует почаще!!!
У нас тоже ночка караул была: в 12 проснулся, до 3 гулял, еле уложили, а с 4 на груди спал, обе в ноль высосал, утром встал в 9...  последние дни встаю, как будто и не спала вовсе
Kat_84, я делала телятину - не нравится ей. немного съедает и плюется.
Хотя курицу вареную могу прям волокнами дать - жует с удовольствием. Но чтобы в обед так накормить - не будет есть, только Тему и желательно с баночными овощами(((
и мы присоединяемся к к поздравлениям! Надюша, Сонечка с праздником! Счастья, здоровья, солнечного настроения!
девочки, сухой кашель чем лечить? Нашла в морозилке борсучий жир,можно малыша им мазать?
Dinulya, ого. У меня по консистенции да и по вкусу получается как тема
Поздравляем Софийку с днем рождения!!!!! Желаем вам, дорогие девочки, быть всегда счастливыми,  любимыми и любящими!
К вопросам о нашем переезде: мы надеемся вернуться, конечно, но год - два пробудем здесь.  Правда я еще не осознала сама. Мне будет очень трудно, потому что языка я не знаю, ладно хоть свекры по русски говорят. Спасибо всем за поддержку! Сегодня пойдем гулять, потом фото выложу.
В группе выложила видео: фото Сонечки (и много общих есть  😉 ) под музыку.  🙂  Правда качество не очень, но подругому не грузилось  :не знаю: :ой засмущали:
Софийку с Днем Рождения!!! Маму с первой серьезной датой!!! Здоровья вам девочки, цветите, светите. Заряжайте всех своим позитивом! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Софию с Днем рождения!!!