Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 67 из 123
Выпускной в саду у старшей, надо готовиться, а я оторваться от компа не могу))))))))
Эlka
Выпускной в саду у старшей, надо готовиться, а я оторваться от компа не могу))))))))
Дети в эту комплектацию стали более самостоятельными, так как мам от компа не оторвешь!)))
Эlka,это кажется)))

Я тут обратный отсчет веду, до нас 42 чел. на ЧМЗ осталось, представляю, что чувствуют те, кто значительно дальше...
Может и хорошо, что со старшими этой эл. очереди еще не было, несколько раз я такую нервотрепку бы не выдержала.

Я делами занимаюсь, подхожу периодически - обновляю страничку. Сейчас вот гулять пойдем, надеюсь, вернемся уже к нашему распределению.
юлия рубцова
Vredina
облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((

боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
Блин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?

Вот номер их заявки, может она чего не так посмотрела. 75401000-Б-062739602
ЛюдмилаК
Эlka,это кажется)))

Я тут обратный отсчет веду, до нас 42 чел. на ЧМЗ осталось, представляю, что чувствуют те, кто значительно дальше...
Может и хорошо, что со старшими этой эл. очереди еще не было, несколько раз я такую нервотрепку бы не выдержала.

Я делами занимаюсь, подхожу периодически - обновляю страничку. Сейчас вот гулять пойдем, надеюсь, вернемся уже к нашему распределению.

Вот это сила воли))) я бы гулять до распределения точно не пошла всего же 42 человека
Нам дали правдо не со всем куда я хотела нО не чего надеюсь теперь на перевод
koch, поздравляю!
koch
Нам дали правдо не со всем куда я хотела нО не чего надеюсь теперь на перевод
Поздравляю! Дали далеко?
ЛюдмилаК,я вчера полы мыла и после каждой комнаты подбегала к телефону.а перед нами было всего 8 человек, но медленно они вчера работали.
ЛюдмилаК,с начала комплектования 2-3 года мы поднялись на 50 мест, это вчера, а сегодня долго чет
сейчас мы 1117, я оооооочень надеюсь на майское распределение)))))))
очередь по району особо нет смысла смотреть, по общей более понятно.
Vredina
а мы были 8000 какие то, а сейчас 9446  :tickedoff:
мы по общей тоже опустились, а в очереди по району все так же осталось, это главное.
Поздравляю! Дали далеко?
Живем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
В наш приоритетный садик уже набирают,вряд ли до нас очередь дойдет  :cry:даа,лучше прислушаться мужа,не ждать :смеется:
А почему вы думаете, что если дата стоит позже то обязательно не знали, я вот надеюсь это люди, которые могут себе позволить дома посидеть и уступают места тем кому нужнее! Льготники все равно возвращаются в начало очереди, и получат в ближайшее распределение когда захотят. А так мне хоть надежда есть на моей 51 странице, так что я радуюсь когда пропускают мой район)))
koch
Поздравляю! Дали далеко?

Хороший садик!
Девочки, доброе утро! Есть кто с ЧТЗ с группы 2-3 года?))) Шевелится там?)) У меня слетают настройки(
йихххааа!!! конец ожиданию. Выражаю огромную благодарность Юлии лично, как единственному человеку, который вместе с нами проживает это распределение. Это ж сколько терпения надо когда тебе под руки тысяча людей смотрит)
Moll
йихххааа!!! конец ожиданию. Выражаю огромную благодарность Юлии лично, как единственному человеку, который вместе с нами проживает это распределение. Это ж сколько терпения надо когда тебе под руки тысяча людей смотрит)
Поздравляю! Жаль только она вряд ли увидит вашу благодарность!
я думаю что все дети74 читают.
Moll
я думаю что все дети74 читают.
Я думаю она после работы комп вообще видеть не может точнее не хочет!))
Moll,Вам  садик 100 дали?
нет, не 100.
Сарделька
Девочки, доброе утро! Есть кто с ЧТЗ с группы 2-3 года?))) Шевелится там?)) У меня слетают настройки(
есть такие))))
движется , но медленно(
облачко
юлия рубцова
Vredina
облачко
Знакомые 33тыс с копейками(( как думаете не дойдут до них? А им сад очень нужен, Мама на работу вышла, а бабушки только до июля сидят и все(((

боже и такая цифра есть)))) я думала максимум тысяч 15)))
Блин точно!)) Они точно в очереди по Челябинску?

Вот номер их заявки, может она чего не так посмотрела. 75401000-Б-062739602

облачко, ваша знакомая 12347 в общей очереди, включая тех, кому уже дали садик. А если счастливчиков исключить, то 11526.
Нюро4ка, (((
Marime
А почему вы думаете, что если дата стоит позже то обязательно не знали, я вот надеюсь это люди, которые могут себе позволить дома посидеть и уступают места тем кому нужнее! Льготники все равно возвращаются в начало очереди, и получат в ближайшее распределение когда захотят. А так мне хоть надежда есть на моей 51 странице, так что я радуюсь когда пропускают мой район)))
Не думаю, что люди специально поставили даты 01.06 и 01. 09. Когда зимой в руо ездила изменения вносить, меня предупредили.
Девочки, как там сегодня распределение идет, до какой странице добрались? Некогда посмотреть
Lunna, до 5 страницы, распределяют 823 место по городу.
tanot, ох ёё, медленно то как, надеюсь судьба племяшки сегодня решится, а то на сыне все нервы и так оставила, до понедельника вообще изведусь))
Katyalis
koch
Поздравляю! Дали далеко?

Хороший садик!
что там хорошего? У меня другие сведенья
Девочки а кто знает когда можно идти в садик зачисляться?
koch
Katyalis
koch
Поздравляю! Дали далеко?

Хороший садик!

старший ходил туда с яслей до выпуска. У нас были замечательные воспитатели, даже подменные! В саду сауна с бассейном - инструктор очень хорошая женщина. Кстати, сауна нам очень часто помогала не разболеться.
ВЫпустились мы 2 года назад. Возможно что-то и поменялось, но я довольна садиком сына
Katyalis
koch
Katyalis
koch
Поздравляю! Дали далеко?

Хороший садик!

старший ходил туда с яслей до выпуска. У нас были замечательные воспитатели, даже подменные! В саду сауна с бассейном - инструктор очень хорошая женщина. Кстати, сауна нам очень часто помогала не разболеться.
ВЫпустились мы 2 года назад. Возможно что-то и поменялось, но я довольна садиком сына
Это старый корпус а нас скорее в новый. Слишком много я про них не хорошего знаю вот теперь и переживаю как да что будет все
koch
Katyalis
koch
Katyalis
koch
Поздравляю! Дали далеко?

Хороший садик!

Это старый корпус а нас скорее в новый. Слишком много я про них не хорошего знаю вот теперь и переживаю как да что будет все

да, мы в старом корпусе были. Про новый сказать ничего не могу, там не были. Ну и меня все устраивало, поэтому что у соседей - не узнавала.
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)
Upit
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)
спасибо большое.
Девочки про 900 мест писали тут ранее кто то,что звонили и им так сказали,выделят 900 в группе 2-3. Это не мой источник информации ,это все от сюда
Dashok,ой спасибо вам большое, т.е. надежда есть,да?
Девочки, про садик-ясли 106 на Крылова 17а знает кто-то? Никаких отзывов не могу найти