Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 47 из 88
Все в вибере?
Девочки!!! Большое спасибо за ваши поздравления и пожелания!! все имениннице передала)))
Что-то я только под ночь до компа доползла.. Вот в выходные у меня всегда так..
Пару слов о 4-х месячной девченке:
- переворачивается с пуза на спину и со спины на пузо.. Заметила, что в основном, когда я ее раздеваю голопопить.. видимо в памперсе ей не удобно.. Поняла, что переворотами можно перемещаться.. Так что глаз да глаз.. с клеенки мигом перемещается...
Начала попу поднимать и вроде на коленки вставать.. но пока так сумбурно, я даже не пойму как точно.. Она встает на носки, поднимает попу, потом колени подгибает, носом зарывается в одеяло.. и так перемещается... Сегодня ночью так переместилась на кровати до папы и трогала его.. причем именно за голую грудь, а не за одеяло!!!
Из игрух любим мягкую овечку и игрухи, которые висят на коврике.
Вообще папа у нас в почете.. как она очаровательно ему улыбается.. у меня просто слов нет..!! если папа в зоне видимости, то глаз мы с него просто не сводим...
Но она у нас в очередной раз перепутала день с ночью(( Я уже неделю по ночам сплю мах 3 часа... Зато днем и вечером спит - не разбудить.. пробую ее веселить, будить, у нее глаза сонные, сами закрываются, отрубается в любом месте и положении
gl@MURKA
Все в вибере?
не все
gl@MURKA, можно в НМ сдать вещи и получить купон на скидку 15%. Один пакет - 1 купон, который действует на 1 нераспродажную вещь в чеке. В день от одного человека принимают максимум 2 пакета.
Девочки, у кого нить есть крупные мужчины? Нам пересортом свитер СА пришел.. Размер XXl, это 52-54 примерно.. заказывала еще по старым курсам. Муж его ждал.. расстроился((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690738.msg151057655.html#msg151057655
15% как-то мало за пакет..
М@сянька, в пакете может быть хоть 2 вещи. 🙂
Уже несколько лет так вещи сдаю. Правда с новыми ценами не так уже интересно, как раньше, туда заходить.
Как тяжело пречитывать тему с отключающимся периодически интернетом...
Все болеющим - здоровья!!!! Много-много!!!
Маленькие коврики для ванной у нас тоже есть, ещё от старшего остались. Но пока при кампании Ярика их ещё не прицепляла.
elenochka174, отличные у вас умелочки, так глядишь и поползёт Софочка!
Моя все тоже попу оттопыривает, на коленки встаёт, но руки ещё не окрепли, видать, чтоб окончательно на четвереньки встать
elenochka174, отличные умелки для 4-х месяцев.
Сейчас потренируется, а через месяц  и поползли может.
Яр ещё и "сигнализацию" включает, когда так вперёд продвинуться пытается )
А мы с приветами из пасмурного Сочи.
С детьми в пятницу утром улетели на неделю.
Ярик вполне сносно перенёс перелет. Улетели без коляски, да у нас её и нет подходящей для такого путешествия. Тут гуляем в слинге и слингокуртке.

Это мы с щекастым в самолёте ) и уже гуляем (капюшон сняла только для фото, в одном х/б шлемике все же холодно тут)

Medeya
М@сянька, в пакете может быть хоть 2 вещи. 🙂
Уже несколько лет так вещи сдаю. Правда с новыми ценами не так уже интересно, как раньше, туда заходить.

Главное пакет побольше))
Medeya, круто в Сочи. Морской воздух полезнее челябинского. Вы отдышаться поехали? Или по делам?
Дружочка Костика с 5 🎆🎆🎆. Расти здоровым малышик, и пусть все бяки поскорее от тебя отстанут. Лора с именинником тебя.
Medeya, надышитесь морским воздухом немного. Как детки полет перенесли? Вы прямым или с пересадкой летели?
М@сянька, отдышаться ) Подруга взбаломутила приятными ценами на перелет и проживание. Во вторник вечером сказала, в пятницу утром уже улетели )

мама Славы и Ариши, прямой, но из Екатеринбурга. Туда ещё ночью ехали на машине.

Младший лучше чем старший перенёс перелет. Хотя Ярик и покричал и поплакал, но все большую часть из 3-х часов полета спал. Старший за всю ночь - дома, в машине и самолёте - спал только 4 часа ((

Мы тут большой компанией - 5 взрослых, 6 детей ) без пап )
До моря метров 200-300 . В Бархатных сезонах, которые специально для олимпиады строили.
Medeya, здорово, хорошего отдыха
Medeya, какие молодцы, что собрались!!! Деткам точно на пользу пойдет!!
Сладкого мальчика Костика в 5-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, отличного настроения, спокойных ночек, новых умелок мальчугану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девушки!
Лора Ромашкина, с даткой вас🙂 новых умелок побольше🙂
Medeya, классно как!! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил!!!!!  :mrgreen: :рай:

Лора Ромашкина,Костика с даткой! Здоровья крепкого,умелок, улыбашек! Ждем фоточку красавчика голубоглазого) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а я поплачусь :cry: Есть кризис в отношениях?или кто сглазил, не пойму(( начали с мужем кусаться вот по любому поводу(( прям бесит, понимаю, что и сама бываю не права, нужно промолчать, а меня так и прет высказаться!!((( не знаю чего делать((( он уже лишний раз дома не сидит, то в деревню посмотреть, то на работу,то к брату((( как домой приходит, так я сразу бабку вредную включаю и давай пилить его((((((( :tickedoff: :knuppel2: самое страшное, что из-за ссор вчера упустили момент, как Илюхин полз, и на машинку ручки поднял и на ножки что ли пытался встать,и сел неудачно и набок упал(( испугался, заплакал(( :cry: :cry: и сразу начали винить друг друга... а ведь если не ругались то ничего бы не произошло.... :idiot2: :idiot2: вот, извиняюсь, за много букв((((
Medeya,какие вы молодцы,  а мы что то теперь боимся на самолете, ну точнее я очень боюсь(((а поезд дя меня вообще каторга((( тоже уже очень хотим туда, ждем пока Марк чуточку подрастет и рванем) очень хочу на машине чтобы везде можно было заехать все посмотреть)) но пока это только мечты, скорее всего тоже на самолете т.к. 3,5 часа всего и там)))Хорошо Вам отдохнуть, подышать))) сочи это сказка) там сейчас наверное тихо. нет такй суеты как летом)))
Лора Ромашкина,Поздравляем мальчика Костика с 5ой, пусть все боляки пройдут, улыбашки прийдут))))) :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Дарья_Т,Дашусик ну нет у нее тоже такого, но я точно где то в закупках видела((( сейчас тоже все закупки с постельным пересмотрела нигде нет((((

Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку мы сегодня всего 3 раза за ночь просыпались.Жужику явно лучше стало) :smitten:
Ane44kin,все будет хорошо, не парься. у тебя просто сейчас куча забот, вот ты и стала много высказываться))) муж со мной вообще перестал связываться, молчит, а буквально дня 3 назад у нас тоже самое было. я тоже язвой стала и бесит все меня и он бесит, незнаю почему))))) все пройдет обязательно и будет как раньше, я по крайней мере надеюсь на это. просто надо пережить этот период, войти так сказать в новый поворот жизненный)))
gl@MURKA, спасибо🙂 тоже перерыла🙂 ничего не нашла, на сималенде красивый комплект есть, но в наличии его нету🙁
Ane44kin, у нас тоже кризис.
Двое детей и день сурка каждый день-испытание, на самом деле(
Это одного можно было бабушке отдать хотя бы на пару часов и побыть вдвоем, сейчас сложнее так сделать.
Времени на друг друга вообще не хватает.
Недавно даже легли спать, не помирившись, чего ни разу не было за 6 лет.
Лора Ромашкина, Костика с очередной даткой! Здоровья и гладких щечек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дарья_Т
Девочки! кто нибудь видел в продаже постельное белье с анной и эльзой (холодное сердце)?? на 1,5 кровать

можно заказать через интернет-магазин, доставка почтой или тк. http://te-xtile.ru/textile/dlya-spalni/komplekty-detskie/im-0065
Medeya, хорошего отдыха))) и за нас отдышитесь)))
у нас такая вонь, невозможно проветривать(((

Лора Ромашкина, Костика с 5 !!! Здоровья, умелочек и много улыбашек)))
Ane44kin, как я тебя понимаю, тоже стали ругаться((( :не знаю:  но у нас периодами, видимо как накопится у меня усталость, так становлюсь "ворчливой бабкой" (муж одно время так меня называл, щас перестал), вчера из-за сметаны разосралися((( мне сметанку из мульты нужно густую ложкой есть, а ему надо её перемешать  :tickedoff:, после чего она жидкая становится, короче как меня понесло, еле остановилася  :crazy2:
Костика с пятеркой! ! Сейчас ему главное победить его болячку!
Medeya, классно!!! Сочи привет!
Вы дикарями или цивилизованно?
Ane44kin, и кризис бывает и дитё да еще 2ой тоже испытание..., плюс извечный финансовый вопрос даже если не звучит.... - всегда висит в воздухе....
Тоже в Сочи захотелось.. интересна стоимость)
Вжииик

Присоединяюсь! Костика-глазастика :smitten: с именинами! Пусть болячка отступит! @@@@@@@! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Вжииик
Ane44kin, и кризис бывает и дитё да еще 2ой тоже испытание..., плюс извечный финансовый вопрос даже если не звучит.... - всегда висит в воздухе....

как точно сказано...
gl@MURKA,Патаха,Katenka7, спасибо за поддержку! Думала, только мы ругаемся))
Вжииик

Да,Марина, ты права) раньше всегда,что хотела то покупала или заказывала, знала, что деньги у меня есть и я заплачу за это)) а сейчас назаказываю, а потом выслушиваю "Зачем? для чего?" и т.д.))
М@сянька

До..х...е...ра, до скачка мы ездили втроем не меньше 100 тыщ на выходе еще больше получалось с ресторанами и развлекашками но у нас папа невыездной(((((
Вжииик
М@сянька

До..х...е...ра, до скачка мы ездили втроем не меньше 100 тыщ на выходе еще больше получалось с ресторанами и развлекашками но у нас папа невыездной(((((

Мариш, сейчас говорят горящие недорогие туры.  У нас отпуск в феврале у папы (