Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 45 из 88
Ветта), спасибо, нам фенистил совсем не помогает
Лора Ромашкина, зиртек? У меня у племянника был страшный аллергик, ничего нельзя было! Столько всего с ним пережили! Сейчас лучше, го асе равно с лекарством ходит
Зиртек с 6 месяцев((
Девочки, а кто нибудь знает хорошего дерматолога? Мы тоже мучаемся как Лора, никак причину не можем найти(
Лора Ромашкина
Ветта), спасибо, нам фенистил совсем не помогает

Лора, нам тоже не помогает. Слушала сегодня Комаровского на этот счёт, познавательной, посмотри тоже интересно, если не видела. Нам педиатр локобейз совотевала, но он нам неочень помогал, потом купили эмолиум, с ним получше стало, совсем конечно не прошло, но хотя краснота спала и сухость почти ушла. Может вам тоже попробовать что нибудь из этого?
avrora-vera, писала уже где-то на предыдущих страницах. Дерматолог Козавчинская Наталия Александровна, работает в кожвендиспансере на Яблочкина и в клинике Сити**мед, на Лесо**парковой, 6. Мы сами к ней ещё не ходили, но родственники у неё много лет наблюдаются, хвалят. Ещё есть хороший аллерголог Хныкина А.С. , раньше работала в нашей ПК, сейчас вроде бы в Ф***амилии.
Лора Ромашкина
Помощница, Вжииик, самолечением заниматься не буду, подожду и в пк помчусь

Я бы не ждала, если все так серьезно(, мы во вторник были на приеме и прививку ставили, народу не много, сейчас многие боятся идти.. мне кажется грипп легче в магазинах подцепить, т.к. в пк с этим не ходят, врача на дом вызывают... Маску на себя и Костика, в нос каждые 15 мин. очереди физраствор капать для профилактики (слизистую носа увлажнять)
Насчёт маски она нужна тем кто болеет чтоб бацилы не распространять! А здоровым не поможет потому что инфекции и вирусы передаваемые воздушно-капельным путём попадают в глаза и по носослезному каналу в нос. Здоровым тогда к маске ещё очки одевать надо.  А врачи одевают маски на операции чтоб их бацилы в раны не попадали.
Помощница
Ane44kin
кто про соски спрашивал? не знаю дорого или нет, наткнулась на авито https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_soski_avent_717989365

Ane44kin, спасибо) Мне и Тане Новиковой надо. Но мы как назло безлошадные))) Не сможем, наверное забрать из Центрального района. А по цене-подарок по нынешнему курсу.

Настя, неа не купила я соску((И забрать не смогу, правильно говоришь)
А в ДМ опять акция"Купи 2 продукта авент и третий бесплатно"Выберусь, наверное на следующей недел, маму озадачу)
Ванечку с семерочкой!
Софию с 4 месяцами!
Машеньку с трешечкой!
Здоровья деткам крепкого, пухл щечек и новых открытий!

yasha
Ванечку с семерочкой!
Софию с 4 месяцами!
Машеньку с трешечкой!

И мы присоединяемся!))
привет девочки, читать некогда, я так набегами, всех у кого празднички с датками малышей)
У нас снова бессонная ночь, уговорила маму остаться на ночь хоть немного поспала, ходить сидеть стоять вообще не могу вылез гемморой, а Жужик просто  с рук не слазит, мама сегодня домой уедет и я прям боюсь этой минуты, у Жужика пока и температура и не спит из за заложеного носа, капли помогают на час максимум((
gl@MURKA, сосудосуживающие если передоз могут вызывать перевозбуждение((((( в итоге не спит((((
novikovatv28
yasha
Ванечку с семерочкой!
Софию с 4 месяцами!
Машеньку с трешечкой!

И мы присоединяемся!))

и мы присоединяемся
Здоровья и расти послушными и умными
gl@MURKA, терпения тебе! Отривин то купили сопли отсасывать? С ним реально легче. Лечи бяку свою!
Малышей сладких Ванюшу, Софу и Машеньку с датками!! Радости, здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Ane44kin
Малышей сладких Ванюшу, Софу и Машеньку с датками!! Радости, здоровья крепкого, улыбашек!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:

Присоединяемся! Поздравляем сладких малышей!

gl@MURKA, Лена, тебе терпения и сил, а Жужику здоровья!
Ванечку, Софию и Машулю с датками! Здоровья и новых умелочек!
Девочки! кто нибудь видел в продаже постельное белье с анной и эльзой (холодное сердце)?? на 1,5 кровать
Ванюшу, Софочку и Марусеньку поздравляем с датками!!!!
Лена, Жужжику шапочке выздоровления, а тебе выспаться хорошо!!!!!
Всем курс на выздоровление?!!!!
Вероничка вчера перевернулась на спинку, теперь похоже осознанно, так как начала скиметь на животе потом бац и уже на спине....но при этом глаза были испуганные)))) Еще полюбили дугу, трогаем игрушки улыьаемся и оазговариваем с ними))))
gl@MURKA, выздоравливайте!!
avrora-vera
Ванечку, Софию и Машулю с датками! Здоровья и новых умелочек!

Присоединюсь к пожеланиям!
Дарья_Т
Девочки! кто нибудь видел в продаже постельное белье с анной и эльзой (холодное сердце)?? на 1,5 кровать

видела в с/з, но не помню какая именно была закупка и цена космос
gl@MURKA, Жужику и тебе здоровья! Поправляйтесь!
Iskrinka74, с умелочками Бусинку!
Ane44kin

Присоединяемся к поздравлениям.
gl@MURKA
привет девочки, читать некогда, я так набегами, всех у кого празднички с датками малышей)
У нас снова бессонная ночь, уговорила маму остаться на ночь хоть немного поспала, ходить сидеть стоять вообще не могу вылез гемморой, а Жужик просто  с рук не слазит, мама сегодня домой уедет и я прям боюсь этой минуты, у Жужика пока и температура и не спит из за заложеного носа, капли помогают на час максимум((

Лена, скорейшего выздоровления Жужику. Себя лечи, эта бяка такая столкнулась с ней после родов. Сил тебе и наши @@@@@  на выздоровление
Лена, здоровья сынульке!!!@@@Сама лечись))Держись!!!
Бусю с умелочкой!!!

Девочки, кто пользует Хаггисы, видела рекламу в ДМ при покупке вторая пачка со скидкой 40%
Девочки, может видел кто- то в сз конструктор мягкий, маякните, пожалуйста!Очень нужно, старший заколебал уже подушки со всех комнат и дивана собирать(!
Лора Ромашкина, космос это какая?🙂 я планирую не больше 1500 (средняя цена на такие комплекты) ну максимум максимум 1800
novikovatv28
Девочки, может видел кто- то в сз конструктор мягкий, маякните, пожалуйста!Очень нужно, старший заколебал уже подушки со всех комнат и дивана собирать(!

он все равно будет все подушки собирать🙂 это ж самое классное🙂
Малышей с датками!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!!! :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Жужику и маме здоровья!!!

Бусинку с умелочкой!!!
Ane44kin

И мы поздравляем! :smitten:
Девочки, кто-нибудь ездил на Орджоникидзе за ковриками?
Реально там выбор хороший?
Сёдня хотела, но не получается... Только в след субботу теперь...
gl@MURKA, держитесь!!! Здоровья Жужику-мальчику!
Iskrinka74, с умелочками Бусинку!

Девочки, и мы вчера переворачиваться начали вечером, сегодня утро с этого началось)) так шкодно за ней наблюдать, перевернется, руку придавит, кряхтит, вытащит и смотрит на меня, ждет похвалы и улыбается)) потом начинает барахтаться руками и ногами, как будто плывет куда...
Katenka7, муж ездил. забрал🙂 говорит много всего 🙂
Katenka7
Малышей с датками!!! Здоровья, новых умелок и хорошего аппетита!!! :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Жужику и маме здоровья!!!

Бусинку с умелочкой!!!

Писоединяюсь ко всему ввшесказанному!!!
Помощница,с умелочкой!)
Ванюшу,Софочку и Машеньку с датами! Улыбок и здоровья!
Бусинку и Сонечку с умелками!
Дарья_Т
Лора Ромашкина, космос это какая?🙂 я планирую не больше 1500 (средняя цена на такие комплекты) ну максимум максимум 1800

больше 2х тысяч, т.к. я обалдела
Именинников наших сегодняшних С Днюхами!!!!!!