27 мая 2016, 09:06
я почитаю, но не надеюсь совсем
Marime
Подскажите что за приписка СП к некоторым садикам?
DиMзахожу в их профиль и не вижу , где прописано про комиссию...может уже глаз не видит
Нюро4ка, Не надо ругаться)) вторая заявка по врачебной комиссии в группу для детей с аллергодерматозами. До вас ещё не дошли)
Svetocekтак у них группа с 1,5-2 а у вас уже с 2-3
Я что-то вообще не понимаю, вот без льгот родились на год позже нас, а им уже дали. Это как понимать? http://www.sadiki74.ru/logs/request/116172/
юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430
Нюро4каDиMзахожу в их профиль и не вижу , где прописано про комиссию...может уже глаз не видит
Нюро4ка, Не надо ругаться)) вторая заявка по врачебной комиссии в группу для детей с аллергодерматозами. До вас ещё не дошли)
ЛюдмилаКна первого спутника мы живем)))юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430
Юлия, вы где-то рядом с нами живете? У нас 430 в соседнем дворе)
юлия рубцоваЛюдмилаКна первого спутника мы живем)))юлия рубцова
koch
Поздравляю! Дали далеко?
Живем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
ЛюдмилаКСпасибо! Уже несколько первоочередников туда определили! Надежды мало, конечно, туда попасть, так как пока до нас доковыляют места закончатся! А вы тоже туда же?юлия рубцоваЛюдмилаКна первого спутника мы живем)))юлия рубцова
все равно рядышком. Желаю получить желанное место! вроде в 430 еще никого не распределяли, или я плохо смотрела
DиMя знаю данный сад, там меньше 50% таких деток, одна администрация ... туда попасть очень сложно и со справками/ направлениями /комиссиями от аллерголога, прошла круги а... пока со старшей попала...по прямому назначению!Нюро4каDиMзахожу в их профиль и не вижу , где прописано про комиссию...может уже глаз не видит
Последний столбик - основание: группа для детей с аллергодерматозами
Upit
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)
adelпо всему городу
Девочки, где вы смотрите движение очереди?
kochЖивем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с
Поздравляю! Дали далеко?