27 мая 2016, 04:04
LILI2016
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/36417/ вот опять пропустили, потому что дата стоит 1.06
слава богу тут девочки подсказали и я успела изменить дату!!!
LILI2016
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/36417/ вот опять пропустили, потому что дата стоит 1.06
LILI2016Программа их не видит и на сайте электронной очереди это написано!
ElyaFRДа! Вам повезло! Успокоительные только принимать! Одна радость скоро май закончится!))
Где ж столько нервов взять в мае!Переживаешь, как сдаст старший экзамены, возьмут ли среднюю в нужную школу, теперь попадет ли младшая в приоритетный сад во дворе!Неделю сна уже нет))
NarchoГод оберите! Вы половину заявок выкинули!
юлия рубцова,смотрю и по городу,и по району по этой схеме:
Ст.заявки-на комплектовании, группы - все, возраст- младшая, год-2015
Nataliya74
интересно, сегодня тоже одна Юлия Наймиллер в операторах попадается, но скорость не сравнить. Выспалась, наверно)
Nataliya74Так она вообще всю комплектацию одна! Видимо программа не тормозит!
интересно, сегодня тоже одна Юлия Наймиллер в операторах попадается, но скорость не сравнить. Выспалась, наверно)
VredinaМне, например, спокойнее смотреть как распределяют!
до 18 страницы только первоочередники, наверно надо до вторника не заглядывать нервы не трепать
Oksana30Это совсем оптимистичный расклад))
Vredina, я думаю, что с такой скоростью работы к обеду"разгребут" льготников))
юлия рубцоваVredinaМне, например, спокойнее смотреть как распределяют!
до 18 страницы только первоочередники, наверно надо до вторника не заглядывать нервы не трепать
Oksana30Это точно))
юлия рубцова, без оптимизму нам сейчас особенно нельзя)))
VredinaА у меня секгодня муж дома (типо сидит с ребенком мультик смотрит на самом деле спит, а ребенок Кота Леопольда смотрит :mrgreen🙂юлия рубцоваVredinaМне, например, спокойнее смотреть как распределяют!
Да ну конечно я никуда не уйду, пол грязный, ребенок играет один , зато мама пялится в комп 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐДоброе утро! Все удачи и домиков))
Инета на компе нет аааааа. Алилуя теле 2!!! Кое как зашла с тел. Девочки доброе утро. И держим кулачки друг за дружку.
kochВезет вам!!
нам 30 чел осталась и все можно жить спокойно
VredinaСтранно это как так?
а мы были 8000 какие то, а сейчас 9446 :tickedoff:
MollПрям припев из песни )))
Скоро всё свершитсяяяяяя, сбудетсяяяяя что снитсяяяяяяя!)
облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((
облачкоДа кто ж знает!
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((
VredinaБлин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?облачко
боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))