Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 65 из 123
заявки только нужно проверить,а то у многих стоит дата 1,06 или 01,08
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
вам 100% дадут
Надеюсь!

Если даже мест всего выделят по Чмз 900,вы туда со свистом пролетаете) Можно даже не сомневаться
А вы тоже с ЧМЗ! Если конечно не ошиблись с цифрой то наверное да!
Rieneke, А вы это с каких источников знаете (что рожденные в 2013 обретут детские сады в мае)?
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
Rieneke
юлия рубцова
а мы 4590! Муж утверждает, что в мае садик нам не дадут! Поспорили! Если дадут он мне суши покупает, а если нет то я без сушей останусь!
вам 100% дадут
Надеюсь!

Если даже мест всего выделят по Чмз 900,вы туда со свистом пролетаете) Можно даже не сомневаться
А вы тоже с ЧМЗ! Если конечно не ошиблись с цифрой то наверное да!
мы на 100 человек ближе вас стоим
юлия рубцова
Rieneke, А вы это с каких источников знаете (что рожденные в 2013 обретут детские сады в мае)?

я предполагаю только. Так как в 2016 году уже стукнет 3 года
юлия рубцова, В любом случае вас не перепрыгнут,вы по чмз какие,590 примерно? А мест 900. Не пропустят
Rieneke
юлия рубцова, В любом случае вас не перепрыгнут,вы по чмз какие,590 примерно? А мест 900. Не пропустят
а сколько в советском мест?
Закончили? Я не за компом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Закончили? Я не за компом.
вроде все на сегодня
немогупридуматьимя, мда, 332 человека за весь день... Еще больше 6 тысяч перед нами... Ладно хоть внеочередников всех закончили, завтра наверное будут первоочередникам места раздавать)
Девочки, где смотрите сколько мест по району примерно будет выделено (напр. пишите 900 по чмз)? :не знаю: Объясните пжл. Как узнать сколько в Ленинском примерно. Если мы 1193, это надежда или можно не заглядывать сюда до след.комплектования  :смеется:?
так 900мест это видимо по всем возрастным группам и большую половину уже видимо выделили,
посчитала распределили уже 609мест, т.е осталось грубо говоря 300мест в мет.р-не, а может и ещё меньше, т.к отфильтровались заявки все и даже кому выделили до мая.
девочки  и сегодня гуруппу 2-3 года не распределяли?((
Хочу в телевизор, распределили 332. Дальше ждём.
Хочу в телевизор, сегодня только внеочередников 2-3 года распределили и немного первоочередников) остальные ждут)) надеюсь завтра пошустрее будут работать... Вот надо им оставить все на после выходных, по-любому за завтра не успеют со всеми 2-3 летками разобраться...
в  прошлом году не льготников 2-3 г деток распределяли 27 мая, я прям дату запомнила.Так что завтра,девочки,час пик))
nik80
в  прошлом году не льготников 2-3 г деток распределяли 27 мая, я прям дату запомнила.Так что завтра,девочки,час пик))

на завтра ещё 10 страниц первоочередных,может в субботу сделают рабочий день?
nik80, 29 их распределили, в последний их рабочий день в том году. это была пятница. распределяли с 25 по 29.
Nataliya74,ну значит завтра начнут и до пн может еще продолжат
nik80
Nataliya74,ну значит завтра начнут и до пн может еще продолжат

если бы. но чувствуется, сб-вск отдохнут, продолжат в пнд-вторник

сегодня весь день один оператор была, может завтра их будет больше
ерунда какая-то, по своему району у нас как была очередь, так и осталась, а в общей мы сдвинулись сегодня назад почти на 700 заявок, это как так?
anna-vanna, странно, у меня продвинулась на столько, сколько мест сегодня выделили) были 7045, сейчас 6738 по городу
Yulia91,  нет я смотрю просто общую очередь, и выделено и на комплектовании. Я все дни видела одну цифру, а вечером посмотрела, другая совсем..
А почему на электоронку ни чего не приходит?((типа письма счастья, что выделено место))
облачко, когда закончат комплектование группы 2-3, поменяется статус на очередник у оставшихся, у вас будет статус - завершено выделение места, тогда и придет письмо счастья))
DиM,все спасибо, поняла)))
Rieneke
буду за вас болеть! Вы в какой планируете!
nik80
в  прошлом году не льготников 2-3 г деток распределяли 27 мая, я прям дату запомнила.Так что завтра,девочки,час пик))

скорее 27 начали без льгот распределять, а вообще если смотреть внутри каждого садика без льгот даты 27,28 и 29 мая.
В этом году ещё 27мая есть и пн 30, со вторником 31мая - так что время есть, нервов вот только не хватает))
Юлён@
так 900мест это видимо по всем возрастным группам и большую половину уже видимо выделили,
посчитала распределили уже 609мест, т.е осталось грубо говоря 300мест в мет.р-не, а может и ещё меньше, т.к отфильтровались заявки все и даже кому выделили до мая.
с чего вы взяли, что по всем группам 900 мест?! У нас только льготников на ЧМЗ с 2-3 больше! А остальным скоро 3 года? Просто логически рассуждая так быть не может! 900 это с 2-3 лет () в противном случае они потом куда 3-х леток в течении года девать будут? По всему ЧМЗ Только тех кто регестрировался до конца 2013 года+ льготники 624 человека! Так что, я очень надеюсь, что вы не правы!
DиM
облачко, когда закончат комплектование группы 2-3, поменяется статус на очередник у оставшихся, у вас будет статус - завершено выделение места, тогда и придет письмо счастья))
мне не пришло
Уже работают!!!
да как шустро!!!
девочки, доброе утро! дайте ссылку, прошу!
нашла, спасибо!
работают уже! молодцы!!!
Шустро начали!

Вот смотрю, пропустили чью-то заявку - написано "желаемая дата зачисления - 1.09.2016 г. ". Вот человек, наверное, написал дату, когда реально будет водить в садик, а из-за этого без места остались(((
Интересно, как узнаете,что работают?  :не знаю:у меня открыт список,но там никаких домиков не появляются  :не знаю:
Narcho
Интересно, как узнаете,что работают?  :не знаю:у меня открыт список,но там никаких домиков не появляются  :не знаю:
А у вас по городу открыт или по району? По городу видно, что работают! (обновляться только надо)