Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 54 из 88
Максимку и Мврка с 4 месяцами!Темочку с семерочкой!!!Алису и Маргаритку с трешечкой!!!Спокойных ночек и улыбашек!
Вжииик, спасибо! а на салавата - юлаева вы не были? И еще вопрос, у них в стоимость входит массаж, бассейн и по-моему, гимнастика, как я понимаю это все делает мама сама под надзором инструктора, эффекитивно ли все это?
Ппц мы сегодня вообще не спим.и на ночь не могу уложить.уже злая(((муж трясет,роберт орет,я обоих уже прибить хочу.вся уже взмокла,спина отваливается и придется все равно самой утрясывать,у папы еще хуже получается,чем у меня.
Все.надо из дома вырываться,два месяца без отрыва,нервы сдавать стали(((не хочу никого качать,кормить,хочу тишины.
Выговорилась.
Ара, "глаза боятся руки делают"😉))) потерпи это бывает...детки от нервов точно не успокоятся  азаводятся еще больше...поэтому надо одного члена семьи заменить другим с холодной головой...
мы сегодня какаем с трудом поэтому после обеда вместо прогулки лежали все мероприятия совершили и кричали и ревели чуть ли не всей семьей....прокаклись и наступило счастье))) а если хочется побыть наедине то это обязательно надо сделать. думаю папа должен понять)))) шоппинг или парикмахерская самое проверенное лекарство)))
Сколько сегодня именинников!!!  :ура:
Всех поздравляем с датками!!!  :рай: И меня тоже  :ой засмущали:
Здоровья вам, улыбашек-обнимашек, пухлых щечек, сладких попок!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten: :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
Katenka7
Здоровья вам, улыбашек-обнимашек, пухлых щечек, сладких попок!!!  :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten: :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:

Мы присоединяемся! С датками малышей!
Katenka7

присоединяемся!

Katenka7
И меня тоже  :ой засмущали:

Katenka7, а у вас какая сегодня датка?
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить
Katenka7, с днем рождения!
novikovatv28
Максимку и Мврка с 4 месяцами!Темочку с семерочкой!!!Алису и Маргаритку с трешечкой!!!Спокойных ночек и улыбашек!

Малышей с датками важными! Интересно как у двойняшек дела. .
kristinku

Мне казалась она уже у всех есть) очень нужная! Особенно с малышом. Часто выручает сильно.
М@сянька, спасибо!!!

kristinku, оооч нужная, плитой вообще перестала пользоваться, муж пять лет уговаривал купить, я  всё сомневалась, а ровно год назад согласилася и ни разу не пожалела))) щас иногда хочется вторую)))
Мальчишек Марка, Максимку, Артемчика и прекрасных барышень Марго и Алису с датками!!!!! Всем здоровья а мамочкам сладких ночек))))
Iskrinka74
Мальчишек Марка, Максимку, Артемчика и прекрасных барышень Марго и Алису с датками!!!!! Всем здоровья а мамочкам сладких ночек))))

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и наши поздравления!!!
Iskrinka74

поздравляю🙂
девочки! у меня такой вопрос! сделала заказ стоп был, еще 31янв, заказ стал "нулевой" откорректировать-удалить не могу уже, в статусе заказа стоит дозаказ, вопрос вот в чем, как долго ждать окончательный стоп? может орг протянет со стопом и мне это уже нафиг не нужно будет. ест какие то сроки? или как орг решит? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690301.0.html
Дарья_Т
Iskrinka74

поздравляю🙂

Я также присоединяюсь к поздравлениям! Такая радость, когда малыш еще на месяц становится большим, радоваться новым его достижениям, и в то же время так жалко, что это время уже неповториться!
kristinku,мне ге пригодилась.увезла маме в сад.и там стоит без дела.варила рисовую молочную кашу в ней и горох.все.мне не нра вкус еды из нее.я люблю и с обжаркой и поэтапно все добавлять,получается не быстрее тогда и нет смысла.тушеное у меня не едят,чтоб кинул и забыл.так называемый плов выкинули.у меня муж делает только правильный.но многих оч выручает,так что кому как
novikovatv28

СкоооооОооолько именинников!!!!!!
От души всех поздравляем новых побед малышам!!!!!
Ара
kristinku,мне ге пригодилась.увезла маме в сад.и там стоит без дела.варила рисовую молочную кашу в ней и горох.все.мне не нра вкус еды из нее.я люблю и с обжаркой и поэтапно все добавлять,получается не быстрее тогда и нет смысла.тушеное у меня не едят,чтоб кинул и забыл.так называемый плов выкинули.у меня муж делает только правильный.но многих оч выручает,так что кому как

Я тоже не разделяю радость готовки в ней,иногда кашу варю и свеклу для салатов,больше ничего в ней не готовлю
Выдрик
Вжииик, спасибо! а на салавата - юлаева вы не были? И еще вопрос, у них в стоимость входит массаж, бассейн и по-моему, гимнастика, как я понимаю это все делает мама сама под надзором инструктора, эффекитивно ли все это?

Выдрик, туда и ходим)))) до 6 мес не басссейн а ванны)))
Мама да все делает сама! Показывают, помогают, поправляют, я считаю жто как разминка перед плаванием плюс там комплекс динамической гимнастики, но я для себя не исключаю проф массаж на первый взгляд массажисты делают не больше чем ты, но гораздо эффективнее жто точно! Ждем когда эпидемия спадет и пойдем в пк вновь на массаж это второй будет, с Вероникой в 6 мес мы уже 3 проходили...., сейчас очередь больше детей больше))))
С сыном по всем меркам мы начали поздно((( на границе 3х месяцев но дома мы что могли крутили и ныряли, месяц мы ходили каждый день для закрепления потом 3 раза в неделю, сейчас 2-3, в основном 2 ходим)))
В три месяца у малявок угасает рефлекс задержки дыхания и если этот момент упустить их надо учить а это дольше и сложнее и не без слез....
Так что если собрались))), прям не затягивайте! И удачи!!
Katty74
Ара

Я тоже не разделяю радость готовки в ней,иногда кашу варю и свеклу для салатов,больше ничего в ней не готовлю

Готовлю в основном каши и компоты, иногда супы, плов, гречку, рис, и прочее, для освобождения времени или "чтоб было готово к возвращению", а так я больше духовку люблю))))
Но без мульти тоже уже никуда))), она с нами и в сад ездит.....
Вжииик, у вас в пк дают направление на бесплатный массаж? Какая у вас пк. Нам ни какю не дают. Хотя у нас показания есть. Просила на очередь поставить, не ставят  :не знаю:
Iskrinka74

И мы поздравляем ребятишек! Отличного настроения!
kristinku

Я мультиварку брала до родов, по началу не особо оценила, особых преимуществ не заметила, а вот сейчас! Все закинула, отсрочку старта включила, время готовки установила и потопали гулять🙂 пришли к горячему ужину
Ветта), поликлиника при дгкб 7 на Свободе 92
Сегодняшних именинников с датками!!! Радости, крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:

Katenka7,с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим мальчикам! :smitten:
Ane44kin
Сегодняшних именинников с датками!!! Радости, крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:

Katenka7,с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим мальчикам! :smitten:

и от нас примите поздравления!
девочки! подскажите с чем тыква считается?
Ветта)
Вжииик, у вас в пк дают направление на бесплатный массаж? Какая у вас пк. Нам ни какю не дают. Хотя у нас показания есть. Просила на очередь поставить, не ставят  :не знаю:

И мы никак не можем попасть.  Мы на арзамасской
А вы где?
Дарья_Т, здесь у орга не указан срок дозаказах. Значит пока ряды не соберет или минималку.
Всякое бывает. Бывает и не надо уже.  Поэтому я заказываю только на будущее, а если что то надо сейчас или в ближайшее время к дате то лучше в магазине
Именинников с датками. Здоровья и новых умелок
Вжииик, огромное спасибо!  А я собиралась с трех месяцев начать в бассейн ходить,так как нам только закончили массаж делать, думала пусть отдохнет немного, нам еще парафиновые сапожки делать надо...
ЛаПуся
Ветта)

И мы никак не можем попасть.  Мы на арзамасской
А вы где?

Мв в третьей, на Молдавской.
Всем спасибо за поздравления) всех именинников с датками, расти всем здоровыми крепышами))
Ane44kin, Помощница, спасибо девочки  :рай:
Всех вчерашних именинников и малыша-крепыша Стюраши, с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе.
Ветта),
Свет, на бесплатный массаж дают направление и ставят на очередь когда все совсем так скажем плохо.
Вам сколько курсов надо?
и от чего?
дисплазия? или что посерьезнее?
Чуть выпала из жизни форума.
Присоединяюсь ко всем поздравлениями!!!!
Главное здоровья!!!!!!
девочки привет!!! я опять пропала... мы всей семьёй одновременно заболели(кроме младшей, слава богу) сейчас на поправку идем....у всех температура высоченная и кашель ужасный, у меня два дня 39,5 держалась, практически не сбивалась-((( у дочек так же... еле выдержала эти дни, сама в ужасном состоянии и надо старших лечить и младшей заниматься... это был капец... так что, здоровья вам и вашим деткам, не болейте!!!!!
Юльчена,  здоровья тебе и дочками.  Пусть скорее все пройдет и будет хорошо