2 января 2016, 06:00
Клондинаони с 3 начинают работать, в Лотос позвони, а них же поликлиника круглосуточная, может и лаборатория работает
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.
Клондинаони с 3 начинают работать, в Лотос позвони, а них же поликлиника круглосуточная, может и лаборатория работает
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.
Клондинаккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли и домой
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
Разбитнаякупили новые свечи, завели от проводов, сломали свечной ключ, купили новый)))Клондинаккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли и домой
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
Very ValSonechкау меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
облачкоСпасибо. Я без праздников осталась. Попала в экстренную хирургию. Славо богу откачали резать не чего не стали. Выписали перед Новым годом.
Женя,с Днем Рождения!!ты жива после всех праздников?
Мама СветыДа у меня брилианты есть. Из вырезать нужно. А нк все не даюсь. Вот они тоесть брилианты и взбунтавались.
Евгения_74_, что случилось-то?
Евгения_74_
Девочки давай те к нас в гости. Мы тоже гостепримные.😄Кто еще не знает живу на северке.Мама СветыДа у меня брилианты есть. Из вырезать нужно. А нк все не даюсь. Вот они тоесть брилианты и взбунтавались.
ВасиличЖиву возле фокуса. Ну давай те 6 например часов в 11
Евгения_74_, а где точнее живешь? И когда ждешь?
Лисенок81Спасибо огромное.Евгения_74_
Девочки давай те к нас в гости. Мы тоже гостепримные.😄Кто еще не знает живу на северке.Мама СветыДа у меня брилианты есть. Из вырезать нужно. А нк все не даюсь. Вот они тоесть брилианты и взбунтавались.
Женечка с прошедшим Днем рождения! Здоровья крепкого и счастья! У тебя брилианты, а у меня поджелудочная постоянно все портит, все празднуют, а я загибаюсь. Обидно, да ладно прорвемся
облачкоКатюш нет у меня желчный
Евгения_74_,почки?ооо я от операции отбрыкиваюсь уже 4 года,но не брилианты,чуть серьезней))думаю еще годик продержусь)))
Евгения_74_
Евгения_74_так 8 же стрелка в клубеВасиличЖиву возле фокуса. Ну давай те 6 например часов в 11
облачкоон более плотно сидит на голове, чем просто шапка. Моя шапку растянула, теперь уши открыты, капюшон не оденешь, помпон мешает. Хочу подшлемник, он еще и шейку закрывает сзади.
Так,откройте мне глаза, для чего нужны подшлемники?
Разбитнаяесли все будут, то 20 мам, детей не считала, пошли тоже, когда еще такой толпой собиремся.
Sonechка, много набралось?
Sonechкаесли тупо пофотаться))) а так разве комфортно будет??Разбитнаяесли все будут, то 20 мам, детей не считала, пошли тоже, когда еще такой толпой собиремся.
Разбитнаяеще попить чаю с плюшками, пообщаться. Там площадь большая, я думаю всем комфортно будет.Sonechкаесли тупо пофотаться))) а так разве комфортно будет??Разбитнаяесли все будут, то 20 мам, детей не считала, пошли тоже, когда еще такой толпой собиремся.
SonechкаКать а мы и 6 и 8...Евгения_74_так 8 же стрелка в клубеВасиличЖиву возле фокуса. Ну давай те 6 например часов в 11
Клондина
Девочки, я мысленно хочу на все встречи. Но такие морозы. Страшно мелкую из дома выводить.
Лисенок81Клондина
Девочки, я мысленно хочу на все встречи. Но такие морозы. Страшно мелкую из дома выводить.
да я вот и думаю перенести уже встречу у меня дома, может сразу после нг каникул, на улице реально дубарина. Девочки кто ко мне собирался давайте тогда в первые после каникулярные дни встретимся у меня?