Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 18 из 41
Клондина
Девочки, кроме инвитро и прогрессивок есть еще лаборатории? Эти не работают.
они с 3 начинают работать, в Лотос позвони, а них же поликлиника круглосуточная, может и лаборатория работает
Клондина, гемотест, ситимед, лотос?
С наступившим всех)))) а я до 9 утра гулеванила)))  потом в 11:30 проснулась в нормально ном состоянии)))) и Макс проснулся следом. До 2 продержался))))  домой только ко в 3 приперлись ))))  пока убралась, дела пожелала, в гости собрались))) к 00 домой приперлись только. Но усталости не было))))  
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
Девочки! всех с новым годом! всего самого самого замечательного! Пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом нас ждет только счастье, здоровье, удача и процветание!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Клондина
Чето все с третьего. ладно, не критично. Кто с мелкими гулял? Бесит дома сидеть. Но вчера выходила в магазин, так мороз ощутимый, обжигающий.
ккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли  и домой
Разбитная
Клондина
ккруг почета по двору сделали: мусор вынесли, аккумулятор занесли  и домой
купили новые свечи, завели от проводов, сломали свечной ключ, купили новый)))
Sonechка,приезжай теперь меня заводить)
Very Val
Sonechка
Девочки, а у кого нить есть не нужный подшлемник, любого цвета на 1.5 года. Что мне это актуально стало или подскажите где купить.
у меня есть шлемак белый, котик, вроде на Димкину голову он как раз. Могу отдать, принести на утренник. Шлемак без ничего, ни помпонов, ни ушей нету

Так подшлемник же нужет,тоненький трикотажный,я провильно поняла? У нас на чтз в магазине они по 150р,
А мы сегодня на первую в жизни Гоши елку ходили. Как только в зале выключили свет, начался рев. Вышли в холл, устроили собственный хоровод вокруг елочки))) Ходили еще там полчаса, огоньки рассматривали, игрушки с елки снять пытались.
Зато полученный подарок тащил сам, маме не давал)))
У меня х\б подшлемников есть штуки три точно.  Старшие не носят, а Маришке пока не одевала.  Мне кажется его под простую шапку не оденешь, не налезет.
Всех с наступившим НГ!!! Женя, с днем рождения вчерашним!!!
мы вернулись от родителей, вчера жарили шашлык, прикольно - с огня сняли, только в дом зашли, решетка ледяная, а шашлык горячий,,, мда погодка подкачала, а то еще бы остались. Сын вчера на коньках катался... я не любитель  экстрима морозного,   я теплолюбивое растение, не стала.
облачко
Женя,с Днем Рождения!!ты жива после всех праздников?
Спасибо. Я без праздников осталась. Попала в экстренную хирургию. Славо богу откачали резать не чего не стали. Выписали перед Новым годом.
Девочки давай те к нас в гости. Мы тоже гостепримные.😄Кто еще не знает живу на северке.
Евгения_74_, что случилось-то?
Девочки давай те к нас в гости. Мы тоже гостепримные.😄Кто еще не знает живу на северке.
Мама Светы
Да у меня брилианты есть. Из вырезать нужно. А нк все не даюсь. Вот они тоесть брилианты и взбунтавались.
Евгения_74_,  а где точнее живешь?  И когда ждешь?
Евгения_74_
Мама Светы
Да у меня брилианты есть. Из вырезать нужно. А нк все не даюсь. Вот они тоесть брилианты и взбунтавались.

Женечка с прошедшим Днем рождения! Здоровья крепкого и счастья! У тебя брилианты, а у меня поджелудочная постоянно все портит, все празднуют, а я загибаюсь. Обидно, да ладно прорвемся
Евгения_74_,почки?ооо я от операции отбрыкиваюсь уже 4 года,но не брилианты,чуть серьезней))думаю еще годик продержусь)))
Все перестаю жр@ть.духовка больше некуда((а 12 на корпоратив к мужу,надо предстать во всей красе. Гле б еще платье купить чтоб все мои прелести скрыть?
Василич
Евгения_74_,  а где точнее живешь?  И когда ждешь?
Живу возле фокуса. Ну давай те 6 например часов в 11
Лисенок81
Евгения_74_
Мама Светы

Женечка с прошедшим Днем рождения! Здоровья крепкого и счастья! У тебя брилианты, а у меня поджелудочная постоянно все портит, все празднуют, а я загибаюсь. Обидно, да ладно прорвемся
Спасибо  огромное.
облачко
Евгения_74_,почки?ооо я от операции отбрыкиваюсь уже 4 года,но не брилианты,чуть серьезней))думаю еще годик продержусь)))
Катюш нет у меня желчный
Так,откройте мне глаза, для чего нужны подшлемники?
Евгения_74_
Мама Светы

Оо, ничосе. Я видела твой пост в вк, но тактично не стала лезть с расспросами. Здоровья в новом году!
И вообще нам надо перекличку устроить) кто с нами в этом году? Ирусик, отзовись! У тебя то наладилось?
Девочки, я мысленно хочу на все встречи. Но такие морозы. Страшно мелкую из дома выводить.
Евгения_74_
Василич
так 8 же стрелка в клубе
Sonechка, много набралось?
облачко
Так,откройте мне глаза, для чего нужны подшлемники?
он более плотно сидит на голове, чем просто шапка. Моя шапку растянула, теперь уши открыты, капюшон не оденешь, помпон мешает. Хочу подшлемник, он еще и шейку закрывает сзади.
Разбитная
если все будут, то 20 мам, детей не считала, пошли тоже, когда еще такой толпой собиремся.
Sonechка
Разбитная
если все будут, то 20 мам, детей не считала, пошли тоже, когда еще такой толпой собиремся.
если тупо пофотаться))) а так разве комфортно будет??
Разбитная
Sonechка
Разбитная
если тупо пофотаться))) а так разве комфортно будет??
еще попить чаю с плюшками, пообщаться. Там площадь большая, я думаю всем комфортно будет.
Всех мам и деток с наступившим новым годом!!!!
Женя, с прошедшим днем рождения!!!!!
Мы встречали новый год у родителей, продержались до трех. Потом спали до часу дня все)))
Сегодня всю ночь просыпалась Лиза, полный нос соплей. Хотели в гости вечером ехать, но видимо не судьба. Да еще такая холодрыга на улице, посидим дома. Да еще и дома ташкент. Нос у самой заложен. Дышать нечем. Перекрыла все батареи.
Думаю до 8 подлечимся и с вами познакомимся наконец-то)))
Sonechка
Евгения_74_
Василич
так 8 же стрелка в клубе
Кать а мы и 6 и 8...
Клондина
Девочки, я мысленно хочу на все встречи. Но такие морозы. Страшно мелкую из дома выводить.

да я вот и думаю перенести уже встречу у меня дома, может сразу после нг каникул, на улице реально дубарина. Девочки кто ко мне собирался давайте тогда в первые после каникулярные дни встретимся у меня?
Евгения_74_, с прошедшим днём рождения! Здоровья тебе крепкого!
Мы тоже хотим на все встречи, но у нас полный нос соплей. Ночами орем, отращиваем зубы коренные.  :crazy2: Дома нам не сидится, поехали на увильды. Будем смотреть в окно как братик с папой на бубликах катаются.  :coolsmiley:
Лисенок81
Клондина

да я вот и думаю перенести уже встречу у меня дома, может сразу после нг каникул, на улице реально дубарина. Девочки кто ко мне собирался давайте тогда в первые после каникулярные дни встретимся у меня?

Да, перенесем. Я выходила счас. Замерзнуть то не замёрзла, так как в хорошем темпе пробежалась остановку туда-обратно. Но я то большая) а вот лицо хорошо ощущает мороз.
Тоже ночью спали отвратительно. Давно такого не было.