Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 49 из 88
ЛаПуся
Дарья_Т
а если пропал значок "удалить"?🙂 девочки! я понимаю, что уже достала вас, но потерпите меня чуть чуть, пару закупок, пока я не вникну🙂

значит орг ждет счет и позже появится или в оплате или перенести в отмененные

Ага, т.е. удалить свой заказ уже не получится. Ждите.
Вжииик
gl@MURKA, А ты не мерила?! Иногда кажется визуально что маленький а оденешь - и ничего....))))
я смерила с бодиком который сейчас нам впритык он намного уже((( руки и шея, шея у нас 10и складчатая она туда точно не пролезет))))
Муж меня тут достал, ходил гундел, я ему по попе рукой ударила, такой хлопок получился. Алена спрашивает "что лопнуло??" Муж " мамино терпение лопнуло"😉)))
Дарья_Т
yasha, в чем отличие в уходе?? По мне животеое есть животеое🙂 что то не думала, чем дороже собака, тем дороже уход

Чем дороже животное, тем больше у него требований в плане еды. Наша супер породистая кошара не ела ничего дешевле бритта. кроме того, подобные животные очень часто болеют :uglystupid2:а на их лекарствах и ветеринарах разориться можно :shock:
Ane44kin, спасибо🙂
yasha, я безумно померанского шпица хочу
gl@MURKA
Вжииик
gl@MURKA, А ты не мерила?! Иногда кажется визуально что маленький а оденешь - и ничего....))))
я смерила с бодиком который сейчас нам впритык он намного уже((( руки и шея, шея у нас 10и складчатая она туда точно не пролезет))))

gl@MURKA, ну да кроккид яселька от а узкая почему то(((((
У нас слипы на пузе расходились)))))
Дарья_Т, ну ты че про СЗ спрашивай - лучше сразу разобраться потом совсем легко будет и будешь как опытные наши фильтровать и оргов и закупки!
Поддерживаю Анжелику - есть ряд нужных закупок, регулярных есть для настроения или ситуационные))))

Про мужа улыбнуло  🙂 :mrgreen: :mrgreen:
yasha
Дарья_Т
yasha, в чем отличие в уходе?? По мне животеое есть животеое🙂 что то не думала, чем дороже собака, тем дороже уход

Чем дороже животное, тем больше у него требований в плане еды. Наша супер породистая кошара не ела ничего дешевле бритта. кроме того, подобные животные очень часто болеют :uglystupid2:а на их лекарствах и ветеринарах разориться можно :shock:

yasha, подпишусь  :razz: потому и не решаюсь во первых тяжело ушла моя последнЯя кошка, вообще они все от меня трагически уходили(((( и как вспомню им отдельная статья расходов почти как и на себя(((( сразу желание завести питомца отпадает))))
предзаказ по розам и фины у ava

две плея,
одна где Лена мама Славы и Ариши организует
и крокид, хотела в магазине брюки купить, эпидемии побоялась....
Помощница
Ликуся, напиши какие? 😉

а я вылечиласась от зависимости брать "все подрят" в с.з.
научилась фильтровать и цены и Оргов.
Сейчас в системе всего 6 закупок, включая два предзаказа.
Девочки заберите плиз бодик или у нас нет худеньких? все пухлячки?)))))
gl@MURKA,может в темку помладше еще предложить?
Ane44kin
gl@MURKA,может в темку помладше еще предложить?
сейчас попробую поискать спасибо)

Девочки как думаете если он прилично мал то на 74 даже не стоит заказывать? просто закупка крокида открылась, я смотрю а боди то все до 74?  насколько у них разбег большой?
gl@MURKA

У меня худышок, но длинный. 68 нам точно мал будет.
Вжииик
yasha
Дарья_Т

yasha, подпишусь  :razz: потому и не решаюсь во первых тяжело ушла моя последнЯя кошка, вообще они все от меня трагически уходили(((( и как вспомню им отдельная статья расходов почти как и на себя(((( сразу желание завести питомца отпадает))))

Подпишусь! Мопс у нас. Аллергик (как и большинство представителей этой породы). Корм специальный. Дорогой блин. Плюс регулярно приходится в больницу ее возить.
Почитайте про породы. Какие проблемы с ней есть.  Оцените свои возможности.
Люблю эту заразу. Но сейчас иногда думаю на что ее содержать ((
Ну мы в целом настроены, что псина будет 3 ребёнком, муж сказал мужика купим🙂 чтоб ему не одиноко в женском царстве было🙂
Дарья_Т, с таким настроем нужно брать)
Дарья_Т,какую породу хотите?! )
Marinha, померанский шпиц🙂
Дарья_Т, такие лапушки)
М@сянька,а что не пишите и фотки не показываете как вы сегодня классно погуляли с мамочками? 😉 чтоб не травмировать нас тут, да?  :смеется: Расскажите хоть какой состав собрался? чтоб разглядеть ху из ху?  :ой засмущали:
Помощница, 🙂 Пойдем уже в вайбер, а?)))
Мариша_в, мамаНата, Яна, Лапуся. Марины самой на фото нет как обычно)

Семена, Костика и Илюшку поздравляем с днем варенья!!!!!!! Растите мужички крепкими, здоровыми и счастливыми на радость мамочкам!!!!!
Девочки приветик! Всем малышам и мамочкам не болеть!!!! Кто прихворал курс на выздоровление!!!!
Всех деток с датками. Пусть все будет хорошо.
Мы тоже поздравляем Семена и Костика с датками!!! Крепкого здоровья малышам, мамочкам терпения!! Мы в честь полугодия на завтрак кабачок отведаем)))
Katenka7, вы уже гуляете на Колющенко??
М@сянька
Помощница, 🙂 Пойдем уже в вайбер, а?)))

Классные!  :smitten:Парад колясок прямо! :mrgreen:
Iskrinka74
Семена, Костика и Илюшку поздравляем с днем варенья!!!!!!! Растите мужички крепкими, здоровыми и счастливыми на радость мамочкам!!!!!

Спасибо всем за поздравления)
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием!!Пухлых щечек и безпроблемного начала прикорма)
Всех малышей с датками🙂
Малышиков с датками. Здоровья, новых умелок и улыбашек. С первым прикормом.
Девочки, есть желающие на лыжной базе прогуляться сегодня?
Илюшку, Семочку и Костика с датками!! Здоровья малышам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@сянька
Илюшку, Семочку и Костика с датками!! Здоровья малышам :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днюшками пацанов!!!!!  :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних мужичков именинников!!! Здоровья и отменного аппетита!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Ane44kin, я ж с двумя))) пока по частному сектору гоняем!!! Там же ГОРКА!!! Старшего нада ловить, а мелкий спит только в движении)))
Вы там гуляете?) как кабачок?)))
Katenka7,ага, вчера с Ириной гуляли) хотели тебя позвать))
кабачок пришелся не по вкусу))) выплюнул)) ладно, отстала, завтра еще ложечку дать попробую))
yasha
gl@MURKA

У меня худышок, но длинный. 68 нам точно мал будет.
вам конечно мал будет, Жужик у меня каратышка по длинне он ему хорошо, я все таки померила его, как я и думала он его душит и руки в обтяг(((( руки то ладно а вот шея, ну никак в нем ему не походить((( я говорю у Жужика шея как у нашей Умки вся в складочку)))))
Дарья_Т
Ну мы в целом настроены, что псина будет 3 ребёнком, муж сказал мужика купим🙂 чтоб ему не одиноко в женском царстве было🙂
да это точно) Умочка моя единственная дочь в семье, мы с ней две девочки я ее очень часто дочей называю))) у Брата у меня тоже кошка но ее прям так и зовут ДОЧА)))))) т.к. у них тоже 2 пацана вот жена его и завела себе дочу))
М@сянька,молодцы девочки) а я уже и не помню когда гуляли последний раз, все только болеем(((
Помощница
Девочки, есть желающие на лыжной базе прогуляться сегодня?
о, я бы с радостью, но мы болеем(((( и старшего пришлось сегодня дома оставить т.к. из садика некому забирать((
М@сянька
и мы присоединяемся)