Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 42 из 88
мама Славы и Ариши, вот здесь дешевле
большие например в сз 610, а здесь 469
и маленькие тоже

http://bestov.info/dlja-detejj-svetilniki-probki-kovriki-sidenija1/mini-kovriki

это в ленинском
Оля зонтик говорит что можно поштучно купить
ЛаПуся, это не в Ленинском, это район ДК ЖД. понятно, тогда я тоже там закажу
novikovatv28
Семика с 7 месяцами!Пухлых щечек и новых умелок))

С опозданием поздравляю старшего самого мальчишку!!!!
Здоровья крепкого!!!!
Помощница
Katenka7, поздравляем Денисочку с пятёрочкой!!! :ура: :smitten: Здоровья богатырского, умелок, отличного настроения и отменного аппетита! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Дениску с юбилейчиком!!!!! Здоровья крепко-пре-крепкого!!!!
О.уже все изменилось)
Ара
О.уже все изменилось)

Да девочки сайт скинули, я тоже там натыкала
Ара
О.уже все изменилось)

и не говори)))
а у нас температура, кричит, визжит незнаю что это я в ауте((( у нас лазарет дома, все болеем((( вызвали неотложку, уже 40 мин. едут((
gl@MURKA, ужас 🙁 дай Бог чтоб ничего серьёзного! Выздоравливайте!
gl@MURKA, Лена, выздоравливайте. Сейчас вызовов много, могут долго ехать.
Вжииик,Марина, не болеть!!!@@@@@@
Юля, Гретка, выздоравливпйте тож поскорее!!!
Наташа, Патаха, какой Ванюшка молодец!Мы тоже нифига не спим, ни днем ни ночью толком((
kristinku,gl@MURKA,и вам здоровья!@@@
мама Славы и Ариши
gl@MURKA, Лена, выздоравливайте. Сейчас вызовов много, могут долго ехать.

бедненькие, лечитесь! @@@@@ вам !
novikovatv28, ты купила пустышку ?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!
Всё передала своему зайке)))

gl@MURKA, жужику @@@@@@@ чтоб не разболелся.
gl@MURKA,  Жужику здоровья и наши кулачки!
Спасибо девочки всем огромное, даже незнаю что и делать я его кое как усыпила, эти собаки сейчас приедут только разбудят его и толком ничего не скажут((( а если позвонить отменить? не прокатит?
gl@MURKA,наши кулачки чтобы все было хорошо и чтобы поскорее все были здоровы
gl@MURKA, наши кулачки на выздоровление. Лечи заек своих
ЛаПуся,elenochka174,спасибо девочки)
Блин мне не нужна теперь неотложка, я 4ре часа скакала с ним на руках, только уложила и они такие нарисуются и разбудят его....не хочу я их уже(((( блин и деньги на тел и у меня и у мужа закончились, ну замечательно, теперь даже их никак не отменить(((
gl@MURKA,давай кину тебе на тел?
ЛаПуся
gl@MURKA,давай кину тебе на тел?
не, не надо. пойду мужу на тел отправлю на номер 900 в тихаря))))) что то я не сообразительная какая то)))) надо было сразу смекнуть, он то просто спит, все спят одна я мама утка((((
gl@MURKA, а у жужика тем-ра спала?
Если спала то можно с утра участкового врача вызвать а сейчас позвонить и отменить
А если не спала лучше пусть приедут
ЛаПуся
gl@MURKA, а у жужика тем-ра спала?
Если спала то можно с утра участкового врача вызвать а сейчас позвонить и отменить
А если не спала лучше пусть приедут
спала, я больше даже не из-за температуры вызвала а из за того что он 4ре часа просто ревел, орал и снова ревел...я в шоке, мне кажется я еще больше посидела за это время((( я хотела чтобы послушали и горло ладом посмотрели...я не могу горло посмотреть он не дает(( просто их уже час с лишним нет, я уже спать хочу
gl@MURKA,попробуй позвонить и отменить
gl@MURKA, Лена, у нас так тоже было, неотложка приехала только через 2 часа. Тогда еще эпидемии даже не было. Нам сразу ушки закапали, дозу нурофена и спать с титей в зубах. Но у нас тем - ры не было.
@@@@@ Жужику, на выздоровление.
Славных малышек Оленьку и Аришу, а также нашего друга Степана  очередной даткой. Растите детки здоровыми.

gl@MURKA, Лена как ночка прошла?
Как вы все там?
Степана, Оленьку, Аринау с днем рождения
Здоровья и расти послушными

:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Помощница
Сегодняшних именинников Стёпушку, Олюшку и Аришу с датками! Крепкого здоровья, отменного аппетита, роста и развития!
:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

и я поздравляю🙂 
Сколько сегодня имениников!  Всез деток с Датками!  Принцессам быть красивыми! Принцу быть сильным!
ЛаПуся
мама Славы и Ариши, вот здесь дешевле
большие например в сз 610, а здесь 469
и маленькие тоже

http://bestov.info/dlja-detejj-svetilniki-probki-kovriki-sidenija1/mini-kovriki

это в ленинском
Оля зонтик говорит что можно поштучно купить

Так написано на сайте. А по телефону меня пригласили приехать и выбрать на месте.  Если мне это удобнее будет
Кстати заказы забирать  или покупать лично можно в будни до 17.30 и в субботу до 14ч
Давно ими загорелась, хотела почтой заказать, а вчера нашла в Че
ЛаПуся
Как вы все там?

Как здоровье?
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236
мама Славы и Ариши
Славных малышек Оленьку и Аришу, а также нашего друга Степана  очередной даткой. Растите детки здоровыми.

Присоединяемся! Здоровья малышам :пятачок с шариком: :рай:
Помощница

:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Присоединяемся!!!!! Здоровья славным малышастикам!!!!
Лена, Жужжику здоровья а тебе терпения!
Кто вздумал разболется-отставить! Выздорааливацте!
Дарья_Т
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236

Даш это значит что по окончании закупок этого орга 85 процентов остались довольны.
Орг замечательный я люблю ее закупки единственное порой бывай резка и по моим меркам может быть даже груба в высказываниях но надо отдать должное и участники бывает в своих вопросах просто поражают тупостью ну и личностные отношения тут скорей всего! Некоторые пишут почему мне минус я ж опоатила ну и что что на пчть дней позже! Вот и вам минус тогда!)))))
Zонтик
Сколько сегодня имениников!  Всез деток с Датками!  Принцессам быть красивыми! Принцу быть сильным!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Очень красивое пожелание!
Присоединяемся!!!
Помощница
ЛаПуся
Как вы все там?

Как здоровье?

Как вы там, правда?!??

У меня Гордей оклемался от прививки теперь боюсь его заразить - сама практически пластом с соплями по колено((((( жесть((((
Вжииик, я пока даже не знаю , что там за минусы🙂