Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 51 из 88
ы сегодня проснулись с сухим кашлем((((врача вызвала,до сих пор нету,видимо потому что темпы нет
Вжииик, я пропустила.. Вы сидите-ползаете?
Нам тоже кабачок Спеленок нравится, а Хайнц тут недавно пробовали, такое Г. и по консистенции как с крахмалом(
Katty74, мои @@@@ чтоб не разболелся сильно Максимка..
Ane44kin, с 6 месяцами вас🙂
Помощница,спасибо
Вжииик, Марина , его -то как раз и не едим(( сегодня другую фирму куплю.

Девочки, спасибо!!

Katty74, Максимушке @@@!!! Не болеть!!
Томочк -  малышку с 6 месяцами!!!!Расти здоровой и улыбчивой!
Помощница
Вжииик, я пропустила.. Вы сидите-ползаете?
Нам тоже кабачок Спеленок нравится, а Хайнц тут недавно пробовали, такое Г. и по консистенции как с крахмалом(

Мы сидим, да   :ой засмущали: 🙂 ползаем по-пластунски и по тюленьи еще просто перекатывается вокруг сеья живот/спина по нескольку ра и ооочень быстро, если на кровати, то не уследить уже.... На четвереньки всьает но тямы как ползти не хватает, если руеи еще переставляет по очереди то ноги обе две сразу и расстягивается на животе и по пластунски))))) учим его с мужем а так как муж редко то и не запомнил он еще пока))))
Илюхин какой молодечик!Балдею отнего))Я тоже как до компа доберусь фоточку вчерашнего именинника скину!
Мы тоже спеленок кушаем, первый, второй раз не особо кушал, а сегодня ничего, распроьбовал, правда титю после кабачка кушет только через час, толи наедается, но мы кушаем- то только 6 ложечек еще!
Katty74,не болейте!
Katty74, @@@@@@@ вам, чтоб не разболеться!!! Был врач?

Ane44kin, Аааа... Такой клёвый))) прям взрослый крепыш)))
Ane44kin, какой Илюха парень симпатишныыыыыыыыыыыыыыыыый)))
Аня,Марина какие умелки у детишек!!!!
Katenka7,ушла час назад,горло слегка красное у нас,назначила винилин,амброшексал,виферон и ингаляции с физраствором
Девочки,дорогие!!!!!!!!Спасибо Вам за поздравления!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ane44kin, Илюша прелесть! Он рыженький? Или кажется?
М@сянька
Ane44kin, Илюша прелесть! Он рыженький? Или кажется?

ага)) какой_то медный я бы сказала))))
Артема с очередной даткой. Здоровья и новых умелок
Темочку с трешечкой!!!! Здоровья, улыбашек,умелок!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Ane44kin
Темочку с трешечкой!!!! Здоровья, улыбашек,умелок!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

девочки! а почему я в закупках карму не могу поменять?
Артемку с 3 месяцами🙂
а нам сегодня прикорм ввели, кабачок🙂 для некакующей жопы🙁 беда прям, папа не выдавит, фиг пакакает
Помощница,ну что надумала про коврики?
Дарья_Т,про карму- у тебя сообщений на ДО больше 20?Если меньше, то не сможешь пока менять)
Как вам кабачок?
novikovatv28, больше 30 вроде, кабачок пока только приготовила, остужаю🙂
Помощница
Ane44kin

Поздравляем от души!!!!!

Помощница
Ane44kin

И мы поздравляем!
И мы присоединяемся к поздравлениям Артёмки!!!
Расти здоровеньким и радуй маму и папу!!!
Дарья_Т
а нам сегодня прикорм ввели, кабачок🙂 для некакующей жопы🙁 беда прям, папа не выдавит, фиг пакакает

бедный ребенок🙂 кричит и ест, ест и кричит🙂 видно, что не нравиться, а кушать то хочется
Девочки кто-то может отзыв дать по коврику-пазл материал ЭВА
Совсем тут никого не осталось(((
А как к девчатам в вайбер попасть, там спросить...
что за коврики пазл?
Katenka7, кидай телефон. Добавлю.
И фото коврика покажи. Так непонятно.
Артемку с 3 месяцами! Умелок и улыбашек!
Девочки, а можно в ВК создать беседу и там общаться. Может будет удобнее чем в вайбере (я с ним не могу например дружить). а ВК в телефоне наверно у многих есть)
Девочки, от именинника спасибо огромное всем за поздравления!!!  :пятачок с шариком:
Казинака
Девочки, а можно в ВК создать беседу и там общаться. Может будет удобнее чем в вайбере (я с ним не могу например дружить). а ВК в телефоне наверно у многих есть)

В чем смысл я недогоняю?!??

Зачем иметь несколько одинаковых тем?!

В вайбер ушли "по интерессам" здесь общий форум а в ВК - расТРОЕние личности приключится((((
У нас ковров нет дома, вернее есть, на балконе трубочкой стоит, не люблю я их хоть ты тресни, а ребетенку ползать по ламинату не айс, щас пока одеялко, но тоже не особо, мы ж срыгунишки знатные, не настираешься, да голыпопить хочется по чаще, вот мозгую чеб такое приобрести. Слышала что детки едят такие коврики, хотела послушать, может кто пользовался...
Katenka7, у нас ест )))) только у нас не коврик а животные вкладыши наподобиии но они потоньше но мы и стоппер дверное едим пенопластовый или какой он сейчас посовременней материал - лучшие прорезыватели)))
Типа такого