Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 43 из 88
Дарья_Т
Вжииик, я пока даже не знаю , что там за минусы🙂

Все мы когда то начинали))))
мама Славы и Ариши
gl@MURKA, Лена, у нас так тоже было, неотложка приехала только через 2 часа. Тогда еще эпидемии даже не было. Нам сразу ушки закапали, дозу нурофена и спать с титей в зубах. Но у нас тем - ры не было.
@@@@@ Жужику, на выздоровление.
спасибо, приехала неотложка в час ночи, мы все спали, она мне его разбудила...ну и короче веселая ночь была((( и утро веселое....ужас короче
мама Славы и Ариши
Славных малышек Оленьку и Аришу, а также нашего друга Степана  очередной даткой. Растите детки здоровыми.

присоединяемся)
ЛаПуся
gl@MURKA, Лена как ночка прошла?
Как вы все там?
жуть жуть, даже не спрашивай(((
Помощница,Вжииик,пока так же девочки, температура до 38 поднималась(( нос у него вообще не бышит все хлюпает где то там далеко и грушей не отсасывается((( он просто ревет бесконечно((( мама приехала помогает, я уже все....как будто меня всю ночь били(((
gl@MURKA
ЛаПуся
Как вы все там?
Помощница,Вжииик,пока так же девочки, температура до 38 поднималась(( нос у него вообще не бышит все хлюпает где то там далеко и грушей не отсасывается((( он просто ревет бесконечно((( мама приехала помогает, я уже все....как будто меня всю ночь били(((
Сил тебе!!!! И Жужику скорейшего выздоравления!!!!!! У нас сегодня тоже истерия с крокодильими слезами, попробуй посадить или одного оставить. Мы педиатра ждем.
gl@MURKA,Gretka, терпения и сил вам девочки!!!!!! :рай:

Малышей Оленьку, Аришу и Степочку с датками! Здоровья, умелок, улыбок! :пятачок с шариком:
gl@MURKA, выздоровления Жужику!
Аринку,Оленьку и Степика,  с 5 месяцами! Здоровья и умелок!
gl@MURKA, грушей не отсосется надо отривин купить-это сам отсасываешь ртом через трубку с фильтром-мегавещь! закапываешь физраствор потом отсасываешь
М@сянька
Аринку,Оленьку и Степика,  с 5 месяцами! Здоровья и умелок!

Присоединяемся к поздравлениям малышам!!! :рай: :рай: :рай:
Скорейшего выздоровления всем болеющим, мамам сил и терпения!!!
Спасибо всем за @@@@@! Машуня вроде оклемалась после прививки. Темпа была в первый вечер 37.7 максимум, вчера днем около 37, вечером повредничала для порядка уже без темпы. сегодня тьфу-тьфу
gl@MURKA,Gretka, держитесь-крепитесь! :smitten:
Вжииик, не болеть! :smitten: и попробуй только заразить Гордея :knuppel2:
gl@MURKA, в нос капай сосудосуживающее. Как жалко малыша(
мама женя, вы вообще молодцы! тьфу-тьфу-тьфу)
М@сянька
Аринку,Оленьку и Степика,  с 5 месяцами! Здоровья и умелок!

Вжииик, попробуй долфином промыть-мне помогло!
gl@MURKA
ЛаПуся
Как вы все там?

Леночка! СРОЧНО!!!!! Убери грушу! Прям сейчас же!!!! Заработаешь отит ребенку нужно что то типа отсоса отривин беби или подобное!!!

Сама лечусь всем спасибо за советы себя не жалею понимаю чем чревато!
Но бееее тяжело как соскребтись.....
kristinku
gl@MURKA, грушей не отсосется надо отривин купить-это сам отсасываешь ртом через трубку с фильтром-мегавещь! закапываешь физраствор потом отсасываешь

Поддерживаю. Очень нужная вещь!
Вжииик, чего это раскисла
Кулачки на скорейшее выздоровление
Ane44kin
кто про соски спрашивал? не знаю дорого или нет, наткнулась на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_soski_avent_717989365

Ane44kin, спасибо) Мне и Тане Новиковой надо. Но мы как назло безлошадные))) Не сможем, наверное забрать из Центрального района. А по цене-подарок по нынешнему курсу.
Дарья_Т
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236

не рекомендуют заказывать у неё именно новичкам,
т.к. по первости много разных вопросов возникает, не всегда умных.
Орг резка, скажет как отрежет в этом случае

Плюс одежда дорогих марок бывает часто в распродаже, и не всегда выгодно заказывать в с.з.

Пример для "коврики для ванной"
Девочки, ни к о не искал распродажу Куомы?
с реальными имею ввиду скидками?

старшему хочу на след год купить.
Если увидите 33-34 р-р по распродаже маякните плиз
kristinku
Вжииик, попробуй долфином промыть-мне помогло!

Неее. Я себе с ним отит заработала.
Ликуся
Дарья_Т
девочки! подскажите плиз! вот тут, когда наводишь на имя того, кто проводит закупку, написан но "доверие 85%" что это значит? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=65236

не рекомендуют заказывать у неё именно новичкам,
т.к. по первости много разных вопросов возникает, не всегда умных.
Орг резка, скажет как отрежет в этом случае

Плюс одежда дорогих марок бывает часто в распродаже, и не всегда выгодно заказывать в с.з.

Пример для "коврики для ванной"

мне нужно термобелье анюте🙁 а Joha дорогая , но качественная, за 1500 я ее точное не куплю
буду тут консультироваться по закупке🙂) чтоб там не съели🙂)
Спасибо всем за поздравления.
Всем болеющим- срочно выздоравливать.
Дарья_Т
буду тут консультироваться по закупке🙂) чтоб там не съели🙂)

Конечно спрашивай, поможем
мама Славы и Ариши, спасибо🙂
Малышей именинников с датками!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:

Болеющим курс на поправку!!! @@@@@@@
девочки! такой вопрос по закупке! эта фраза, что значит? "ПРЕДОПЛАТА 50% с участников с испорченным z-профилем и новичков (до 10 закупок), отписываетесь в теме, даю номер карты, не отписались до СТОПА в теме, после СТОПА заказ удаляется. По новым правилам СЗ, заказы от участников в ЧС не принимаются." ? что я должна до стопа часть перевести, часть после?
Вжииик
Zонтик
Сколько сегодня имениников!  Всез деток с Датками!  Принцессам быть красивыми! Принцу быть сильным!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Очень красивое пожелание!
Присоединяемся!!!

и от нас поздравления примите
Iskrinka74
Помощница

:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Присоединяемся!!!!! Здоровья славным малышастикам!!!!
Лена, Жужжику здоровья а тебе терпения!
Кто вздумал разболется-отставить! Выздорааливацте!

Присоединяемся!
Дарья_Т
девочки! такой вопрос по закупке! эта фраза, что значит? "ПРЕДОПЛАТА 50% с участников с испорченным z-профилем и новичков (до 10 закупок), отписываетесь в теме, даю номер карты, не отписались до СТОПА в теме, после СТОПА заказ удаляется. По новым правилам СЗ, заказы от участников в ЧС не принимаются." ? что я должна до стопа часть перевести, часть после?

если у тебя меньше 10 закупок, то да. нужно написать оргу. Но по факту многие орги не берут предоплату
Marisha_V, у меня вообще первая🙂) пошла писать🙂
Патаха, привет. Рада, что ты снова с нами)))
Ванечка богатырь))) покажи Царевича 😉
Вжииик, поправляйся скорее.
какую прививку Гаодею ставили?
gl@MURKA
ЛаПуся
Как вы все там?

тебе терпения и сил
Сыночку здоровья
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы сегодня капризулим и срыгиваем после вчерашней прививки, темпа 37.3 держится(
Вчера измерили нас, 7600/67. Поменьше стали набирать)
Аришу и Оленьку с даткой! Растите хорошими детками на радость мамам и папам!!!
девочки! получается оплачивать, как показано на сайте, на "дети74"? номер заказа где указан?  там где "контрольный код"?