27 мая 2016, 07:03
Ура! Мы только с улицы вернулись, а нам 1 мин. назад садик выделили, куда и хотели!!!
ЛюдмилаКпоздравляю!В какой?
Ура! Мы только с улицы вернулись, а нам 1 мин. назад садик выделили, куда и хотели!!!
VredinaДа любой может, запросто. Третьего родите ^-^
Мне кажется что не может быть столько льготников, наверно можно как то эту льготу "сделать". Чем мой ребенок хуже ребенка прокурора или судьи ,они то как раз и могут себе позволить часный сад а мы не можем(
RienekeЛюдмилаКпоздравляю!В какой?
облачко
Vredina,ну так что вам мешает? Родите третьего, или идите работать в прокуратуру или судьей.это ж так легко и зарплата будет большая.
облачко
Vredina,ну так что вам мешает? Родите третьего, или идите работать в прокуратуру или судьей.это ж так легко и зарплата будет большая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐЯ с вами полностью согласна!
Девушки кто получил место первоочередники. Не сыпьте соль на раны обычным смертным. Да у меян нет льгот, нет статусов. И мой ребенок БЕЗ ЛЬГОТ! И ходить он хочет в один садик куда и старший.
А не в разные с разницей в несколько остановок.
И я вижу картину маслом, что в мой садик набирают первоочередников. И да мне обидно, почему их дети лучше моего. А мы на минуточку 889, а набрали уже 12 чел. Все шансов у моего малыша нет ни каких!
А я должна сидеть счастливо улыбаться?
Всем кому дали искренне делаю хорошей адаптации, быстрой комиссии. И отличных воспитателей.
А нам простым смертным не сыпьте соль на рану. Дайте раздражаться и бесится спокойно.
облачкоНу сидела бы и улыбалась во все 33 зуба. Как еще то. Ручки бы потирала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,интересно как бы вы рассуждали, будь вы льготником?)))
облачкоНу видите какой вы счастливый человек во всех планах🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у нас пройдена комиссия)))