Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 55 из 88
Ветта)
ЛаПуся
Ветта)
Вжииик, у вас в пк дают направление на бесплатный массаж? Какая у вас пк. Нам ни какю не дают. Хотя у нас показания есть. Просила на очередь поставить, не ставят  :не знаю:

И мы никак не можем попасть.  Мы на арзамасской
А вы где?

Мв в третьей, на Молдавской.
нам с дочкой 6 лет назад ортопед давал направление на массаж бесплатный,  главное не отставать от него с этим вопросом, и сказать вы мне в прошлый раз обещали. (Не знаю конечно как сейчас) Мы в 1 наблюдается, на Худякова, тут тоже не дают, говорят только очень тяжёлым деткам дают , Ито мол не всем хватает путёвок.
мой глазастик)

Katty74, такой взрослый мальчуган, очаровательные глазки!
Katty74, Какие глазки у Максимки :smitten: :smitten: :smitten:
Друзья, сегодня день в рамках ъездах - буквально валюсь с ног завтра вас перечитаю а сегодня хочу похвастаться!!!))))

У нас проклюнулся зубик! Наконец-то!!!!

Katty74, какой хороший)) и причёска классная)))
Вжииик, Марина, с зубиком Гордеюшку!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katty74
мой глазастик)

красавец)))
Вжииик,поздравляю с зубиком))
Дааааа, перечитать нас стало - не проблема)))))
Уложила всех дай думаю почитаю)))))
Katty74, Красавец мужчина!!!!

Мы своего к рулю приучаем)))))
😉

Smooly,gl@MURKA, Спасибо! Очень вымученный зубик.....
Хоть и нельзя детей сравнивать но все равно - у дочери все с оемпой 40 лезли, а тут....., смотрю он такие движения языком стал делать как будто трогает там что то)))), и так несколько раз - глянь а там уголочек зубика!!!)))), и ведь каждый день смотрела в ротик а тут...., все равно неожиданно)))))
Katty74, голубоглазик  :smitten:
Вжииик, деловой такой сидит ))) ^-^
Katty74, Вжииик, мальчуганы такие клёвыееее!!!

Вжииик, с зубиком Гордейку))) он уже сам садится или помогаете?)
Katty74, Вжииик, какие женихи!
Гордея с первым зубиком
Юльчена, выздоровления вашим всем девчонкам и тебе! Не болейте больше!
Katty74, милашечка какой ! Глазки бездонные!!!
Вжииик, Маришка с зубиком вас!!!!! Гордей сурьезный парень!!!!
Katty74,Вжииик,мальчишка симпатюльки
Вжииик с зубиком вас. Молодцы.
А к нас уже 2!
Вжииик, Katty74, какие прелестные мальчишечки!
Вжииик, с первым зубиком!
Вжииик, Какой Гордеюшка жених большой уже :smitten:
Девочки, ни у кого из малышей родничок быстро не зарастает? В нашей поликлинике никто на это внимание не обратил, а вот платный невролог сделала на этом акцент, что-то мне теперь страшно витамин Д3 давать
gl@MURKA
крокид открылся, кто хотел) вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purcеhase/show&id=65592

Это то что в наличии
А новую сз не нашла, видимо еще не открылась
Выдрик,нам педиатр ничего не говорит. В карточки написано что у нас он 1.5 на 1.5
А у вас закрылся что ли?
Мальчишки классные!!!
Вжиика младшего с зубиком!пусть и остальные без проблем растут.
Юльчена,здоровья всем вам.
Девочки,кто брал одежку Кур***носики :слипы и ползунки.как качество?нормально?цена смущает немного.
ЛаПуся, нет еще не закрылся, но уже 1 на 1 и нетвролог сказала следить за этим
ЛаПуся,ага, я и не глянула что это наличие, я подписана так мне приходит уведомление, вотя копирнула и отправила))) завтра значит откроет)
Девочки где еще кроме авито можно посмотреть коляски? хочу  Bebetto Nico коляску на авито только одна серочерная
Ликуся
Ветта),
Свет, на бесплатный массаж дают направление и ставят на очередь когда все совсем так скажем плохо.
Вам сколько курсов надо?
и от чего?
дисплазия? или что посерьезнее?

У нас кривошея и дисплазия. Еще невролог сказала, что тонус у нас, тоже массаж нужен. Просила у ортопеда направление, не дал. Направил на магнит и ЛФК. Причём ЛФК мне просто показали, делать надо самой. Сейчас к нам ходит масажистка, платно делает. И я вижу, что сама я так массаж не сделаю. Уже вижу результат. Буду ещё просить на бесплатный направление.
Katty74, точно глазстик,  очаровательный!
Вжииик, Гордея с первым зубиком, будущий автолюбитель классный такой😉
Ара
Девочки,кто брал одежку Кур***носики :слипы и ползунки.как качество?нормально?цена смущает немного.

Катя, как раз мы ночью это в вайбере обсуждали, кого то очень устраивает, кто-то пишет на комбезах кнопки быстро вылетают, у кого-то в ширину растянулись. Я только футболки покупала, меня устроили в полне, для дома по такой смешной цене , очень даже хорошо!
Выдрик,
я бы не стала Д3 в вашей ситуации давать.
Ветта),
с магнитом будьте аккуратнее.

у нас первый ночью постоянно просыпался прямое процедур
в итого отменили, сон стал нормальным,
оказалось метеозависимый
Katty74,Максимушка голубоглазый такой))) Красавчик :smitten:
Вжииик, с зубиком Гордея!!! :mrgreen: Какие вы серьезные, да еще с рулем) будущие депутаты))) 😉
Ну и чего, рулит? Мы совсем не понимаем еще что нужно делать с рулем)))) :-D
Юльчена, скорейшего восстановления всей твоей семье! Больше не болейте, и малую берегите!
Дарья_Т, Аннушку с 4!! *Vasilisa*, Елизавету с 3!!
Здоровья крепкого девочкам, улыбок, звонкого смеха, отличного аппетита!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Katenka7, М@сянька,Iskrinka74,ЛаПуся, Выдрик,Smooly,Лора Ромашкина,Ane44kin, Всем огромное спасибо от нашей Зубной Феи!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉

ЛаПуся,ничё какие ранние зубики у вас))))

Katenka7
Katty74, Вжииик, мальчуганы такие клёвыееее!!!

Вжииик, с зубиком Гордейку))) он уже сам садится или помогаете?)

Сам садится)

Ane44kin, Рулит)))) там трещетка такая при повороте ему нравится и если стучать то клаксон срабатывает - это еще больше нравится!!!!
У нас вообще сейчас стучательный период все стучится обо все и чем громче звук при этом тем круче)))))
Ane44kin
Здоровья крепкого девочкам, улыбок, звонкого смеха, отличного аппетита!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

Принцесс с именинами!!!!!

Вжииик,здорово понимает! :mrgreen:
а у нас вот такой, тоже трещит когда рулишь, но пока не понял Илюха :не знаю:, а стучать - это да)) особенно ложкой по столу)))) :-D :-D
631_big.jpg
Выдрик, по поводу родничка, у старшего в 6 мес почти зарос, когда пришли к платному неврологу, она отменила нам д3, сказала нельзя и что родничок важнее рахита, а педиатр назначила нам 3 или 5 капель (т.к он потливый, и хомяк, типа значит до рахита недалеко), не помню уже, а в карточке потом глянула, родничок было написано 1,5 на 1,5 хотя я точно помню что она даже не смотрела его.
Юльчена, крепкого здоровья всей вашей большой семье!!!
Ane44kin, Вжииик, спасибо🙂
Здоровья девчушкам крепкого и улыбашек!!!  :рай: :рай:
Вжииик
Ane44kin

Принцесс с именинами!!!!!

Присоединяюсь!!!!!! Здоровья нашим малышечкам!!!!
фото и умелки в студию))))