29 января 2016, 16:49
Ветта), спасибо, нам фенистил совсем не помогает
Лора Ромашкина
Ветта), спасибо, нам фенистил совсем не помогает
Лора Ромашкина
Помощница, Вжииик, самолечением заниматься не буду, подожду и в пк помчусь
ПомощницаAne44kin
кто про соски спрашивал? не знаю дорого или нет, наткнулась на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_soski_avent_717989365
Ane44kin, спасибо) Мне и Тане Новиковой надо. Но мы как назло безлошадные))) Не сможем, наверное забрать из Центрального района. А по цене-подарок по нынешнему курсу.
Ane44kin
Малышей сладких Ванюшу, Софу и Машеньку с датками!! Радости, здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
avrora-vera
Ванечку, Софию и Машулю с датками! Здоровья и новых умелочек!
Дарья_Т
Девочки! кто нибудь видел в продаже постельное белье с анной и эльзой (холодное сердце)?? на 1,5 кровать
Ane44kin
Малышей сладких Ванюшу, Софу и Машеньку с датками!! Радости, здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
gl@MURKA
привет девочки, читать некогда, я так набегами, всех у кого празднички с датками малышей)
У нас снова бессонная ночь, уговорила маму остаться на ночь хоть немного поспала, ходить сидеть стоять вообще не могу вылез гемморой, а Жужик просто с рук не слазит, мама сегодня домой уедет и я прям боюсь этой минуты, у Жужика пока и температура и не спит из за заложеного носа, капли помогают на час максимум((
novikovatv28
Девочки, может видел кто- то в сз конструктор мягкий, маякните, пожалуйста!Очень нужно, старший заколебал уже подушки со всех комнат и дивана собирать(!
Katenka7
Малышей с датками!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!!! :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Жужику и маме здоровья!!!
Бусинку с умелочкой!!!
Дарья_Т
Лора Ромашкина, космос это какая?🙂 я планирую не больше 1500 (средняя цена на такие комплекты) ну максимум максимум 1800