27 мая 2016, 15:25
Интересно, а завтра будут распределять....
Аномалька
Все помнят ленивцев в зверополисе ( м/ф такой есть). Вот я думаю это к нашей ситуации очень хорошо подходит)
Раз так медленно распределяют ( а ещё ж есть группа до 1,5 лет ), то им придётся в ускоренном темпе 1,5 дня работать
почтиAngelАномалька
Все помнят ленивцев в зверополисе ( м/ф такой есть). Вот я думаю это к нашей ситуации очень хорошо подходит)
Раз так медленно распределяют ( а ещё ж есть группа до 1,5 лет ), то им придётся в ускоренном темпе 1,5 дня работать
До 1.5 лет распределяют только льготников (многодетных) и в то время, когда распределяют 1.5-2 года. Так что все эти оставшиеся дни посвятят группе 2-3 года.
Yulia91
Похоже, на сегодня всё.... на 1970 остановились. Такими темпами за 30-31 мая не успеют до нас распределить, мы 7117 в общей очереди(((
Перечка
а могут дать младшему ребенка садик не тот, в который ходит старшая?
barbariska
DиM, про тополинку точно? у меня подруга ждет очень место... они сейчас 3200 какие-то по городу
Yulia91Я тоже надеюсь что они просто систему включенную оставили на все выходные!
Может систему автоматическую оставили на ночь) сомневаюсь что кто то в одиннадцатом часу ночи сидит в офисе и тыкает заявки))) всем удачи) перед нами еще 4,5 тысячи осталось...
Перечка
Вот нам в другой садик и дали((( а мы в отпуск в понедельник на две недели((( что делать-то? Куда бабушку отправлять в РуО или садик?
Ксюнечка22ксюш, да! Но все ровно расстройство (((Перечка
Вот нам в другой садик и дали((( а мы в отпуск в понедельник на две недели((( что делать-то? Куда бабушку отправлять в РуО или садик?
Лен, а вы льготники?
anna-vanna
Мамочка ЮЮ,не отказывайтесь. Перевод имеет преимущество перед очередью.
kochя все же буду сильно надеяться)))
На перевод тоже сильно то не надейтесь у нас в том году документы на перевод потеряли и нас вернули в общую очередью нечего не смогла не где доказать