29 января 2016, 05:42
Дарья_Т
Вжииик, я пока даже не знаю , что там за минусы🙂
Все мы когда то начинали))))
Дарья_Т
Вжииик, я пока даже не знаю , что там за минусы🙂
мама Славы и Аришиспасибо, приехала неотложка в час ночи, мы все спали, она мне его разбудила...ну и короче веселая ночь была((( и утро веселое....ужас короче
gl@MURKA, Лена, у нас так тоже было, неотложка приехала только через 2 часа. Тогда еще эпидемии даже не было. Нам сразу ушки закапали, дозу нурофена и спать с титей в зубах. Но у нас тем - ры не было.
@@@@@ Жужику, на выздоровление.
мама Славы и Аришиприсоединяемся)
Славных малышек Оленьку и Аришу, а также нашего друга Степана очередной даткой. Растите детки здоровыми.
ЛаПусяжуть жуть, даже не спрашивай(((
gl@MURKA, Лена как ночка прошла?
Как вы все там?
gl@MURKAСил тебе!!!! И Жужику скорейшего выздоравления!!!!!! У нас сегодня тоже истерия с крокодильими слезами, попробуй посадить или одного оставить. Мы педиатра ждем.ЛаПусяжуть жуть, даже не спрашивай(((
Как вы все там?
Помощница,Вжииик,пока так же девочки, температура до 38 поднималась(( нос у него вообще не бышит все хлюпает где то там далеко и грушей не отсасывается((( он просто ревет бесконечно((( мама приехала помогает, я уже все....как будто меня всю ночь били(((
М@сянька
Аринку,Оленьку и Степика, с 5 месяцами! Здоровья и умелок!
gl@MURKAЛаПусяжуть жуть, даже не спрашивай(((
Как вы все там?
Помощница,Вжииик,пока так же девочки, температура до 38 поднималась(( нос у него вообще не бышит все хлюпает где то там далеко и грушей не отсасывается((( он просто ревет бесконечно((( мама приехала помогает, я уже все....как будто меня всю ночь били(((
kristinku
gl@MURKA, грушей не отсосется надо отривин купить-это сам отсасываешь ртом через трубку с фильтром-мегавещь! закапываешь физраствор потом отсасываешь
Ane44kin
кто про соски спрашивал? не знаю дорого или нет, наткнулась на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_soski_avent_717989365
Дарья_Т
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236
kristinku
Вжииик, попробуй долфином промыть-мне помогло!
ЛикусяДарья_Т
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236
не рекомендуют заказывать у неё именно новичкам,
т.к. по первости много разных вопросов возникает, не всегда умных.
Орг резка, скажет как отрежет в этом случае
Плюс одежда дорогих марок бывает часто в распродаже, и не всегда выгодно заказывать в с.з.
Пример для "коврики для ванной"
Дарья_Т
буду тут консультироваться по закупке🙂) чтоб там не съели🙂)
ВжииикZонтик
Сколько сегодня имениников! Всез деток с Датками! Принцессам быть красивыми! Принцу быть сильным!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Очень красивое пожелание!
Присоединяемся!!!
Iskrinka74Помощница
:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
Присоединяемся!!!!! Здоровья славным малышастикам!!!!
Лена, Жужжику здоровья а тебе терпения!
Кто вздумал разболется-отставить! Выздорааливацте!
Дарья_Т
девочки! такой вопрос по закупке! эта фраза, что значит? "ПРЕДОПЛАТА 50% с участников с испорченным z-профилем и новичков (до 10 закупок), отписываетесь в теме, даю номер карты, не отписались до СТОПА в теме, после СТОПА заказ удаляется. По новым правилам СЗ, заказы от участников в ЧС не принимаются." ? что я должна до стопа часть перевести, часть после?
gl@MURKAЛаПусяжуть жуть, даже не спрашивай(((
Как вы все там?