Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 53 из 88
Katenka7
Всех сегодняшних именинников с датками!!!  :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком:
Растите здоровенькими, умными и красивыми!!! :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям!!!
kristinku
М@сянька
kristinku, сколько вы в полгода весите?
Мы сегодня были у эндокринолога. Поставили нам пара чего-то там -излишек веса и роста. Но к нашему росту вес всего на килограмм их таблицы опережает. Даже ожирение не поставили)
Сказали в 9 месяцев показаться еще.

около 10 кг и ничего нам не говорят

Мы в 4 месяца 9900.
ВрЕдНаЯ., точно. Как раз слово вспомнила и в интернете посмотрела. Мы жирные(((
мама Славы и Ариши
Ane44kin
Малышей Максима, Верочку и Анечку с датками! !!! Крепкого здоровья малышам и мамочкам! :пятачок с шариком: :рай: :играем:

Присоединяемся к поздравлениям

И я поздравляю! Умелочек новых!
Katenka7
Всех сегодняшних именинников с датками!!!  :smitten: :ой ой: :рай: :пятачок с шариком:

с датками малышей!
Мы кушаем кабачок баночный хорошо, свои замороженные есть, но буду позже супик овощной из них варить. Начинали есть цветную капусту, но через 3-4 дня доча стала какать через день и погуще чем раньше, хотя какала всегда стабильно каждый день и не по разу. Убрала пока цветную капусту, кормлю только кабачком, но стул так и остался раз в 2 дня( Сегодня дала полложки броколли, поморщилась, но съела) Пока больше ничего не ели. Думаю может еще компотик чисто из воды и яблок варить, чтобы побольше жидкости пила, а то мало воды пьет.
Люлика, нужно к овощам ложку подсолнечного масла добавлять и допаивать водой
kristinku, водой допаиваю, масло надо попробовать, вам помогло это? помню ты писала, что какает тяжело с ведением прикорма.
масло подсолнечное всем добавлять или кто редко какает?
беда прям🙁 орет так на этот кабачок🙁 как быть??
такой немного глупый вопрос! как вы кормите не сидячих деток? что подкладываете, чтоб не лежа ели ?
Дарья_Т,у меня старший не сидел еще, на подушечку ложила верхнюю часть туловища)
Люлика, мы вообще воду на пьем (((
Приветики.девочки,вопрос про прививку.в 2мес вроде превенар ставят?я не хочу тащить в 2мес Роберта в пк,тем более написано объявление,что здоровых детей не принимают пока.получается в 3мес целую толпу ставить нужно будет прививок?или сдвигать график?
Ane44kin
масло подсолнечное всем добавлять или кто редко какает?
всем когда порция овощей достигнет 100 гр а в кашу сливочное
Люлика
kristinku, водой допаиваю, масло надо попробовать, вам помогло это? помню ты писала, что какает тяжело с ведением прикорма.

еще чернослив ввела

Дарья_Т
беда прям🙁 орет так на этот кабачок🙁 как быть??

может развести водой чтоб пожиже?
Дарья_Т
такой немного глупый вопрос! как вы кормите не сидячих деток? что подкладываете, чтоб не лежа ели ?

у меня стул-есть полулежа положение
А я старшему масло не давала, никакое...
Когда уже наши кашки есть стал, там да, со сливочным.

Дарья_Т, попробуй баночный кабачок, или цвет капусту, она вкуснее)))
М@сянька,
а рост Маша у Вас при 9900 какой?

у меня племянник был упитанный, сейчас ему 6 при росте 117 см вести всего 18 кг
между годом и двумя прибавка вообще с килограмм или полтора была
Katenka7
присоединяемся))

Дарья_Т,Даша ты недавно прикорм ввела? что то я пропустила, совсем некогда заходить. так набегами читаю)

У нас вообще ничего не пойму, плачет часто, ночью стал плохо спать просыпается 2 раза за ночь и пока не покормишь не уснет, я решила что буду кормить его по 120мл. через 3-3,5 часа т.к. 4 он не выдерживает и ночью все равно ест, итак уже толстяк. прикорм боюсь вводить. пробовали яблоко сразу обсыпало((

взвешиваться после 15го пойдем там карантин(( даже к лору не пошли сегодня говорят не надо туда ходить)

Девочки кто на ИВ. у вас ночью дети спят всю ночь? или тоже просыпаются покушать?
Всех малышей с очередными датками! Всем крепкого здоровья и хорошего аппетита! :рай: :рай: :рай:
Я кормлю Машу в жезлонге, как раз получается полулежа.
gl@MURKA,старший был на ив.просыпался поесть всегда.при этом лопал на ночь кашу с 3 месяцев.
Вводи овощи,а не фрукты.
Капризить можеи из за погоды.мы тоже ноем целыми днями ,спит по 5 минут и вопит.
gl@MURKA,у меня старший на ив был,ночью каждые 2 часа просыпался кушать 😉
ВрЕдНаЯ.,Ара,спасибо девочки успокоили) хоть не мой один хомячит по ночам, а то врач сказала ночью не кормить что типа он у нас итак толстый, так че мне теперь всю ночь его успокаивать до утра, бред((с понедельника начнем прикорм опять пробовать, надеюсь не высыпет
gl@MURKA, мы на ИВ. Со старшим вообще не было перерывов больше трёх часов и днём и ночью. Младшего кормлю вечером в 21 ч. Потом он в лучшем случае спит до двух, может проснуться на кормление и раньше. Потом каждые три часа. Не знаю что такое спать с малышом всю ночь. Подъём в шесть.
Всех малышек с датками. Читаю набегами.
gl@MURKA
Девочки кто на ИВ. у вас ночью дети спят всю ночь? или тоже просыпаются покушать?

стабильно каждые 3-4 часа просит кушать ночью
Ветта)
Всех малышек с датками. Читаю набегами.

аналогично!
Деток с датками🙂
Лора Ромашкина,Ветта),ну все девочки теперь я спокойна)) эти педиатры вечно изжоги наведут((
Дарья_Т

я в люльке браунсере
Помощница
Дарья_Т

я в люльке браунсере

тоже в ней. в полулежачем состоянии.
Даша, может тебе доче пока давать прикорм между кормлениями, т.е. пока она не голодная, но и не сразу после основной еды? Так сказать с "чувством, толком, расстановкой" познакомиться с новым вкусом и консистенцией когда доча в настроении. Мы когда начинали только прикорм я так и делала, цель то вначале не накормить, а познакомить с новым продуктом. Сейчас уже едим когда голодная, ест спокойно, т.к. продукт знакомый.
Девочки, здравствуйте!  Вроде полегче стало с лялькой,теперь хоть время появилось вас почитать...
gl@MURKA, мы на ив, вечером ест в 10 и потом мы спим до 6, и то я встаю по будильнику и сонную ее кормлю
Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн для грудничков? нам невролог сказала походить , вот и не знаю какой лучше
Выдрик, мы ходим)))
Все хороши - главное настрой мамы!!!!
Смотря какой вам ближе, были на Свободе в пк в Золотой рыбке на Горького тоже в ПК и в Ихтиандре про остальные ничего не скажу...
Люлика,  да я так уже подумала, завтра попробую
Спасибо всем за поздравления,время летит-ужасно быстро,уже 4 месяца прошло. Именинник уже поел титю и завалился спать. Лечимся,все футболки в винилине блин,и похоже не отстираются,другая половина вещей в феррум леке,гемоглобин низковат был в 2,5 месяца,назначили мальтофер,но дома был феррум лек,даю его,после карантина пойдем на прием и сдавать анализ на гемоглобин вновь. И вопрос у меня,мы прививки поставили в 3,5 месяцапочти из-за медотвода,когда следующие,что-то я подзабыла
Вжииик, меня Ихтиандр интересует. Как там, вам понравилось?
Выдрик, если не брать комерческую составляющую(((( то там удобно и маме и дитю единственное на границе 17 часов в будни есть пересечение с более страшим потоком деток от 3 лет и если кормить там после купания то неудобно(((
Утром красота - ляпота, малышковые ванны есть на королева - филиал, мы уже в большой бассейн перехали с мамами....
Все устраивает кроме цены(((
Верочку, Анютку и Максимку с датками)Здоровья малышастикам и новых умелок)