26 мая 2016, 12:47
заявки только нужно проверить,а то у многих стоит дата 1,06 или 01,08
RienekeА вы тоже с ЧМЗ! Если конечно не ошиблись с цифрой то наверное да!юлия рубцоваRienekeНадеюсь!юлия рубцовавам 100% дадут
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
Если даже мест всего выделят по Чмз 900,вы туда со свистом пролетаете) Можно даже не сомневаться
юлия рубцовамы на 100 человек ближе вас стоимRienekeА вы тоже с ЧМЗ! Если конечно не ошиблись с цифрой то наверное да!юлия рубцоваRienekeНадеюсь!юлия рубцовавам 100% дадут
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
Если даже мест всего выделят по Чмз 900,вы туда со свистом пролетаете) Можно даже не сомневаться
юлия рубцова
Rieneke, А вы это с каких источников знаете (что рожденные в 2013 обретут детские сады в мае)?
Rienekeа сколько в советском мест?
юлия рубцова, В любом случае вас не перепрыгнут,вы по чмз какие,590 примерно? А мест 900. Не пропустят
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвроде все на сегодня
Закончили? Я не за компом.
nik80
в прошлом году не льготников 2-3 г деток распределяли 27 мая, я прям дату запомнила.Так что завтра,девочки,час пик))
nik80
Nataliya74,ну значит завтра начнут и до пн может еще продолжат
Rienekeбуду за вас болеть! Вы в какой планируете!
юлия рубцова, В любом случае вас не перепрыгнут,вы по чмз какие,590 примерно? А мест 900. Не пропустят
nik80
в прошлом году не льготников 2-3 г деток распределяли 27 мая, я прям дату запомнила.Так что завтра,девочки,час пик))
Юлён@с чего вы взяли, что по всем группам 900 мест?! У нас только льготников на ЧМЗ с 2-3 больше! А остальным скоро 3 года? Просто логически рассуждая так быть не может! 900 это с 2-3 лет () в противном случае они потом куда 3-х леток в течении года девать будут? По всему ЧМЗ Только тех кто регестрировался до конца 2013 года+ льготники 624 человека! Так что, я очень надеюсь, что вы не правы!
так 900мест это видимо по всем возрастным группам и большую половину уже видимо выделили,
посчитала распределили уже 609мест, т.е осталось грубо говоря 300мест в мет.р-не, а может и ещё меньше, т.к отфильтровались заявки все и даже кому выделили до мая.
DиMмне не пришло
облачко, когда закончат комплектование группы 2-3, поменяется статус на очередник у оставшихся, у вас будет статус - завершено выделение места, тогда и придет письмо счастья))
NarchoА у вас по городу открыт или по району? По городу видно, что работают! (обновляться только надо)
Интересно, как узнаете,что работают? :не знаю:у меня открыт список,но там никаких домиков не появляются :не знаю: