Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7

3 508 сообщений · 279 588 просмотров · стр. 44 из 88
Марина- Вжик) не болей пожалуйстаааа)))))) мы все свои-кабачки подержим и всем малышам тоже спокойствия и нормальных температурок с чистыми носиками!!!!
Iskrinka74
Марина- Вжик) не болей пожалуйстаааа)))))) мы все свои-кабачки подержим и всем малышам тоже спокойствия и нормальных температурок с чистыми носиками!!!!

и мы свои кулачки и кабачки подержим)))))))
Дарья_Т
девочки! получается оплачивать, как показано на сайте, на "дети74"? номер заказа где указан?  там где "контрольный код"?

получается не на карту конкретного человек,а  через шаблон дети74?
Дарья_Т
Дарья_Т
девочки! получается оплачивать, как показано на сайте, на "дети74"? номер заказа где указан?  там где "контрольный код"?

получается не на карту конкретного человек,а  через шаблон дети74?

Дарья_Т, можно и на карту человека, но через шаблон если заплатишь, оплата автоматически подтвердится, в противном случае, надо будет самой заполнять сведения об оплате.
Спрашивай, если не понятно объяснила)
По шаблону платим на расчетный счет в основном
Помощница, номер заказа это "контрольный код"?
Дарья_Т
Помощница, номер заказа это "контрольный код"?

нее, номер заказа, это номер заказа, контрольный код тебе понадобится, когда заказ забирать будешь.
№ можно увидеть во вкладке мои заказы, в первом столбике. Код - в последнем столбике таблички.
Дарья_Т, Даша, по номеру заказы ты не сможешь сейчас оплатить, пиши агенту в комментарии к заказу, что ты новичок и хочешь внести предоплату. Татуня просит писать с теме закупки, напиши и там и там лишним не будет.  Она тебе скинет номер карты или напишет, что предоплата не нужна
Ane44kin
Iskrinka74

и мы свои кулачки и кабачки подержим)))))))

Да-да)))) у всех думаю кабачков полный морозильник)))) кулачки Марише тоже))))
Помощница, мама Славы и Ариши, спасибо большое девочки🙂
Спасибо за поздравления!!!
Аришу и Степана с 5 месяцами! Большие уже такие наши детки!!!
Про зарубежные вакцины  :coolsmiley:
https://www.znak.com/2016-01-29/zarubezhnye_kompanii_zayavili_o_problemah_s_postavkoy_vakcin_v_rossiyu
Помощница
Про зарубежные вакцины  :coolsmiley:
https://www.znak.com/2016-01-29/zarubezhnye_kompanii_zayavili_o_problemah_s_postavkoy_vakcin_v_rossiyu

Нет у меня цензурных слов...
Smooly
Iskrinka74
Помощница

:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Присоединяемся!!!!! Здоровья славным малышастикам!!!!
Лена, Жужжику здоровья а тебе терпения!
Кто вздумал разболется-отставить! Выздорааливацте!

Присоединяемся!

И мы присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gretka,понимаю тебя, поправляйтесь скорее.
девочки всем спасибо за поддержку, и советы...
Девочки у нас в Челябинске есть практолог ЖЕНЩИНА????
Iskrinka74, ты не созрела для открытия следующего томика?
elenochka174
Smooly
Iskrinka74
Помощница

:smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:

Присоединяемся!!!!! Здоровья славным малышастикам!!!!
Лена, Жужжику здоровья а тебе терпения!
Кто вздумал разболется-отставить! Выздорааливацте!

Присоединяемся!

И мы присоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем и присоединяемся ко всем пожеланиям! :рай: :рай: :рай:
Лора Ромашкина, дорогая, давай уже возвращайся к нам)))
Помощница
Лора Ромашкина, дорогая, давай уже возвращайся к нам)))

Так чет времени нет читать 🙂
Лора Ромашкина, вы капусту уже кушаете,  наверное?
Помощница
Лора Ромашкина, вы капусту уже кушаете,  наверное?

мы вобще ничего кроме смеси и воды не кушаем, у Кости так щеки обсыпало жууууууть, причем не понятно диатез это или дисбак, была у педиатра, но без него т.к. грипп объяснила ей ситуацию показала фото, она выписала бифидобактерии, Зиртек, смекту....Лечу ребетёнка, причем ели до этого кабачок только, уже месяц почти ничего не даю, а ужасные высыпания не проходят, выше локтя тоже самое шершавая красная кожа+ она воспалена
Из умелок ниче мы так и не умеем, как писала Наташа Патаха, лежит, как кабачок, на бочок повернется это максимум, ни с живота на спину ни со спины на живот не переворачивается, попытки сесть есть, но это всё, что он умеет, рпаньше хоть лежа на животе пытался встать на четвереньки, щас и этого нет :sad: я уже в тихой панике....
Лора Ромашкина,Лорочка,ты чего раскисла?диатез-это не самое приятное и оч несимпатичное,но не ужасное дело.поверь,старому аллергику.чешеццо канеш,но смысла сидеть на воде нет.т.к.не факт что пища виновата.дисбак я вообще фик знает..у меня все дети из за меня аллергики и диатезники и НИЧЕГО с этим не сделать.только учиться этим управлять.а диатез-это предрасположенность только.вероятно еще и перерастет.детенка сама верти-крути,никуда не денется научится))у них же за день может такой прогресс быть серьезный.
Чот разболелись многие....Всем болеющим кулачки на выздоровление,деткам особенно побыстрее выздороветь.
Лора Ромашкина,может смесь бракованная? может поменять?
или на порошок
Ара, так 4 месяца было всё в норме и на тебе :-|, вылезло...а про умелки, так кручу и на мяче и так, лежит на спине и тащится  🙂
kristinku
Лора Ромашкина,может смесь бракованная? может поменять?

меняла, и на гипоаллергенную и на совершенно другую -бесполезно, еще хлеще стало  :uglystupid2: всё, что могла сменила, порошок стиральный, воду покупать стала, чуть спала краснота и всё

фото с инета, но у нас так же  :sad:
Лора Ромашкина,а эта дрянь вылезти может и в более старшем возрасте(((тебе надо к дерматологу и аллергологу попозже попасть,чтоб назначили не "слону дробину".в любом случае ,сильно не волнуйся.зиртек-хороший препарат,давай.зуд снимет.у моего мелкого тоже лицо в сыпухе и чешет.ну вот такую хреноту детям я передала.(((зуд снимаю и смягчаю кожу.пока все.
Ара, эпидемия гриппа спадёт попрошусь к аллергологу и дерматологу, спасибо дорогая!
Лора Ромашкина,у сына было нечто подобное на ноге было в 11 мес., нам аллерголог выписывала крем гормональный элидел, по-моему... чё было, мы так и не поняли.., а про умелки, это ты брось! всему свое время...
Помощница,гормональные мази собсно только имеют смысл,но таким малявкам канеш ток через врача.
Лора Ромашкина, если совсем руки опустила можно Локоид местно только смотри чтоб в глаза не затащил из простого серия Эмоллиум в тч для купания - недешевый только, ну и к дерматологу канеш надо бы...

У меня блин все в мой любимый хронич гайморит походу уходит нос задышал но с прононсом))))
Я видимо переохладилась просто накунуне долго укачивала малого на балконе и так в общем то зима/не зима у меня))))) а добила в день фото без шапки походила(((((
Ничего соскребаюсь, все наладится!
Спасибо всем за кабачки!!!!!)))))
Помощница, Вжииик, самолечением заниматься не буду, подожду и в пк помчусь
Лора Ромашкина,похоже на атопический дерматит.
Лора Ромашкина

Как скажете))) сделаю на днях
Лора Ромашкина, выкладывай Костика на пол и желательно с голыми ножками- чтоб ноги не скользили и он мог на четвереньки встать
kristinku
Лора Ромашкина,похоже на атопический дерматит.

вот педиатр так и написала в карточке
у него после выписки эозинофилы были 2, в 3 месяца сдавали кровь уже 7, т.е выше нормы
Лора Ромашкина

В общем то мыслишь правильно!
Не мочи тогда пока по возможности....
Вжииик
Лора Ромашкина

В общем то мыслишь правильно!
Не мочи тогда пока по возможности....

Не мочу, не умываю))) купается брызги мало попадают. Подсохло так такие корки атааааас, руки чешутся ободрать их 😐
Лора Ромашкина, выздоравливайте, переживаем за Костика и за тебя, не теряйся
Iskrinka74
Лора Ромашкина

Как скажете))) сделаю на днях

Уже демписпли что сейчас нет ограничения постраничного до 200 и 300 в болталках.....
Раньше сервер был маломощный вот и остались ограничения в памяти(((((

Все в вайбере виснут тема медленно движется))))
Лора Ромашкина,
после стирки дополнительное полоскание делай
мы аллергики
я так делаю
Деток Степушку, Олюшку и Аришку с датками!
gl@MURKA
Gretka,понимаю тебя, поправляйтесь скорее.
девочки всем спасибо за поддержку, и советы...
Девочки у нас в Челябинске есть практолог ЖЕНЩИНА????

Я лет пять назад ходила по месту жительства, врач была женщина.
Лора Ромашкина, Костику выздоровления! У меня у старшего атопический дерматит. У младшего тоже в крови эозинофилы 7, из-за этого медотвод на АКДС. Поменяли смесь плюс давала фенистил, стало получше, но все-равно щёчка шершавая.