Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 72 из 123
Интересно, а завтра будут распределять....
А по теме,  я тоже слежу за распределением 🙂
снова распределяют))
Narcho,а мы получили как раз в 2,8.Может,вам и повезет.Тоже переживали ,весь май мандраж
Аномалька
Все помнят ленивцев в зверополисе ( м/ф такой есть). Вот я думаю это к нашей ситуации очень хорошо подходит)
Раз так медленно распределяют ( а ещё ж есть группа до 1,5 лет ), то им придётся в ускоренном темпе 1,5 дня работать

До 1.5 лет распределяют только льготников (многодетных) и в то время, когда распределяют 1.5-2 года. Так что все эти оставшиеся дни посвятят группе 2-3 года.
nik80,не знаю,пока девочки не объяснили,как по городу смотреть,была уверена,что получим,а сейчас когда по подрайону на последней странице,вся в сомнениях,но в октябре 3будет,вот тогда получим 🙂
почтиAngel
Аномалька
Все помнят ленивцев в зверополисе ( м/ф такой есть). Вот я думаю это к нашей ситуации очень хорошо подходит)
Раз так медленно распределяют ( а ещё ж есть группа до 1,5 лет ), то им придётся в ускоренном темпе 1,5 дня работать

До 1.5 лет распределяют только льготников (многодетных) и в то время, когда распределяют 1.5-2 года. Так что все эти оставшиеся дни посвятят группе 2-3 года.

в этом году выделили по всему городу в 1-1,5шки только 1 ребёнку и то по заключению пмпк, больше нет с выделено место по этой возрастной группе. Вот не понятно будут их распределять самыми последними или на этом всё.
На Тополинке места кончились в группе 2-3(( и в Чурилово тоже((
Yulia91
Похоже, на сегодня всё.... на 1970 остановились. Такими темпами за 30-31 мая не успеют до нас распределить, мы 7117 в общей очереди(((

а вы смотрите только "на комплектовании" в общей очереди? Просто цифра какая-то нереальная. мы в общей очереди 882-е, но год зачисления у нас 2017 (нам не нужно в этом году)
а у них там по ходу ночная смена, продолжают раздавать путевочки
а могут дать младшему ребенка садик не тот, в который ходит старшая?
Перечка, могут
Ольч@, ага. Пусть-пусть трудятся)) может льготников добить хотят?
Я в шоке. 21 чел группа льготников. Вообще не справедливо до ужаса. Должно быть тогда пополам. 10 и 10 обычных.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,нет в этой жизни справедливости!!! Нетююю😉))
Перечка
а могут дать младшему ребенка садик не тот, в который ходит старшая?

запросто! и ещё перевести потом проблема, плевать им на то что дети из одной семьи в разные садики ходят
DиM, про тополинку точно? у меня подруга ждет очень место... они сейчас 3200 какие-то по городу
barbariska
DиM, про тополинку точно? у меня подруга ждет очень место... они сейчас 3200 какие-то по городу

с одним подрайоном Тополинка пропускают заявки(( http://www.sadiki74.ru/logs/request/113518/  http://www.sadiki74.ru/logs/request/112447/
http://www.sadiki74.ru/queue/?requestion_number=&status=6&status=50&selectItemstatus=6&selectItemstatus=50&area=38&selectItemarea=38&age_group=5&benefit_category=&admission_date=&decision_date=&without_facilities=False&view-type=L
anna-vanna, гляньте сейчас распределяют, может уже дали)))
anna-vanna, еще не закончился, еще распределяют вроде

anna-vanna, работают еще) Причем, очень оперативненько. Немного льготников осталось еще)
DиM,спасибо))) я и не смотрела же уже. Дали, ага. А кто в курсе, когда на перевод писать?
Да, уж трудятся))
Может систему автоматическую оставили на ночь) сомневаюсь что кто то в одиннадцатом часу ночи сидит в офисе и тыкает заявки))) всем удачи) перед нами еще 4,5 тысячи осталось...
Yulia91
Может систему автоматическую оставили на ночь) сомневаюсь что кто то в одиннадцатом часу ночи сидит в офисе и тыкает заявки))) всем удачи) перед нами еще 4,5 тысячи осталось...
Я тоже надеюсь что они просто систему включенную оставили на все выходные!
Вот нам в другой садик и дали((( а мы в отпуск в понедельник на две недели((( что делать-то? Куда бабушку отправлять в РуО или садик?
Перечка
Вот нам в другой садик и дали((( а мы в отпуск в понедельник на две недели((( что делать-то? Куда бабушку отправлять в РуО или садик?

Лен, а вы льготники?
юлия рубцова, опять остановились... ну ладно, будем ждать и нервничать все выходные))))
Ксюнечка22
Перечка

Лен, а вы льготники?
ксюш, да! Но все ровно расстройство (((
У нас показаны Д/С, в которые могут дать место, если в приоритетных их не останется....там они, эти садики, разбросаны по всему району.
Что-то не хочется возить далеко....лучше подождем до 3-х лет...
И что делать в этом случае? Ждать перевода, или отказываться от места?
Мамочка ЮЮ,не отказывайтесь. Перевод имеет преимущество перед очередью.
Перечка, главное что дали) девочки пишут, что перевестись проще) У меня кстати, подружка как-то с заведующей договорились, живут у Виктории, один сын ходит в хороший сад куда не попасть (не знаю какой), второму дали в другой, при чем договорились не за деньги, мелкий ремонт какой-то сделали, если не ошибаюсь...так что может тоже как-то можно решить этот вопрос) не расстраивайся раньше времени)
Осталось 1084 льготника по городу - это день работы, что-то мне подсказывает что завтра или в воскресенье будут распределять тоже)) и потом 2 рабочих дня ещё около 3000 заявок))
На перевод тоже сильно то не надейтесь у нас в том году документы на перевод потеряли и нас вернули в общую очередью нечего не смогла не где доказать
вообще у нас эта система с путевками очень странно работает по-моему...у нас родственники на тополинке живут...когда открыли новый садик там, 39 если не ошибаюсь, они месяца 3 туда уже ходили и только потом им дали путевку...и то она сама позвонила и сказала, не хотите нам путевку то дать? 😀
anna-vanna
Мамочка ЮЮ,не отказывайтесь. Перевод имеет преимущество перед очередью.

не имеет
только перед майским распределением переводят в первую очередь переводников, потом весь год будут приоритетнее дети из эл.очереди. Как только дали место и вы на него согласились = местом вы обеспечены значит и баба с возу кобыле легче, даже если будут места свободные, то их в первую очередь займут из эл.очереди дети которым вот-вот 3года.
DиM, это вы наугад написали что 3 тыс нельготников или так и будет?) мы среди нельготников сейчас 3657, хоть бы дошли до нас)) ну и место чтоб осталось где нибудь в нашем районе конечно)))
Почитала дневную переписку :crazy2:. Я вот двоих устраивала в садик без всяких льгот, своими силами, что называется, даже и в голову не приходило завидовать матерям- одиночкам, многодетным, или тем, чьи отцы  воевали, а тут поди ж ты...
Я так понимаю, что сегодня был последний день распределения группы 2-3 леток? На сегодняшний день мы 384. Просматривала заявки, которые выше нас, и заметила интересную вещь: те, кто указал приоритет Тракторозаводский Киргородок, получили место в 85 садике, а те, кто живет в домах с окнами, выходящими на это МБДОУ, получают место черт знает где.
Все остановились  :cry: а я так надеялась :cry:
koch
На перевод тоже сильно то не надейтесь у нас в том году документы на перевод потеряли и нас вернули в общую очередью нечего не смогла не где доказать
я все же буду сильно надеяться)))