Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 50 из 88
Девочки я вся в сомнениях, хочу вашего мнения! Мне семстра советует закапать Жужику каланхоэ, чтобы прочихался и сопли бы все вышли, я думаю может не стоит такому маленькому, а? вы как думаете?
gl@MURKA, если уж так кардинально я бы хлорфиллипт илиималавит выбрала, ты сама себе его капала? Очень щипет((((
gl@MURKA
Девочки я вся в сомнениях, хочу вашего мнения! Мне семстра советует закапать Жужику каланхоэ, чтобы прочихался и сопли бы все вышли, я думаю может не стоит такому маленькому, а? вы как думаете?

я дочери капала. не помню в каком возрасте, но постраше чем наши сейчас и себе капала
жжет но от этого и чихается
дочу часто только и спасала от сопелек
давно никому не капала но на окне выращиваю на всякий пожарный
Вжииик
gl@MURKA, если уж так кардинально я бы хлорфиллипт илиималавит выбрала, ты сама себе его капала? Очень щипет((((
с них тоже чихают?хлорофилипт я горло старшему им мазала, его и в нос можно? а про второе вообще не слышала....я не помню щипет нет помню что чхала сильно мне наверное лет в 15 мама его закапывала уж 15 лет с того времени прошло, я и не помню как оно, спасибо что написала теперь точно не буду мне итак истерик хватает, спит по 15 минут из за носа а иногда и по 5, только уложу опять просыпается и нос опять хлюпает((
ЛаПуся,надо тоже посадить, я б сейчас мужу бы закапала, у него тоже самое(((
Ой я помню у меня брату его капали, вот ржач был: чихает, ржот над собой аж до слез и мы над ним
gl@MURKA,я бы не стала.я оч аккуратно отношусь к натур продуктам,оч тщательно изучаю-это в некотором смысле мое хобби.
Вжииик
и хлорофиллипт в МАСЛЕ!!!он есть спиртовой еще.если уж куда капать его.а лучше не выдумывать эксперименты на таких малявках.
Ара
gl@MURKA,я бы не стала.я оч аккуратно отношусь к натур продуктам,оч тщательно изучаю-это в некотором смысле мое хобби.
Вжииик
и хлорофиллипт в МАСЛЕ!!!он есть спиртовой еще.если уж куда капать его.а лучше не выдумывать эксперименты на таких малявках.
да это понятно, и я не хочу эксперементировать, а насморк не отступает((
gl@MURKA, мы промываем так: Кладу на колени бочком. В нижнюю ноздрю из маленького шприца с тупым концом задиваю физ раствор, немного жду чтоб все размякло и убираю отривином. Если носик заложен то капаю сначала сосудосуживающие. Нельзя отсасывать во время плача! Беру пищалки с собой.
Всем привет! Иногда вас читаем) всем поправиться и не болеть! Скоро весна и отступят противные соплюхи!мы и сами всей семьей сопливые.
девочки-мой помощницы🙂 мой заказ "ожидает оплаты"🙂 ой как волнительно, пошла пробовать🙂 плачу обычно через мобильный банк, вопросы будут, задам🙂
оплатила🙂 дальше что?
Дарья_Т
оплатила🙂 дальше что?

если через шаблон оплатила, оплата подтвердится автоматически спустя некоторое время. Если по полным реквизитам, вноси данные об оплате вручную.
Ane44kin, какие молодцы!!!
Вы днём гуляете?
Помощница
Дарья_Т
оплатила🙂 дальше что?

если через шаблон оплатила, оплата подтвердится автоматически спустя некоторое время. Если по полным реквизитам, вноси данные об оплате вручную.

какой шаблон? я вошла через сбер онлайн, там нашла дети74 и оплатила. ты про этот шаблоН?
Дарья_Т, да! Ты умничка!!!
все, написано "подтверждена оплата"🙂 в целом все просто🙂 немного путаюсь еще в состояниях заказа🙂 но думаю скоро вникну🙂 всем спасибо за помощь🙂
Katenka7
Ane44kin, какие молодцы!!!
Вы днём гуляете?

вчера с 2-4 примерно гуляли,старший наверно спит в это время?
Iskrinka74

Семена, Костика и Илюшку поздравляем с днем варенья!!!!!!! Растите мужички крепкими, здоровыми и счастливыми на радость мамочкам!!!!!

И мы присоединяемся!
Ane44kin, да по-разному, вчера не спал совсем, а сегодня дрыхнет до сих пор, погода видимо смарила) может как-нибудь получится и мы к вам присоседимся)))
Дарья_Т, поздравляю!! Теперь жди когда заказ будет готов к раздаче!! Когда получать пойдешь не забудь контрольный код!! А то у меня подружка заказывала в первый раз и пришла получать в ЕЦ с номером договора)) А это была суббота, она сначала в очереди мн 30 простояла, потом долго возмущалась, что ей не отдают заказ))
elenochka174, ну там буду уже смотреть где там контрольный код указан🙂
Казинака,спасибо за совет, попробую)
Katenka7,если там в частном секторе дороги чистят, можно и там покататься коляски)) так что пиши)))
gl@MURKA
ЛаПуся,надо тоже посадить, я б сейчас мужу бы закапала, у него тоже самое(((

Если надо могу один отсадить
Они быстро размножаются и новые растут
Чтз, возле клуба мальчишек
Ane44kin
Katenka7,если там в частном секторе дороги чистят, можно и там покататься коляски)) так что пиши)))

Вово...В колюхе все тропинки под одну  максимум две коляски......жесть....сегодня по Федорова домой шла так в одном месте тропинка протоптано через огромный сугроб....коляске не пройти.....пришлось ловить мужиков и тащить на руках....
Девочки я в основном часика в 3 почти каждый день там гуляют, один фиг нам больше негде...так что приходите
Дарья_Т
elenochka174, ну там буду уже смотреть где там контрольный код указан🙂
 ты и сейчас его можешь увидеть во вкладке Доставка
Iskrinka74, хорошо, поняла))) частный сектор тоже не особо чистят, мы там топчем в основном)))
а по Фёдорова и летом-то особо не пройти не проехать, я с Димой как-то из пк на коляске шла, дык не знала как домой попасть, по проезжей части шла можно сказать...
Царицу Тамару с полугодием!

Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.
Пусть наша дочка скоро
Пойдет уже сама.
Желаем ей здоровья,
Желаем ей тепла!
WhjkG4NuY28.jpg
мама Славы и Ариши
Царицу Тамару с полугодием!

Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.
Пусть наша дочка скоро
Пойдет уже сама.
Желаем ей здоровья,
Желаем ей тепла!

Растет Краса  :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляем!!!
Томочку с полугодием!!! :рай: :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком:
Какая взрослая уже наша царица))) :играем:
Томочку с даткой! Расти умничкой и красавицей малышка!!!!!
ж
Iskrinka74
Томочку с даткой! Расти умничкой и красавицей малышка!!!!!
ж

И мы поздравляем Томочку! Здоровья малышке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Царицу Тамарочку с полугодием! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!
Тамарочку с датой🙂
Томочку с 6!!!! крепкого здоровья!!!
А мы все же отчитаемся здесь))  🙂
9100,71 см) кабачок вчера начали, но чего-то плюем его(( попробую другую фирму)) Ползаем, начал сидеть самостоятельно, разговариваем на своем языке))) :-D Очень любит брата и папу) Видимо мама за день надоедает)))  фотка старая, новые в фотике, все лень перекинуть в комп(( 😉
Ane44kin, Какой парень ммммммм...... Красотун!
Отличные успехи у вас!
Спеленок хороший кабачок
М@сянька
Царицу Тамарочку с полугодием! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!

Ane44kin, какой красавчик Илюша! Имя ему очень подходит) а УМЕЛКИ то какие!