Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 68 из 123
Ура! Мы только с улицы вернулись, а нам 1 мин. назад садик выделили, куда и хотели!!!
ЛюдмилаК,поздравляю)))
ЛюдмилаК, Поздравляю))))))
облачко,Markisa,спасибо!
облачко,думаю, на майское можно не рассчитывать. Мы 9тыс какие-то, я не жду садика сейчас ( Но район району рознь, вдруг повезет 😉
Девочки я сегодня не люблю первоочередников. Они уже когда нибудь кончатся!!! Блин и с мужем сбегать развестись уже поздно...
Мне  кажется что не может быть столько льготников, наверно можно как то эту льготу "сделать".  Чем мой ребенок хуже ребенка прокурора или судьи ,они то как раз и могут себе позволить часный сад а мы не можем(
Обидно, что во дворе 481 садик, а в него полюбому не дадут место ибо пока всех льготников  разместят- там уже закончится место(
Неужели есть те, кто всерьез считает, что все поголовно разводятся, чтоб льготу получить  :crazy2: Бред бредовый. Вы хоть почитайте, у кого льготы, там очень много категорий.
ЛюдмилаК
Ура! Мы только с улицы вернулись, а нам 1 мин. назад садик выделили, куда и хотели!!!
поздравляю!В какой?
Vredina, да как обычно липы наделали 100%
Народ то у нас же шибко продвинутый нынче.
Вот сейчас в садик к старшему 10 человек уже набрали первоочередников. Откуда????
Явно липы половина.
Vredina
Мне  кажется что не может быть столько льготников, наверно можно как то эту льготу "сделать".  Чем мой ребенок хуже ребенка прокурора или судьи ,они то как раз и могут себе позволить часный сад а мы не можем(
Да любой может, запросто. Третьего родите ^-^
Да, да, третьего родите и будете первоочередниками, как мы...липовые
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,
очень интересно как можно "липы" сделать, просветите пожалуйста :lol:

у меня муж бывший - обычный дпс-ник, у нас тоже льгота была первоочередная, почему вы думаете, что только у судей и прокуроров льготы? есть еще дети участников боевых действий (кто в горячих точках служил), дети военных. у сестры муж служил на Кавказе, они вообще внеочередники считаются. много же льгот.
сюда еще прибавить детей-инвалидов, детей, у которых один из родителей является инвалидом, детей матерей-одиночек - так и получится человек 10 на группу.
Спасибо одного бы воспитать и дать образование, о трех речи и не идет
Vredina,ну так что вам мешает? Родите третьего, или идите работать в прокуратуру или судьей.это ж так легко и зарплата будет большая.
Rieneke
ЛюдмилаК
поздравляю!В какой?

в 316 - обычный садик, но туда мои старшие ходили, нас там все знают и за ребенка в нем я спокойна.

Про льготы - могу понять раздражение многих, но, поверьте, далеко не все эти льготы "понаделали". Мы, например, многодетные и эта чуть ли не единственная наша льгота (потому что не малоимущие).

Желаю всем нашим форумским деткам заветного места в нужный садик!!!
облачко
Vredina,ну так что вам мешает? Родите третьего, или идите работать в прокуратуру или судьей.это ж так легко и зарплата будет большая.

Идти работать ради места садика очень умно, есть множество других не менее тяжелых проффесий, по которым никаких льгот не положено
облачко

Точно!!!
Dashok,да. Обидно,конечно, может в августе дадут. Но им прям очень надо. Вот у нас во дворе троим!! дали сад зимой, ни кто не ходит(( а места держат.вот это обидно. Мамы не работают и в сад водить не хотят, перед школой год, но от места не отказываются((
Vredina, прекрасно знаю, есть тяжелые профессии, но разве люди виноваты, что такое государство. Ведь это не они себе льготы рисуют, это государство так решило. И не так уж много льгот и так называемых "льготников". У нас вот только внеочередники в сад((
Да-да, у нас во дворе тоже льготные мамочки дома сидят, хотя получили место в садике еще в прошлом мае...
Я не хочу ни с кем ругаться поймите, просто обидно ,что кому то дали и они сидят дома а мне на работу надо а сада нет
tanot,да дело даже не в льготных мамочках, у нас не по льготе получили и сидят. А есть те, кому место в сад необходимо.
Vredina,я с вами и не собиралась ругаться. Вон постом выше изложила все. Да обидно когда кто-то дома сидит с местом в сад.
Девушки кто получил место первоочередники. Не сыпьте соль на раны обычным смертным. Да у меян нет льгот, нет статусов. И мой ребенок БЕЗ ЛЬГОТ! И ходить он хочет в один садик куда и старший.
А не в разные с разницей в несколько остановок.
И я вижу картину маслом, что в мой садик набирают первоочередников. И да мне обидно, почему их дети лучше моего. А мы на минуточку 889, а набрали уже 12 чел. Все шансов у моего малыша нет ни каких!
А я должна сидеть счастливо улыбаться?
Всем кому дали искренне делаю хорошей адаптации, быстрой комиссии. И отличных воспитателей.
А нам простым смертным не сыпьте соль на рану. Дайте раздражаться и бесится спокойно.

облачко,да я и не вам  а вообще, а то началось вот роди третьего....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, :mrgreen: :mrgreen: 😀 😀
облачко, ага, надо еще одно поле в электронной очереди - "садик нужен срочно/не срочно, водить не буду".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девушки кто получил место первоочередники. Не сыпьте соль на раны обычным смертным. Да у меян нет льгот, нет статусов. И мой ребенок БЕЗ ЛЬГОТ! И ходить он хочет в один садик куда и старший.
А не в разные с разницей в несколько остановок.
И я вижу картину маслом, что в мой садик набирают первоочередников. И да мне обидно, почему их дети лучше моего. А мы на минуточку 889, а набрали уже 12 чел. Все шансов у моего малыша нет ни каких!
А я должна сидеть счастливо улыбаться?
Всем кому дали искренне делаю хорошей адаптации, быстрой комиссии. И отличных воспитателей.
А нам простым смертным не сыпьте соль на рану. Дайте раздражаться и бесится спокойно.

Я с вами полностью согласна!
Dashok, для этого есть желаемая жата)
Когда ж эти льготники кончаться! Почему нельзя распределять хотя бы через одного!! :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,интересно как бы вы рассуждали, будь вы льготником?)))
нам дали туда, куда и даром не надо. Дебилы!  В решении ПМПК написано группа для детей с нарушением речи, дают место в садик где нет даже ЛОГОПЕДА!!! Просто зла не хватает
облачко
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,интересно как бы вы рассуждали, будь вы льготником?)))
Ну сидела бы и улыбалась во все 33 зуба. Как еще то. Ручки бы потирала.
Но я не льготник и рассуждаю по другому. И льгот мне взять не откуда, за третьим не собираюсь. Ибо кормить его не чем 🙂
И вообще, не сидела бы тут, а комиссию уж бежала проходила.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у нас пройдена комиссия)))
Sonechка, Это старшему или младшей?
Sonechка, По ПМПК распределяли еще в апреле, к середине мая списки были у зав. видимо вам мест не хватило(( Но надо конечно на Володарского съездить, уточнить в июне
Sonechка,ну как обычно, все через одно место!! Теперь только перевод?
облачко
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,у нас пройдена комиссия)))
Ну видите какой вы счастливый человек во всех планах🙂