Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 70 из 123
я почитаю, но не надеюсь совсем
Marime
Подскажите что за приписка СП к некоторым садикам?

Структурное подразделение основного садика, как-бы филиал
DиM,75401380-Б-007977374

ой нет...всем кому дали это группу 3-4 года...не наша. опять фильтры слетели...

сегодня уже точно не распределят. буду во вторник вечером уже смотреть.
DиM,75401380-Б-092287697, и дали кому 75401380-Б-008398141, прям пойду ругаться(((((((
пысы....родились и встали на учет позже нас, и в приоритете у них другой садик как у нас, тоже бы 382 пошла бы, у меня туда старшая ходила, хотя хочу в 418...
Нюро4ка, Не надо ругаться)) вторая заявка по врачебной комиссии в группу для детей с аллергодерматозами. До вас ещё не дошли)
Я что-то вообще не понимаю, вот без льгот родились на год позже нас, а им уже дали. Это как понимать? http://www.sadiki74.ru/logs/request/116172/
Работают сегодня конечно несравнимо быстрее чем вчера, но думаю только льготников успеют распределить... А нам еще все выходные трястись)))
DиM
Нюро4ка, Не надо ругаться)) вторая заявка по врачебной комиссии в группу для детей с аллергодерматозами. До вас ещё не дошли)
захожу в их профиль и не вижу , где прописано про комиссию...может уже глаз не видит
Svetocek, потому что это группа 1,5-2 года. Сентябрьские-октябрьские дети стоят первые в очереди, им и дали)
Svetocek
Я что-то вообще не понимаю, вот без льгот родились на год позже нас, а им уже дали. Это как понимать? http://www.sadiki74.ru/logs/request/116172/
так у них группа с 1,5-2 а у вас уже с 2-3
Svetocek, они в группе 1,5-2) вот и перепало место
юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430

Юлия, вы где-то рядом с нами живете? У нас 430 в соседнем дворе)
У меня простой вопрос. В приоритете стоит один сад, находится во дворе дома, свое местоположение  на карте указала. На момент рассмотрения моей заявки в нем занято 8 мест. А мне дают совсем другой сад! На каком законном основании!!!!
Нюро4ка
DиM
захожу в их профиль и не вижу , где прописано про комиссию...может уже глаз не видит

Последний столбик - основание: группа для детей с аллергодерматозами
ElyaFR,как вы посчитали, сколько мест? вы учитывайте, что прошлогодние 1,5-2 года, которые уже ходят в этот сад, стали в этом году полноценными 2-3. поэтому мест больше занято, чем 8.
ElyaFR, А после вас в него ещё кому-нибудь места дали?
Набирают только с 2
Пока нет,слежу.
Ищу счастливчика
ЛюдмилаК
юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430

на первого спутника мы живем)))
Спасибо девочки, поняла)))
ElyaFR, Если никому не дали, значит просто места кончились(( обидно, но факт
в прошлом году набирали 17 чел. В этом всего 8?
ElyaFR, какой № садика?
308СП
юлия рубцова
ЛюдмилаК
юлия рубцова

все равно рядышком. Желаю получить желанное место! вроде в 430 еще никого не распределяли, или я плохо смотрела
У нас садик по соседству каждый год набирает 2-3 и 3-4 по чуть-чуть в общей сложности 15-20 чел. Там группы смешанные)) В этом году не набирает вообще, потому что из соседних яслей туда переводом пришло человек 20 и все места заняли
Сегодня пойду к заведующей, узнаю, берут ли кого переводами в 2-3.И за очередью пристально следить буду, не появятся ли нужные счастливцы.
koch
Поздравляю! Дали далеко?
Живем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с

А нам туда в ясли дали место, правда, живём рядом с садиком
ЛюдмилаК
юлия рубцова
ЛюдмилаК
юлия рубцова

все равно рядышком. Желаю получить желанное место! вроде в 430 еще никого не распределяли, или я плохо смотрела
Спасибо! Уже несколько первоочередников туда определили! Надежды мало, конечно, туда попасть, так как пока до нас доковыляют места закончатся! А вы тоже туда же?
ElyaFR, Это хороший садик))) конечно туда куча народу на перевод. Последнее место дали туда сегодня аж в 10 утра, сейчас уже 14:30, можете не искать счастливчиков, больше никому не дадут, места кончились к сожалению там
DиM
Нюро4ка
DиM

Последний столбик - основание: группа для детей с аллергодерматозами
я знаю данный сад, там меньше 50% таких деток, одна администрация ... туда попасть очень сложно и со справками/ направлениями /комиссиями от аллерголога, прошла круги а... пока со старшей попала...по прямому назначению!
Старший туда ходил, знаю, что хороший).Так и в 3-4 2 человека взяли, а в прошлом году полную группу.
Девочки, где вы смотрите движение очереди?
Upit
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)

Вы тоже в 481 садик пойдёте?
adel
Девочки, где вы смотрите движение очереди?
по всему городу
В разделе "просмотр очереди"?
Девочки, приезжайте жить к нам, я за 1 год работы в нашем районо 3 садика в деревнях закрыла, потому что детей тупо нет!
Деревня вымирает, возрождать некому, все в город стремятся, в высотки-муравейники.шучу я конечно!
Всем желаю получить долгожданное место в желаемый садик!

С нами тоже история интересная была. Я в 14 году весной снялась с очереди, прямо лично пришла в Отдел образования Ленинского района (г. Челябинска), попросила меня снять с очереди, при мне это было якобы сделано,мне даже дали об этом справку, и что вы думаете, через какое-то время мне на почту приходит сообщение, что нам место в садик дали! Проходит полгода - опять такое же сообщение. Ну что за тупость, для кого-то может места не хватило, а мы висели получается как "мертвая душа", место держали.
ElyaFR, просто с этого года сначала переводят в начале мая тех, кого за год не перевели, а потом на оставшиеся места добавляют из очереди. До этого было наоборот
koch
Поздравляю! Дали далеко?
Живем на тополинке а дали на 250 лет Челябинска 481 д.с

а мы живем на тополинке и мечтаем в 482 садик....но нам еще совсем никуда не дадут в этом году...
а вам сами дали туда или вы в приоритетные ставили 481?