3 января 2016, 07:44
Мы от машины до церкви дошли и обратно.холодно,еще ветер противный,доча возмущалась)))на сегодня прогулки окончены.
Клондина
Тоже ночью спали отвратительно. Давно такого не было.
Клондина
Тоже ночью спали отвратительно. Давно такого не было.
облачко
А какая разница потеплеет или нет,не пешком же пойдете и не на транспорте.
Лисенок81облачко
А какая разница потеплеет или нет,не пешком же пойдете и не на транспорте.
в морозы машины плохо заводятся и таксистов меньше работают (пока не знаю на чем поедем), да и просто когда холодно нос из дома вытаскивать не охото.
Нютик_
были сегодня в Роднике, покатались по АШАНУ на тележке прокатились, продуктов купли, в мегаленде в игровой 30 мин - 180 руб., потом на всех поглазели на автоматах, прокатились на экскалаторе, лифте и домой, бюджетоно))) сына с нами не было... решила какой кайф, когда она еще не понимает что карусели еще ей интересны пока просто посидеть, а не кататься и в автоматы не играет :смеется:
<< ЙО}|{ИГ >>Нютик_
были сегодня в Роднике, покатались по АШАНУ на тележке прокатились, продуктов купли, в мегаленде в игровой 30 мин - 180 руб., потом на всех поглазели на автоматах, прокатились на экскалаторе, лифте и домой, бюджетоно))) сына с нами не было... решила какой кайф, когда она еще не понимает что карусели еще ей интересны пока просто посидеть, а не кататься и в автоматы не играет :смеется:
мы тоже там были, нам вообще не бюджетно))))хоть бы скидки бы сделали, старшая тоже начала к мелким проситься, обычно на батуде любит, там время не ограниченное, а тут для малышей по времени им мало было, мои как дикие, из-за автомата подрались, стоят просто долбят по кнопкам, уходить не хотели, такую истерику устроили, одна женщина начала на них смотреть, те застеснялись, замолчали, Егор так и испугался, сидел молча и не двигался пока одевали
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, на какой горке, на площади?
КлондинаНютик_
На площади убийство, а не катание. Очереди капец.
<< ЙО}|{ИГ >>подумаешь мы лет 5 там не былиКлондинаНютик_
На площади убийство, а не катание. Очереди капец.
а мы сегодня собираемся, у нас то маленькие, ну ладно так хоть поглазеть, а то в этом году еще не были
облачко
Клондина,кроме лейкоцитов все норм?пересдать нужно.
Крошкамоим помогают пластырь сопелки, если нет, то мажу доктор мон на пижамке и около головы на кроватке на ватку, за 2 ночи проходит
Мы боремся с соплями. Весь нос уже красный. Чем намазать?
облачко
Я туточки.мы пельмени лепили с мужем и сестрой))
Sonechка,че за пластырь?я опять не в теме((какая-то я нерадивая мать.незнаю ничего((
Нютик_вы что с колхоза??? 😀облачко
Я туточки.мы пельмени лепили с мужем и сестрой))
Sonechка,че за пластырь?я опять не в теме((какая-то я нерадивая мать.незнаю ничего((
продолжу список нерадивая мать
2. Нютик