Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 21 из 41
Sonechка, спасибо, уложу Егора , схожу машину проведаю и если что закажу такси
А с креслом дороже?
Клондина
А с креслом дороже?

да нет, как обычно, просто не во всех машинах есть. Мы на такси Лидер пару раз домой из гостей с Матвеем возвращались поездка стоила как обычно
Клондина, в лидере кресло бесплатно, но нужно диспетчера предупредить
Спасибо!
Но в лидере часто приезжают с чем попало, то подушку под попу просто подложите, то бустер для годоваса, то еще что-нибудь придумают :knuppel2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ксюнечка22
Но в лидере часто приезжают с чем попало, то подушку под попу просто подложите, то бустер для годоваса, то еще что-нибудь придумают :knuppel2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

вот вот у них бардак в такси,  :-|а меня раз на таран с трамваем повез под мостами по путям трамвайным таксист из Лидера. Один плюс приезжают они быстро.

блин помыться не могу сходить, вскакивает каждые пять минут мой деть, приду в игровую с грязной головой  😀
а мы опять не с вами. мелкий в Златоусте у бабушки, завтра только поеду забирать. сами хотим успеть сегодня в кино без ре успеть сходить, но что-то так холодно там 🙁
а в молнии кстати, за детское кресло доплата будет.
Хорошо всем сходить! Буду фото ждать, а то не выкладывает давно никто!) Наверно и не узнать многих))
Всем спасибо за компанию! Нам понравилось! Это была разведка боем, так сказать)) теперь можно и наподольше брать, а вот еды поменьше)
П.с. Забрала сандали, вроде Элинины. Так как сказали что Крошка с ЧТЗ. Кто забыл - обращайтесь.
А еще что хотела сказать - у нас в теме такие мамочки все классные!
Клондина, :shock: розовые?  Вот я ворона... :crazy2:  А я ещё даже и не хватилась их. Пиши адрес, на днях придем в гости! :смеется:
Было очень весело! Хотим ещё! 😉
Клондина
А еще что хотела сказать - у нас в теме такие мамочки все классные!
мамы у нас все классные!
Крошка, твои сандали

Девочки, кто кофту оставил черную !!! взрослюю, осталась там в клубе. Перчатки на мальчика кто-то забрал.

Мы тоже еще хотим, может игровую поискать поменьше и подешевле будет, тогда можно много народу не набирать. Было очень приятно познакомиться! У нас очень дружелюбные мамочки и детки!
Sonechка, когда слайды будут?? :laugh:
перчатки я забрала, Василич говорит что их
Нютик_
Sonechка, когда слайды будут?? :laugh:
слайды Даша и горшок 😀
Нютик_, в николэнде игровая поменьше. Там с человека 100 или 150 р за час. Народу нет, можно туда сходить.
Нютик_, дешевле, в любой ТК, только в будни, мегалэнд и подобие везде есть
Девочки, мы сумму округлили чтоб с каждого копейки не считать, кому должна вернуть предоплату, завтра на карту положу и перечислю, все остатки отправлю на карточку БФ Дети74, никто же не против вроде, принципиальным могу  8руб вернуть))
Девочки, всем спасибо за встречу!  Мамочки у нас и правда классные все!! :smitten: ^-^ :mrgreen:
А детки какие у нас классные! Веселые и дружелюбные!
p.s. мой не в счет, мой самый капризный и забирает все у всех   :смеется: вредный Матвей

и все, все, малыши очень красивые  :smitten:
Лисенок81,пицца, ммммммммммм :smitten: теперьна любой сходняк,с тебя пицца)))
девченки все такие малыыышки прям))
Было приятно со всеми познакомиться ;-)
Лисенок81, пицца прям мммммм  😉
Малыши очаровашки мамсики  :лялька плачет: и моя бандитка-оторва  :coolsmiley:
Очень приятно было наконец-то встретиться (это я про себя, вечно все тусовки пропускаю) и познакомиться!
Девочки все обворожительные малышки, а мальчишки - настоящие мальчишки- озорные и активные)

А мамочки - самые молодые и красивые!
Очень нам с Гошей понравилось!

Ждем слайды)
Лисенок81, Олеся, пицца вкуснятина! :smitten:
Евгения_74, Женя, капкейки объедение, Егорчик оценил :mrgreen:
Закинула несколько фоток в вк.
Лисенок81, не наговаривай на Матвея. Хороший парень!  🙂

спасибо девочки ! В моей выпечке главное это домашнее сдобное тесто, на следующий сходняк еще что нибудь интересное испеку!
Лисенок81

спасибо девочки ! В моей выпечке главное это домашнее сдобное тесто, на следующий сходняк еще что нибудь интересное испеку!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы с Вероничкой тоже пиццу оценили!
Крошка
Лисенок81, не наговаривай на Матвея. Хороший парень!  🙂

ой не знаю, это может у меня уже психоз, но мне кажется он орет целыми днями, а еще хулиганит, ужас как. Сейчас кружку кофе 300 гр. вылил нам на кровать, пол, короче все улил, ногу из своей кроватки вытащил и как долбанул по кружке которая на тумбочке стояла.
пошла ка я в ВК
Лисенок81
Крошка
Лисенок81, не наговаривай на Матвея. Хороший парень!  🙂

ой не знаю, это может у меня уже психоз, но мне кажется он орет целыми днями, а еще хулиганит, ужас как. Сейчас кружку кофе 300 гр. вылил нам на кровать, пол, короче все улил, ногу из своей кроватки вытащил и как долбанул по кружке которая на тумбочке стояла.

а мне кажеться моя орет целыми днями и капризниччает
Лисенок81, а нечего кофе расставлять где попало))
Мы домой пришли, а у нас племяшка в гостях, они с Егором покусали друг друга, все разворотили и коробку с кашей разорвали пополам)
а машина то у нас тоже не завелась, так мы со старшим на трамвайчике норм добрались
Крошка от тебя то в эту игровую (и ко мне тоже) на трамвайчике то вобще удобно, проверено))
Lunna
Лисенок81, а нечего кофе расставлять где попало))
Мы домой пришли, а у нас племяшка в гостях, они с Егором покусали друг друга, все разворотили и коробку с кашей разорвали пополам)

ну да, мужжж у меня еще тот ворон, проворонил кофе своё  😀
Лисенок81, у нас так же почти кружка с компотом полетела))) не успел выпить - сам виноват :mrgreen: 😀
Разбитная, только ехать не 15 минут, а 45? :-D