31 января 2016, 12:43
о девочки ваши кулачки волшебные)))) Жужик сегодня спал с 11 утра до 15:30 я его аж сама разбудила. соскучилась))))))))
М@сянькаВжииикМ@сянька
Тоже в Сочи захотелось.. интересна стоимость)
До..х...е...ра, до скачка мы ездили втроем не меньше 100 тыщ на выходе еще больше получалось с ресторанами и развлекашками но у нас папа невыездной(((((
Мариш, сейчас говорят горящие недорогие туры. У нас отпуск в феврале у папы (
Ane44kin
gl@MURKA,Патаха,Katenka7, спасибо за поддержку! Думала, только мы ругаемся))Вжииик
Ane44kin, и кризис бывает и дитё да еще 2ой тоже испытание..., плюс извечный финансовый вопрос даже если не звучит.... - всегда висит в воздухе....
Да,Марина, ты права) раньше всегда,что хотела то покупала или заказывала, знала, что деньги у меня есть и я заплачу за это)) а сейчас назаказываю, а потом выслушиваю "Зачем? для чего?" и т.д.))
М@сянька
Вжииик, неее. Просто не хочу дома сидеть. И если реально недорого,я бы рванула.
А пока уговариваю хоть в Башкирию сгонять.
Дарья_Твсе через это проходили))
и да! я таки пропала на закупках этих🙁 уже в 5 участвую🙁 муж офигеет, когда начну все оплачивать🙁
Дарья_Т
и да! я таки пропала на закупках этих🙁 уже в 5 участвую🙁 муж офигеет, когда начну все оплачивать🙁
elenochka174:-D :-D :-D :-D :-Dэто точно нас тут СЗ зависимых куча) А сколько я людей подсадило на это дело, мммм даже и не припомню, помню только что многие сильно упирались и говорили что не могут так заказывать кота в мешке им надо потрогать пощупать померить, а сами.......до сих пор все сидят там))) хотя я остепенилась, я только через 4ре года поняла что у меня перехап, зачем столько вещей оному ребенку у меня у Данила пар 10 обуви одного размера, вот спрашивается нафига, а мне все надо и надо было :2funny: сандальки закрытые, сандальки открытые, кедики, кроссовочки, ботиночки и т.д.)))раньше как то дешевле все было сандальки бамбини стоили 550-600 руб., в сладкой ягодке можно было все хватать не глядя, в ПТ тоже, даже хасбро я успела нахапать к которому сейчас по ценам вообще не подступиться :idiot2: ну и первый муж как то мне все разрешал, приносил зп и мне отдавал, а я все тратила и тратила в закупках :ой засмущали: а нынешний муж жадюга :sad:Дарья_Твсе через это проходили))
Араочень тебя понимаю, моя мама остепенилась спустя 7 лет, поняла что ужас растет а не ребенок, он у нас попробуй ему чего скажи, он сразу я бабушке все расскажу, она его постоянно жалела, на нас ругалась при нем что мы плохие обижаем этого ангелочка, а недавно родился Марк и она просто вынуждена проводить все время со старшим, везде уже с ним покраснела и в школе и в садике и в магазинах, поняла что вела себя не правильно и теперь всегда когда мы ругаемся она ему говорит что мы правы) жаль что спустя 7 лет озорение пришло)
Прочитала про кризисы.держитесь,девочки!и сдерживайтесь,немножко старайтесь.все пройдет.у нас тоже фин кризис(((прежние даже не замечали,а этот накрыло.приходится проедать нз.бесит нереально,у меня были планы поинтереснее на него.
Тоже подалуюсь.вот люблю свою маму,но довести она меня умеет как никто.все ей кадется,что я детей не так воспитываю,а уж среднему-злая мачеха((*и делает мне замечания и поправляет прямо при нем.на выходе дома мы получаем неуправляемого ребенка.ну и с мамой в итоге разругались.
Помощница
ПоловинкаНеба, Лена, ты наверное в вайбере? без тебя здесь тоже Скучно)))
Дарья_Т
а тут пришло часть мат капитала, так вообще беда🙁 я ж хотела все, что мне от государства за ребёнка перепало на собаку потратить, а в итоге на всякую фигню деньги уходят 🙁
Дарья_Тнет, в некоторых закупках сумма автоматически при заказе проставляется, в некоторых орги руками проставляют. Оплачиваешь, когда закупка будет в статусе Оплата и справа красным будет указано: Есть закупки, которые необходимо оплатить.. Ну или если с тебя предоплату будут просить как новичка.. я не в курсе.. когда начинала, ее еще не брали, девочки по предоплате писали де-то выше.
девочки! у меня несколько заказаов! у всех, кроме одного стоит к оплате 0, у одногог сумма стоит! это значит надо оплачивать? и статус закупки "скрыта" что это значит?
Дарья_Т
так. еще раз, статус заказа "нулевой" это что значит?
Vishеnkаможет еще проставит орг, иногда не сразу к оплате просто проставляют, может просто счет еще не пришел. как появится перенести в отмененые тогда все не выкупилось точно)Дарья_Т
значит не выкупился))
VishеnkаДарья_Т
значит не выкупился))
Дарья_Т
а если пропал значок "удалить"?🙂 девочки! я понимаю, что уже достала вас, но потерпите меня чуть чуть, пару закупок, пока я не вникну🙂