26 мая 2016, 11:32
девочки, а внеочередники от первоочередников чем отличаются? у всех ведь льготы какие то, или льготы просто разные?
немогупридуматьимя4 по курч р-нуkochа у меня еще 17 по городу показывает...ЛюдмилаКа по городу все закончились
юлия рубцова,в нашем районе еще 2 внеочередника.
Sonechкатам дата зачисления позже стоит. Их пропустилинемогупридуматьимя4 по курч р-нуkochа у меня еще 17 по городу показывает...ЛюдмилаКа по городу все закончились
SonechкаЭто те, кого пропустилинемогупридуматьимя4 по курч р-нуkochа у меня еще 17 по городу показывает...ЛюдмилаКа по городу все закончились
немогупридуматьимяой, разобралась. уже чокнусь скоро с этими цифрами. хотя до нас еще очередь не дойдет до пн (нет ,конечно, надеюсь, что раньше...)
девочки, а никто в очереди вниз не спускается?
Oksana30
DиM,ооо, мы 11295)))) есть надежда))) :2funny: :-D
Oksana30
DиM,ооо, мы 11295)))) есть надежда))) :2funny: :-D
АномалькаЧтобы попасть в логопедическую группу необходимо пройти ПМПК, а это не раньше 4 лет.
Девушки, а если невролог в свою очередь ставил ЗРР, то можно ли потом выбить логогруппу для ребёнка в детском саду? (и если в мед осмотре для сада будет фигурировать этот диагноз)
немогупридуматьимя
все что ли на сегодня?
kochда пипец как быстро работают! Может у них мест на распределение мало и им торопиться некуда?
72 места за час специально засекла
юлия рубцовау меня уже тоже такие мысли проскакивалиkochда пипец как быстро работают! Может у них мест на распределение мало и им торопиться некуда?
72 места за час специально засекла
Oksana30
Ксюнечка22,оо, ну так вы, вообще, крутые)))) :coolsmiley:
женамужаПоздравляю!
нам ещё утром дали в желаемый садик,господи как я рада!!!
natusecaговорят хороший)
Девочки,а про сад номер 100 кто нибудь знает что нибудь,отзывов ну очень мало?
юлия рубцовавам 100% дадут
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
RienekeНадеюсь!юлия рубцовавам 100% дадут
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
юлия рубцоваRienekeНадеюсь!юлия рубцовавам 100% дадут
kochМне тоже так кажется! Не продуктивно у них день сегодня прошел! Им надо з/п сдельную делать на время комплектования (сколько распределила за день столько получила) )))
Похоже что все на сегодня