27 мая 2016, 04:48
Выпускной в саду у старшей, надо готовиться, а я оторваться от компа не могу))))))))
ЭlkaДети в эту комплектацию стали более самостоятельными, так как мам от компа не оторвешь!)))
Выпускной в саду у старшей, надо готовиться, а я оторваться от компа не могу))))))))
юлия рубцоваVredinaБлин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((
боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
ЛюдмилаК
Эlka,это кажется)))
Я тут обратный отсчет веду, до нас 42 чел. на ЧМЗ осталось, представляю, что чувствуют те, кто значительно дальше...
Может и хорошо, что со старшими этой эл. очереди еще не было, несколько раз я такую нервотрепку бы не выдержала.
Я делами занимаюсь, подхожу периодически - обновляю страничку. Сейчас вот гулять пойдем, надеюсь, вернемся уже к нашему распределению.
kochПоздравляю! Дали далеко?
Нам дали правдо не со всем куда я хотела нО не чего надеюсь теперь на перевод
Vredinaмы по общей тоже опустились, а в очереди по району все так же осталось, это главное.
а мы были 8000 какие то, а сейчас 9446 :tickedoff:
kochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?
MollПоздравляю! Жаль только она вряд ли увидит вашу благодарность!
йихххааа!!! конец ожиданию. Выражаю огромную благодарность Юлии лично, как единственному человеку, который вместе с нами проживает это распределение. Это ж сколько терпения надо когда тебе под руки тысяча людей смотрит)
MollЯ думаю она после работы комп вообще видеть не может точнее не хочет!))
я думаю что все дети74 читают.
Сарделькаесть такие))))
Девочки, доброе утро! Есть кто с ЧТЗ с группы 2-3 года?))) Шевелится там?)) У меня слетают настройки(
облачкоюлия рубцоваVredinaБлин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((
боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
Вот номер их заявки, может она чего не так посмотрела. 75401000-Б-062739602
MarimeНе думаю, что люди специально поставили даты 01.06 и 01. 09. Когда зимой в руо ездила изменения вносить, меня предупредили.
А почему вы думаете, что если дата стоит позже то обязательно не знали, я вот надеюсь это люди, которые могут себе позволить дома посидеть и уступают места тем кому нужнее! Льготники все равно возвращаются в начало очереди, и получат в ближайшее распределение когда захотят. А так мне хоть надежда есть на моей 51 странице, так что я радуюсь когда пропускают мой район)))
KatyaliskochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?
kochчто там хорошего? У меня другие сведеньяKatyaliskochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?
Хороший садик!
Katyaliskochчто там хорошего? У меня другие сведеньяKatyaliskochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?
Хороший садик!
kochЭто старый корпус а нас скорее в новый. Слишком много я про них не хорошего знаю вот теперь и переживаю как да что будет всеKatyaliskochчто там хорошего? У меня другие сведеньяKatyaliskochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?
Хороший садик!
старший ходил туда с яслей до выпуска. У нас были замечательные воспитатели, даже подменные! В саду сауна с бассейном - инструктор очень хорошая женщина. Кстати, сауна нам очень часто помогала не разболеться.
ВЫпустились мы 2 года назад. Возможно что-то и поменялось, но я довольна садиком сына
Upitспасибо большое.
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)