Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 19 Новогодний!

1 622 сообщения · 157 907 просмотров · стр. 20 из 41
Sonechка,нас уже трое))нам такое не назначали ни разу)
Я не из колхоза, я видимо из танка, никогда о таком не слышала. Сопли у Светы к счастью сами за 2 дня прошли, обошлись малой кровью-промываниями аквалором. Зато я слегла, вторые сутки с темпой, кашлем и соплями. Попросила мужа вчера по-человечески, я от вас уйду в другую комнату, отлежусь-завтра огурцом буду, ага, конечно! Ему срочно нужно шкафчике в ванную собрать и повесить, крючок при крутить, вытяжку повесить и т.д. и это все с перфоратором, звуки которого Светка боится естественно. Полдня мы сней обнимались. Потом ещё днём спать почему-то у него положить не получается,пришлось мне укладывать. С утра может и не так хреново была, как боязнь чтобы от меня по второму кругу зараза не пошла. А вечером реально голова с подушки не поднималась. Прям Ррррррр
облачко
Sonechка,нас уже трое))нам такое не назначали ни разу)
  так его и не назначают.
У меня когда Сема маленький был, его активно рекламировали по телеку.
Девочки, можно мы на встречу с соплями придем? Мы их активно лечим, но пока результата нет. У нас зубы режутся и пока они не вылезут мы так и будем в соплях. Мы покапаем на одежду капли дыши чтоб никого не заразить.  :ой засмущали:
Крошка
Девочки, можно мы на встречу с соплями придем? Мы их активно лечим, но пока результата нет. У нас зубы режутся и пока они не вылезут мы так и будем в соплях. Мы покапаем на одежду капли дыши чтоб никого не заразить.  :ой засмущали:
сами по себе сопли не заразные
Sonechка
Крошка
Мы боремся с соплями. Весь нос уже красный. Чем намазать?
моим помогают пластырь сопелки, если нет, то мажу доктор мон на пижамке и около головы на кроватке на ватку, за 2 ночи проходит
оооо а я РАДивая мать, я знаю что такое))) + физраствор в нос
Ниче не сдали, у нас гости второй день. Скачет огурцом, я думаю это неправильно собранный анализ, полтора часа в мочеприемнике. Или в инвитро наосячили.
Разбитная, нас нерадивых больше :-D
Мама Светы
Разбитная, нас нерадивых больше :-D
а потому что у нас 2 детки)
Разбитная,так как оказалось,кол-во детей ни причем.я ж была не в курсе такого лечения соплей)))ну я еще та мамашка))
У нас тоже сопли, еще вчера хотела написать, но спали ночь хорошо. Сегодня днем со старшей были на елке. Малая с прабабушкой, приехали - все лицо в соплях, капец, че нельзя платком протереть??? Потом пыталась аспиратором отсосать - кровь пошла... Это нормально или нет? может от жары в квартире? У меня таже история. как сопли лечить не представляю, уже неделю боремся 
Эlka, капилярчик лопнул, однозначно от сухоты в квартире
Напоминаю, 8 встреча с детьми в игровой, прошу в тему, для переклички
.
Разбитная
Эlka, капилярчик лопнул, однозначно от сухоты в квартире
вот у меня тоже все красное в носу... Жарища дома,  тож думаю на это. Буду вешать мокрые простыни
Эlka, а убавить жару?
я все батареи перекрыла, иногда лучше носочки пододеть чем жара
Мы три моляра зубика вырастили,со слов мужа, мне не дает посмотреть, а клыков так и нет! Итого 11 зубов, ура!
Лисенок81, у нас 4 клык где то задержался
Sonechка, у нас ни одного клыка, получается вылезли вперед те зубы что за клыками идут
Лисенок81, у нас тоже моляры перед клыками вылезти, сейчас 2ый моляры ждём, у нас 16 зубов сейчас
Лисенок81, у нас тоже клыков нет, зато моляры все есть)
Девочки, не могу найти, советовали тут-шампунь от корочек на голове, подешевле мустеллы
Все зубастики,а мы нееет)))
Лисенок81
Sonechка, у нас ни одного клыка, получается вылезли вперед те зубы что за клыками идут
так и должно быть) мы тоже моляры выращиваем.
Markisa, по 2 маляра уже у вас?
Мы пока по одному вырастили, итого 12. Я теперь клыки жду, чешет их сильно
у нас 1 полноценный маляр, один растим, и 2 клыка вылезли ) итого 12 зубов)
клыки, наверное, месяц никак вылезать не хотели, опухшие десна были.
Markisa
Лисенок81, у нас тоже клыков нет, зато моляры все есть)
Девочки, не могу найти, советовали тут-шампунь от корочек на голове, подешевле мустеллы
лакри пенка
У нс растут клыки внизу, может и из-за этого сопли не проходят
У нас 16 зубов, а руки все во рту по самые локти, и слюни рекой. Вот рано же дальше зубам расти?
Lunna
Markisa, по 2 маляра уже у вас?
Мы пока по одному вырастили, итого 12. Я теперь клыки жду, чешет их сильно

ну нет канеш, 4 всего, по 1-му на каждой стороне.
Я не сильна в названиях зубов, думала др как-то иначе называются)))
Молочных же вроде 20 должно быть. Недавно у среднего считала зубы. Ровно 20.  И ни один не шатается пока. И слава богу ни одной дырочки))
У мелкой все клыки вылезли.
Василич,да 20
Значит осталось еще 4 вырастить и комплект весь будет.
А у нас до сих пор 6 зубов.
Markisa, ты опять передумала с нами в игровую идти? Пошли!
У нас 10 зубов  папа наш обманщик, плохо посмотрел,  но десны рыхлые опухщие кое где под десной бугорки прям ощущаются
Крошка, ага( все-таки по деньгам не выходит(
Markisa
Крошка, ага( все-таки по деньгам не выходит(

Жаль, может надумаешь, не сильно критично по деньгам то
Клондина, ну когда бюджет на неделю 500р на продукты, то критично.
Девочки, ктона каких такси с детками ездит? Думаю в такси Класс есть или нет детские кресла. В Лидере точно есть, но там иногда такие водители попадаются, что одной страшно ехать не то, что с ребенком
Лисенок81
Девочки, ктона каких такси с детками ездит? Думаю в такси Класс есть или нет детские кресла. В Лидере точно есть, но там иногда такие водители попадаются, что одной страшно ехать не то, что с ребенком

у меня такой же вопрос)
на мою машину нет надежды, часто подводит( а с мужем поссорились сильно, даже не знаю когда он приедет и приедет ли ((
Lunna, лидер, максим,молния, но лучше позвони заранее и закажи, и скажи, что тебе машина с бустером не нужна, а то ко мне как то приехали.