2 февраля 2016, 07:28
Девочки я вся в сомнениях, хочу вашего мнения! Мне семстра советует закапать Жужику каланхоэ, чтобы прочихался и сопли бы все вышли, я думаю может не стоит такому маленькому, а? вы как думаете?
gl@MURKA
Девочки я вся в сомнениях, хочу вашего мнения! Мне семстра советует закапать Жужику каланхоэ, чтобы прочихался и сопли бы все вышли, я думаю может не стоит такому маленькому, а? вы как думаете?
Вжииикс них тоже чихают?хлорофилипт я горло старшему им мазала, его и в нос можно? а про второе вообще не слышала....я не помню щипет нет помню что чхала сильно мне наверное лет в 15 мама его закапывала уж 15 лет с того времени прошло, я и не помню как оно, спасибо что написала теперь точно не буду мне итак истерик хватает, спит по 15 минут из за носа а иногда и по 5, только уложу опять просыпается и нос опять хлюпает((
gl@MURKA, если уж так кардинально я бы хлорфиллипт илиималавит выбрала, ты сама себе его капала? Очень щипет((((
Вжииики хлорофиллипт в МАСЛЕ!!!он есть спиртовой еще.если уж куда капать его.а лучше не выдумывать эксперименты на таких малявках.
gl@MURKA, если уж так кардинально я бы хлорфиллипт илиималавит выбрала, ты сама себе его капала? Очень щипет((((
Арада это понятно, и я не хочу эксперементировать, а насморк не отступает((
gl@MURKA,я бы не стала.я оч аккуратно отношусь к натур продуктам,оч тщательно изучаю-это в некотором смысле мое хобби.Вжииики хлорофиллипт в МАСЛЕ!!!он есть спиртовой еще.если уж куда капать его.а лучше не выдумывать эксперименты на таких малявках.
Дарья_Т
оплатила🙂 дальше что?
ПомощницаДарья_Т
оплатила🙂 дальше что?
если через шаблон оплатила, оплата подтвердится автоматически спустя некоторое время. Если по полным реквизитам, вноси данные об оплате вручную.
Katenka7
Ane44kin, какие молодцы!!!
Вы днём гуляете?
gl@MURKA
ЛаПуся,надо тоже посадить, я б сейчас мужу бы закапала, у него тоже самое(((
Ane44kin
Katenka7,если там в частном секторе дороги чистят, можно и там покататься коляски)) так что пиши)))
Дарья_Тты и сейчас его можешь увидеть во вкладке Доставка
elenochka174, ну там буду уже смотреть где там контрольный код указан🙂
мама Славы и Ариши
Царицу Тамару с полугодием!
Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.