Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 46 из 88
Девочки! У меня опять вопрос по моей закупке у орга Танута. В теме написано, что стоп 2ф, а сегодня она отменила моей заказа и перенесла в следующую закупку. Почему? Номер карты для оплаты 50% я у неё просила и в теме и в комментариях🙁 
Дарья_Т
Девочки! У меня опять вопрос по моей закупке у орга Танута. В теме написано, что стоп 2ф, а сегодня она отменила моей заказа и перенесла в следующую закупку. Почему? Номер карты для оплаты 50% я у неё просила и в теме и в комментариях🙁  

Даша, так бывает, у меня в прошлый раз так же было, видимо бронирует и не все позиции есть, может еще перед тобой много человек на эту позицию было, и тебе просто не хватило. Не переживай, в новую же перенеслось, теперь жди .
У меня так же, похоже, что она нечаянно закупку  отменённые перенесла, и чтобы народ не отказывался, новый выкуп открыла
Дарья_Т

Так поднимают закупку на верх в системе - это ничего не значит - стоп и будет 2го)))
блиииин🙂 нужна мне эта закупка🙂
Помощница, с умелочкой)))

Дарья_Т, спасибо))) т.е. сначала на сайте заказ оформили? А просто приехать и купить можно?
Katenka7, можно, там магазинчик есть
Дарья_Т, понятно)))
Помощница, с умелочекой вас!
М@сянька, ну папа у вас счастливый🙂 в окружении прекрасных дам жтивет🙂
М@сянька, Маш - красота, да и только!!! Девочки прекрасны! И Камила на папу все же похожа, милая Снегурка))) Старшая Блонди ну просто шикарна, слов нет.. Этот зал намного интереснее ИМХО..
yasha,Katenka7,novikovatv28 спасибо девочки!
М@сянька, красотень!!! Очень красивые у тебя дочки!!! Мужу повезло, это точно))) есть фото где все вместе?))
М@сянька, Спасибо! Красивущие вы какие!!!!!!
Помощница
gl@MURKA, держитесь!!! Здоровья Жужику-мальчику!
Iskrinka74, с умелочками Бусинку!

Девочки, и мы вчера переворачиваться начали вечером, сегодня утро с этого началось)) так шкодно за ней наблюдать, перевернется, руку придавит, кряхтит, вытащит и смотрит на меня, ждет похвалы и улыбается)) потом начинает барахтаться руками и ногами, как будто плывет куда...

Пропустила)))) Софийку с нужным умением!!!

Мне Цеткин тем и нравится что под любой наряд и настроение можно заллы подобрать))))
Вжииик
gl@MURKA, сосудосуживающие если передоз могут вызывать перевозбуждение((((( в итоге не спит((((
нет передоза мы его через 8 часов капаем как и положено. он не помогает все равно смысл его капать, он не перевозбужденный его именно мучает температура и сопли((
Ane44kin
gl@MURKA, терпения тебе! Отривин то купили сопли отсасывать? С ним реально легче. Лечи бяку свою!
купили, нифига она не отсасывает так же как и груша, они видимо где то далеко у него стоят(((
Smooly,спасибо Алин)
мама уехала, я уже боюсь как я буду((( ладно хоть старшего забрала к себе)
Дарья_Т
Девочки! кто нибудь видел в продаже постельное белье с анной и эльзой (холодное сердце)?? на 1,5 кровать
спасибо)в закупках холодное сердце видела помойму мультпостель называется если не ошибаюсь. цену не помню)))
Лора Ромашкина,спасибо и Костику скорее победить эту бяку)
мама Славы и Ариши,да уж, подкосило меня так не вовремя, Жужику столько внимания надо а я как улитка еле ползающая(((
М@сянька,фото супер. Марина как всегда молодец))
Вжииик, спасибо! Как самочувствие?
Помощница

Я борюсь! Спасибо!
Вжииик
Помощница

Я борюсь! Спасибо!

Молодца)
Помощница, Настя Софочку тоже с умелками!!!!!
Девочки, вам нельзя болеть!  Срочно выздоравливать!
gl@MURKA, а закупка закрытая?
Iskrinka74
Помощница, Настя Софочку тоже с умелками!!!!!

спасибо 🙂
С умелками Софу и  Вероничку!! Девчонки умнички!!! :mrgreen: :mrgreen:

Лора, Костику @@@@@, чтобы прошли эти бяки быстрее!!! А эмолиум действительно очень хорош. Со старшим пользовались кремом и пенкой для купания, кожа очень сухая была(( помогло!
Дарья_Т
gl@MURKA, а закупка закрытая?
незнаю я не лазила сегодня
gl@MURKA, я чего то не нашла🙁
М@сянька, дочки - очаровашки)))
Камилла папина доча)))
Девочки, спасибо за комплименты.  Это все Марина! )
Дарья_Т,сейчас спршу у орга есть у нее или нет)
Девочки а вы куда деваете вещички которые малы для домашней носки? отдаете? продаете? у меня уже пакет стоит, мешает куда деть? интересно такое можно продать недорого или такое не берут? хорошие то костюмчики которые на выход я уже поставила в продажу а вот домашнее чет и незнаю даже)
gl@MURKA, я отдаю в группу помощи
Дарья_Т
gl@MURKA, я отдаю в группу помощи
это где?
Девочки, кто не в Вайбере, привет!  Что то из за обработки совсем не успеваю на форум заходить((
Деток с датками!
Сонечку с умелочкой!!!
И всем спасибо, мы очень старались, чтоб фотографии получились )
gl@MURKA, для дома одежду с пятнышками отдавала через группу в контакте "отдам бесплатно", но там реально не знаешь нужно это человеку или нет, думаю лучше в ту группу о которой написала  Дарья.
Marinha, спасибо ☺ты молодец!!!
Ane44kin,
Ane44kin
gl@MURKA, для дома одежду с пятнышками отдавала через группу в контакте "отдам бесплатно", но там реально не знаешь нужно это человеку или нет, думаю лучше в ту группу о которой написала  Дарья.
ну у нас пока нет одежки с пятнышками))) мы  пока только смесь кушаем)))
Дарья_Т
gl@MURKA, http://vk.com/club60146131
ага спасибо Даша поняла)
Ane44kin,так вот в том то и дело, жалко когда вещи отдаешь вроде бы нуждающимся а потом встречаешь их на авито((((( неприятно очень((
девочки у кого дочки большенькие есть, отдам юбочку, терранова, она новая, забеременела так что одеть не успела))) размер 40 можно даже на поменьше надевать написано XS
Дарья_Т
Жужику здоровья!!
Лена, а ты правильно делаешь как написано в инструкции? Надо сначала капельки закапать, например, Аквалор, потом одну зажимаешь, в другую ноздрю вставляешь и отсасываешь...
elenochka174
Дарья_Т
Жужику здоровья!!
Лена, а ты правильно делаешь как написано в инструкции? Надо сначала капельки закапать, например, Аквалор, потом одну зажимаешь, в другую ноздрю вставляешь и отсасываешь...
спасибо)
Да конечно, что ж я не сусем же ку ку)))))) все таки второй ребетенок то у меня))) похоже они просто далеко где то иначе незнаю как это объяснить, у старшего не было такого, сопли так сопли отсасывала и все ок было а у этого вот вообще беда прям с носом, как в месяц прививку поставили так и хрюкат носом не переставая(((