Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 66 из 123
LILI2016
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/36417/ вот опять пропустили, потому что дата стоит 1.06

слава богу тут девочки подсказали и я успела изменить дату!!!
LILI2016
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/36417/ вот опять пропустили, потому что дата стоит 1.06
Программа их не видит и на сайте электронной очереди это написано!
Где ж столько нервов взять в мае!Переживаешь, как сдаст старший экзамены, возьмут ли среднюю в нужную школу, теперь попадет ли младшая в приоритетный сад во дворе!Неделю сна уже нет))
девочки интересно есть у нас шанс попасть в садик, мы на 25 стр?
Девочки, повторюсь. Они все заявки просматривают? Или только до того момента как места заканчиваются?
ух ты) сегодня автоматом что ли раскидывают?!)
юлия рубцова,смотрю и по городу,и по району по этой схеме:
Ст.заявки-на комплектовании, группы - все, возраст- младшая, год-2015
ElyaFR
Где ж столько нервов взять в мае!Переживаешь, как сдаст старший экзамены, возьмут ли среднюю в нужную школу, теперь попадет ли младшая в приоритетный сад во дворе!Неделю сна уже нет))
Да! Вам повезло! Успокоительные только принимать! Одна радость скоро май закончится!))
Narcho, год уберите, добавьте выделено место
Narcho
юлия рубцова,смотрю и по городу,и по району по этой схеме:
Ст.заявки-на комплектовании, группы - все, возраст- младшая, год-2015
Год оберите! Вы половину заявок выкинули!
Спасибо,девочки.
Если по Вашему смотреть,у нас вообще грустно 13***,а когда смотрела только 2015,мы 39**,по подрайону вообще круто было 424.
интересно, сегодня тоже одна Юлия Наймиллер в операторах попадается, но скорость не сравнить. Выспалась, наверно)
Nataliya74
интересно, сегодня тоже одна Юлия Наймиллер в операторах попадается, но скорость не сравнить. Выспалась, наверно)

Как же ей, бедной, икается))) Сколько мамочек ее сейчас вспоминают)
ну наверняка автоматически часть работы теперь выполняется
Nataliya74
Так она вообще всю комплектацию одна! Видимо программа не тормозит!
до 18 страницы только первоочередники, наверно надо до вторника не заглядывать нервы не трепать
Vredina, я думаю, что с такой скоростью работы к обеду"разгребут" льготников))
Vredina
до 18 страницы только первоочередники, наверно надо до вторника не заглядывать нервы не трепать
Мне, например, спокойнее смотреть как распределяют!
Она за место Егоровой сейчас Егорова ушла
Oksana30
Vredina, я думаю, что с такой скоростью работы к обеду"разгребут" льготников))
Это совсем оптимистичный расклад))
юлия рубцова, без оптимизму нам сейчас особенно нельзя)))
юлия рубцова
Vredina

Да ну конечно я никуда не уйду, пол грязный, ребенок играет один , зато мама пялится в комп 😀
Oksana30
юлия рубцова, без оптимизму нам сейчас особенно нельзя)))
Это точно))
Инета на компе нет аааааа. Алилуя теле 2!!! Кое как зашла с тел. Девочки доброе утро. И держим кулачки друг за дружку.
Vredina
юлия рубцова
Vredina

Да ну конечно я никуда не уйду, пол грязный, ребенок играет один , зато мама пялится в комп 😀
А у меня секгодня муж дома (типо сидит с ребенком мультик смотрит на самом деле спит, а ребенок Кота Леопольда смотрит  :mrgreen🙂
нам 30 чел осталась и все можно жить спокойно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Инета на компе нет аааааа. Алилуя теле 2!!! Кое как зашла с тел. Девочки доброе утро. И держим кулачки друг за дружку.
Доброе утро! Все удачи и домиков))
koch
нам 30 чел осталась и все можно жить спокойно
Везет вам!!
скорость 3 заявки в минуту, если будут работать еще 7 часов, то раскидают еще 1260 заявок. Места в моем садике стремительно тают((
на сотню поднялись со вчерашнего дня. Уже 84 :ура:
а мы были 8000 какие то, а сейчас 9446  :tickedoff:
Ой как им помочь хочется чтоб быстрее было!
Vredina
а мы были 8000 какие то, а сейчас 9446  :tickedoff:
Странно это как так?
Скоро всё свершитсяяяяяя, сбудетсяяяяя что снитсяяяяяяя!)
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((
:mrgreen:
Moll
Скоро всё свершитсяяяяяя, сбудетсяяяяя что снитсяяяяяяя!)
Прям припев из песни )))
Блин, чмз со скоростью улитки движется...
облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((

боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
облачко
Да кто ж знает!
Vredina
облачко

боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
Блин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?