Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7
5 февраля 2016, 19:09
Вжииик, спасибо! а на салавата - юлаева вы не были? И еще вопрос, у них в стоимость входит массаж, бассейн и по-моему, гимнастика, как я понимаю это все делает мама сама под надзором инструктора, эффекитивно ли все это?
5 февраля 2016, 19:17
Ппц мы сегодня вообще не спим.и на ночь не могу уложить.уже злая(((муж трясет,роберт орет,я обоих уже прибить хочу.вся уже взмокла,спина отваливается и придется все равно самой утрясывать,у папы еще хуже получается,чем у меня.
Все.надо из дома вырываться,два месяца без отрыва,нервы сдавать стали(((не хочу никого качать,кормить,хочу тишины.
Выговорилась.
Все.надо из дома вырываться,два месяца без отрыва,нервы сдавать стали(((не хочу никого качать,кормить,хочу тишины.
Выговорилась.
5 февраля 2016, 20:47
Ара, "глаза боятся руки делают"😉))) потерпи это бывает...детки от нервов точно не успокоятся азаводятся еще больше...поэтому надо одного члена семьи заменить другим с холодной головой...
мы сегодня какаем с трудом поэтому после обеда вместо прогулки лежали все мероприятия совершили и кричали и ревели чуть ли не всей семьей....прокаклись и наступило счастье))) а если хочется побыть наедине то это обязательно надо сделать. думаю папа должен понять)))) шоппинг или парикмахерская самое проверенное лекарство)))
мы сегодня какаем с трудом поэтому после обеда вместо прогулки лежали все мероприятия совершили и кричали и ревели чуть ли не всей семьей....прокаклись и наступило счастье))) а если хочется побыть наедине то это обязательно надо сделать. думаю папа должен понять)))) шоппинг или парикмахерская самое проверенное лекарство)))
6 февраля 2016, 04:51
Сколько сегодня именинников!!! :ура:
Всех поздравляем с датками!!! :рай: И меня тоже :ой засмущали:
Здоровья вам, улыбашек-обнимашек, пухлых щечек, сладких попок!!! :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten: :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
Здоровья вам, улыбашек-обнимашек, пухлых щечек, сладких попок!!! :ой ой: :пятачок с шариком: :smitten: :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
6 февраля 2016, 04:59
Katenka7
Мы присоединяемся! С датками малышей!
6 февраля 2016, 05:02
Katenka7
присоединяемся!
Katenka7
И меня тоже :ой засмущали:
Katenka7, а у вас какая сегодня датка?
6 февраля 2016, 06:09
девочки у кого мультиварка есть-нужная вещь? а то муж загорелся купить
6 февраля 2016, 06:12
kristinku
Мне казалась она уже у всех есть) очень нужная! Особенно с малышом. Часто выручает сильно.
6 февраля 2016, 07:04
М@сянька, спасибо!!!
kristinku, оооч нужная, плитой вообще перестала пользоваться, муж пять лет уговаривал купить, я всё сомневалась, а ровно год назад согласилася и ни разу не пожалела))) щас иногда хочется вторую)))
kristinku, оооч нужная, плитой вообще перестала пользоваться, муж пять лет уговаривал купить, я всё сомневалась, а ровно год назад согласилася и ни разу не пожалела))) щас иногда хочется вторую)))
6 февраля 2016, 07:10
Мальчишек Марка, Максимку, Артемчика и прекрасных барышень Марго и Алису с датками!!!!! Всем здоровья а мамочкам сладких ночек))))
6 февраля 2016, 07:18
Iskrinka74
Мальчишек Марка, Максимку, Артемчика и прекрасных барышень Марго и Алису с датками!!!!! Всем здоровья а мамочкам сладких ночек))))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: и наши поздравления!!!
6 февраля 2016, 08:45
Iskrinka74
поздравляю🙂
6 февраля 2016, 08:48
девочки! у меня такой вопрос! сделала заказ стоп был, еще 31янв, заказ стал "нулевой" откорректировать-удалить не могу уже, в статусе заказа стоит дозаказ, вопрос вот в чем, как долго ждать окончательный стоп? может орг протянет со стопом и мне это уже нафиг не нужно будет. ест какие то сроки? или как орг решит? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,690301.0.html
6 февраля 2016, 10:09
Дарья_ТIskrinka74
поздравляю🙂
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Такая радость, когда малыш еще на месяц становится большим, радоваться новым его достижениям, и в то же время так жалко, что это время уже неповториться!
6 февраля 2016, 10:25
kristinku,мне ге пригодилась.увезла маме в сад.и там стоит без дела.варила рисовую молочную кашу в ней и горох.все.мне не нра вкус еды из нее.я люблю и с обжаркой и поэтапно все добавлять,получается не быстрее тогда и нет смысла.тушеное у меня не едят,чтоб кинул и забыл.так называемый плов выкинули.у меня муж делает только правильный.но многих оч выручает,так что кому как
6 февраля 2016, 10:32
Ара
kristinku,мне ге пригодилась.увезла маме в сад.и там стоит без дела.варила рисовую молочную кашу в ней и горох.все.мне не нра вкус еды из нее.я люблю и с обжаркой и поэтапно все добавлять,получается не быстрее тогда и нет смысла.тушеное у меня не едят,чтоб кинул и забыл.так называемый плов выкинули.у меня муж делает только правильный.но многих оч выручает,так что кому как
Я тоже не разделяю радость готовки в ней,иногда кашу варю и свеклу для салатов,больше ничего в ней не готовлю
6 февраля 2016, 10:35
Выдрик
Вжииик, спасибо! а на салавата - юлаева вы не были? И еще вопрос, у них в стоимость входит массаж, бассейн и по-моему, гимнастика, как я понимаю это все делает мама сама под надзором инструктора, эффекитивно ли все это?
Выдрик, туда и ходим)))) до 6 мес не басссейн а ванны)))
Мама да все делает сама! Показывают, помогают, поправляют, я считаю жто как разминка перед плаванием плюс там комплекс динамической гимнастики, но я для себя не исключаю проф массаж на первый взгляд массажисты делают не больше чем ты, но гораздо эффективнее жто точно! Ждем когда эпидемия спадет и пойдем в пк вновь на массаж это второй будет, с Вероникой в 6 мес мы уже 3 проходили...., сейчас очередь больше детей больше))))
С сыном по всем меркам мы начали поздно((( на границе 3х месяцев но дома мы что могли крутили и ныряли, месяц мы ходили каждый день для закрепления потом 3 раза в неделю, сейчас 2-3, в основном 2 ходим)))
В три месяца у малявок угасает рефлекс задержки дыхания и если этот момент упустить их надо учить а это дольше и сложнее и не без слез....
Так что если собрались))), прям не затягивайте! И удачи!!
6 февраля 2016, 10:37
Katty74Ара
Я тоже не разделяю радость готовки в ней,иногда кашу варю и свеклу для салатов,больше ничего в ней не готовлю
Готовлю в основном каши и компоты, иногда супы, плов, гречку, рис, и прочее, для освобождения времени или "чтоб было готово к возвращению", а так я больше духовку люблю))))
Но без мульти тоже уже никуда))), она с нами и в сад ездит.....
6 февраля 2016, 10:55
Вжииик, у вас в пк дают направление на бесплатный массаж? Какая у вас пк. Нам ни какю не дают. Хотя у нас показания есть. Просила на очередь поставить, не ставят :не знаю:
6 февраля 2016, 10:56
Iskrinka74
И мы поздравляем ребятишек! Отличного настроения!
6 февраля 2016, 11:08
kristinku
Я мультиварку брала до родов, по началу не особо оценила, особых преимуществ не заметила, а вот сейчас! Все закинула, отсрочку старта включила, время готовки установила и потопали гулять🙂 пришли к горячему ужину
6 февраля 2016, 11:14
Ветта), поликлиника при дгкб 7 на Свободе 92
6 февраля 2016, 11:28
Сегодняшних именинников с датками!!! Радости, крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Katenka7,с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим мальчикам! :smitten:
Katenka7,с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим мальчикам! :smitten:
6 февраля 2016, 12:13
Ane44kin
Сегодняшних именинников с датками!!! Радости, крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
и от нас примите поздравления!
6 февраля 2016, 12:53
девочки! подскажите с чем тыква считается?
6 февраля 2016, 13:18
Ветта)
Вжииик, у вас в пк дают направление на бесплатный массаж? Какая у вас пк. Нам ни какю не дают. Хотя у нас показания есть. Просила на очередь поставить, не ставят :не знаю:
И мы никак не можем попасть. Мы на арзамасской
А вы где?
6 февраля 2016, 13:24
Дарья_Т, здесь у орга не указан срок дозаказах. Значит пока ряды не соберет или минималку.
Всякое бывает. Бывает и не надо уже. Поэтому я заказываю только на будущее, а если что то надо сейчас или в ближайшее время к дате то лучше в магазине
Всякое бывает. Бывает и не надо уже. Поэтому я заказываю только на будущее, а если что то надо сейчас или в ближайшее время к дате то лучше в магазине
6 февраля 2016, 13:25
Именинников с датками. Здоровья и новых умелок
6 февраля 2016, 15:22
Вжииик, огромное спасибо! А я собиралась с трех месяцев начать в бассейн ходить,так как нам только закончили массаж делать, думала пусть отдохнет немного, нам еще парафиновые сапожки делать надо...
6 февраля 2016, 16:30
ЛаПусяВетта)
И мы никак не можем попасть. Мы на арзамасской
А вы где?
Мв в третьей, на Молдавской.
6 февраля 2016, 17:59
Всем спасибо за поздравления) всех именинников с датками, расти всем здоровыми крепышами))
6 февраля 2016, 18:40
Ane44kin, Помощница, спасибо девочки :рай:
7 февраля 2016, 04:40
Всех вчерашних именинников и малыша-крепыша Стюраши, с датками. Растите здоровыми детки на радость маме и папе.
7 февраля 2016, 09:22
Ветта),
Свет, на бесплатный массаж дают направление и ставят на очередь когда все совсем так скажем плохо.
Вам сколько курсов надо?
и от чего?
дисплазия? или что посерьезнее?
Свет, на бесплатный массаж дают направление и ставят на очередь когда все совсем так скажем плохо.
Вам сколько курсов надо?
и от чего?
дисплазия? или что посерьезнее?
7 февраля 2016, 09:23
Чуть выпала из жизни форума.
Присоединяюсь ко всем поздравлениями!!!!
Главное здоровья!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениями!!!!
Главное здоровья!!!!!!
7 февраля 2016, 11:32
девочки привет!!! я опять пропала... мы всей семьёй одновременно заболели(кроме младшей, слава богу) сейчас на поправку идем....у всех температура высоченная и кашель ужасный, у меня два дня 39,5 держалась, практически не сбивалась-((( у дочек так же... еле выдержала эти дни, сама в ужасном состоянии и надо старших лечить и младшей заниматься... это был капец... так что, здоровья вам и вашим деткам, не болейте!!!!!
7 февраля 2016, 12:28
Юльчена, здоровья тебе и дочками. Пусть скорее все пройдет и будет хорошо