Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 74 из 123
Это точно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а то удар скоро хватит. Сейчас от специально посмотрела статистику по 2 садикам по льготникам. Не было их столько прошлые года, не было!!!
Вывод делаем.

В прошлом году в группе 2-3 было 3646 льготников, в этом 3426, так что даже меньше)
DиM, а вы не знаете сколько калининскому мест 2-3 в том году выделили?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сейчас посмотрю) 1973 за весь год
DиM
спасибо, мы 1100 какие то были на момент распределения, но от этого не легче((
Очень много заявок пропускают с датой позже распределения.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM

это Вы по своему району 1100 или по всему городу? Мы 1000 сейчас по подрайону это наверное слишком много и нам ни чего не достанится
Мы 1359 , я и то надеюсь хоть что-то получить (чтобы было, с чем на обмен идти). Если судить по прошлому году, то в Ленинском шанс есть, хотя и очень маленький.
Лисенок81
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM

это Вы по своему району 1100 или по всему городу? Мы 1000 сейчас по подрайону это наверное слишком много и нам ни чего не достанится
По калининскому полностью были. А по подрайону если, то 612, сейчас 409
тополиную аллею пропускают
LILI2016

уже давно(( и Чурилово тоже
кто знает завтра распределять будут?
DиM
LILI2016

уже давно(( и Чурилово тоже

Приснилось мне сегодня что нам в чурилово дали сад :-D совсем уже крыша поехала :-D
Vredina
Приснилось мне сегодня что нам в чурилово дали сад :-D совсем уже крыша поехала :-D
:2funny: :2funny: :2funny:
Я смотрю с утра они бодренькие такие, а после обеда темп сбавляется ( на сытый желудок появляется лень)
Место в садик это как лотерея- повезёт-не повезёт(
Девчат какую страницу распределяют подскажите?
17 начали
наверно, сегодня только льготников раскидают.. До нас ,смертных ,только в будни дойдут))) :sad:
льготников последнюю страницу раскидывают.
LILI2016, спасибо. Завтра наверно выходной будет...
хоть бы безльготников немного начали сегодня. )) Интересно жж)))
А есть у нас кто здесь после льготников сразу, сентябрь-октябрь?
Мы бы если в этом году путевку ждали, то пролетели бы с приоритетным садиком, уже со вчерашнего вечера туда путевки не дают(, последнюю в 21:40 вчера выделили, и соседний с ним вообще не набирает 2-3((. Пришлось бы водить в разные садики со старшей. Так что да, это лотерея))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM
[/quote
А где можно посмотреть по центральному району такую статистику?
DиM

DиM
, получается самое выгодное встать в очередь в сентябре-октябре, чтобы быть сразу после льготников? 
Просто думаю, если сейчас откажусь от садика, кот.нам дали с 1,5-2 (далековато от дома) в след. году смогу попасть в приоритетный (он набирает только с 2-х лет)? В очереди с 02.10.2014.
Eliseika, на сайте садики 74. Выбираете группу 3-4 (вторая младшая), подрайоны нужные вам, все или один, статус зачислен - смотрите сколько мест было выделено всего (зачислено в прошлом и позапрошлом году). Из этой цифры вычитаете тех кого зачислили в 2014, в расширенном поиске выбираете плюсом фактический год зачисления 2014
Варешк@
DиM

DиM
, получается самое выгодное встать в очередь в сентябре-октябре, чтобы быть сразу после льготников? 

Выгодно родиться в сентябре)) чтобы успеть встать в очередь в сентябре и м.б. получить в группе 1,5-2, но в 2-3 точно почти у всех приоритет проходит, если конечно нет напряга с садиками в округе
DиM, а я не пойму почему выгодно в сентябре. У меня старший родился 27 февраля и без проблем получил в майское. Правда в г... Садик, но я тогда этого ещё не знала. Мелкий 10.01 и шансов уже чувствую ни каких((( возить за 10 остановок я естественно не буду
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, потому и выгодно, что шансов попасть в приоритет у сентябрьских-октябрьских намного больше) А еще есть шанс почти в 2 года попасть в ясли, если кому очень надо отдавать в 2 года в садик
Да, но потом или переводить в группу на год старше, или идти в школу в восемь лет. Нет идеальной даты рождения))
DиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, потому и выгодно, что шансов попасть в приоритет у сентябрьских-октябрьских намного больше) А еще есть шанс почти в 2 года попасть в ясли, если кому очень надо отдавать в 2 года в садик
DиM

получается сначала идут внеочередники, потом первоочередники, а потом по номеру постановки в очередь начиная с 1 сентября. Тогда в очереди после всех льготников сначала будут дети стоять, которые родились и встали в очередь в сентябре.
Jane_Air
Да, но потом или переводить в группу на год старше, или идти в школу в восемь лет. Нет идеальной даты рождения))
DиM

Да это минус новой системы деления по группам, раньше было 15 октября, более логично чем 1 сентября. Обычно зав. сентябрьских деток переводят в группы постарше если родители хотят
Всё, льготники кончились))
Ура, льготников наконец закончили) ждем своей очереди, перед нами еще почти 4 тыс нельготников...
Девочки добрались хоть до 20 стр? Не могу посмотреть с телефона.
18
berry
DиM

получается сначала идут внеочередники, потом первоочередники, а потом по номеру постановки в очередь начиная с 1 сентября. Тогда в очереди после всех льготников сначала будут дети стоять, которые родились и встали в очередь в сентябре.

поэтому нам, августовским, вообще только мечтать можно о путевке в группу 2-3 :-D . А год назад мы еще были только в группе 1-1,5 и совсем в пролете, даже до 1,5-2 не дотягивали. Правда, несправедливо! Может, хоть к трехлеткам в числе первых будем? и то не факт. Надо детей планировать с учетом майского распределения  :crazy2:
немогупридуматьимя, спасибо
DиM

Мы с датой рождения 08.10.2013, без льготы
Ждём))