Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 76 из 123
Распределили еще 60 человек и снова остановились))) ох, нервируют мамочек))) хоть и знаю что за сегодня и понедельник до нас очередь не дойдет, все равно сижу обновляю)))
опять встали! это сколько же нервов надо иметь, чтобы это распределение пережить! до нас один человек остался в выбранном микрорайоне. И сидишь гадаешь остались ли места в нашем садике или нет....
Блин, мы в наших выбранных 4 подрайонах соответственно 186, 159, 142 и 136, сейчас смотрю два подрайона которые хотела добавить но не успела, там были бы 45 и 6!!! А значит точно бы попали! Ой дууура...
Остановились все?
У нас еще 34 первоочередника на ЦТЗ-Центр. Значит льготники еще не закончились(
Тихоня88, значит у них желаемая дата зачисления позже чем 26.05)
Тихоня88,или нет уже мест.
Да сколько ж можно?  ну нам вот дали 413, он у нас не в шаговой доступности!!!нам до него ехать вообще не удобно, если на транспорте, 6 остановок,только на машине и далековато от лицея старшего и есть садик ближе. Буду туда возить. Хватит уже ворчать!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
anna-vanna, не надоело!!! Потому что не справедливое распределение! А заведующая мне вообще ни чем не поможет. И что такое возить по 7 остановок я знаю. Я по прописке отношусь к садику во дворе и имею я на него полное право а не льготники!  Я до 2 лет не пропихивала своего ребёнка в садик, а дома с ним сидела. А вот в 2, 8 я хочу чтоб он ходил!
нам тоже не дали в тот садик, что ходит сын, и тоже мы к нему по прописке. И я его ставила в приоритете. Мы льготники. Полегчало?
облачко, У вас вообще странно) вам же можно было выбрать любой в приоритетет с группами 2-3 и дали бы. Почему сотрудник решил вам 413 поставить в приоритет непонятно
снова распределяют)
Опять распределение идет, уже за 4100 перевалило) ох скорее бы хоть узнать, прошли не прошои...
Все-таки система распределяет, да?
нам место дали.... :shock:
Мамочка ЮЮ,в шоке?)) поздравляю)) куда хотели или не совсем? А нам еще долго трястись, еще 3 тысячи заявок впереди)))
Мамочка ЮЮ
почему вы так удивляетесь))) возрастр ребенка уже обязывает сад
что-то система совсем висит! Блин они распределяют 22 страницу а мы на 23  :lol:
юлия рубцова,УДАЧИ!!!!!
Мамочка ЮЮ
куда хотели хоть дали???
Девочки,нам дали садик-далековато от дома.Хотела в 282,а дали в 28-на Российской.А живем на торговом-уж не очень удобно туда ходить.Как быть? Посоветуйте.что делать,как-то м.б.можно сделать обмен?И с кем нужно разговаривать?
Мамочка ЮЮ,поздравляю!!
tanya83
Разбитая, ох как грубо и не красиво ((((

хоть бы цитату вставили чего именно некрасивого?
всё? система встала, больше не будут распределять........
Так, девочки, все !! Шабаш!! Хватит ругаться!! Тем кому дали, хватит причитать, что не тот садик! Радуйтесь, что место дали, что за частный платить не надо! Все решаемо, пусть и по времени затратно, но перевестись реально!! Не нравится, отдавайте их обратно, я уверенно много желающих будет и за 10 остановок возить!! Тем, кому ещё не дали, в том числе и мне, набираемся терпения и ждём!! И надеемся))) Надежда умирает последней! До меня ещё тоже 3 с чем-то тыщи, но моя Надежда из последних сил ещё живёт!!все! Всем успокоится! Вдохнули-выдохнули и ждём!)))а я пошла чай с конфеткой пить, говорят, для фигурки полезно))) :ой ой: :смеется:
Получается распределения автоматически?а если я мама,которая не в курсе,что после рождения надо сбежать в РУО,чтоб к 3годам дали место в садик/почти,что случилось с нами и вряд ли дадут место/,с этими детьми как быть?останутся без места?
Меня DиМ объяснила что делать,это я вообщем :laugh:
Раньше можно было получить место в садик через заведующую,сейчас это исключено?
Я успокоилась. Возить не буду. Муж говорит перевод. Я не верю что быстро переведемся. Поэтому скорее всего откажусь и буду добиваться в 3 но рядом с домом. 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Есть шанс конечно, что в 3 вам дадут желаемый садик, но крайне мала судя по популярности ваших приоритетных садиков. Поэтому если однозначно возить не будете, то отказывайтесь конечно, в течение года ещё будут допраспределения, может вам повезет и дадут поближе.
Девочки, а может кто знает почему количество групп 2-3 бывает меняется? То одну группу набирают, то несколько.
ufimka, Могут набрать одну 2-3, одну 3-4, могут две группы 2-3. А вообще сколько групп выпускается из садика в этом году столько и набирают
Разбитная
tanya83
Разбитая, ох как грубо и не красиво ((((

хоть бы цитату вставили чего именно некрасивого?

жопно но можно- это красиво ?????
а что ж@па есть а слова нет?
да я вас умоляю...
DиM, спасибо! Дошло)
DиM, а если в группу 3-4 набрали всего 5 детишек, то это не считается за группу?
Так хочется, чтоб 2 набирали, тогда шансы увеличиваются....
Разбитная
а что ж@па есть а слова нет?
да я вас умоляю...
:2funny: Лариса, зачет!
DиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Есть шанс конечно, что в 3 вам дадут желаемый садик, но крайне мала судя по популярности ваших приоритетных садиков. Поэтому если однозначно возить не будете, то отказывайтесь конечно, в течение года ещё будут допраспределения, может вам повезет и дадут поближе.
да они в этом году мега популярные все)) наш бывший набрал сплошняком льготников. Даже жалко их. Возить нет, это не выход. Добавлю потом ещё садиков которые в доступности есть
Война план покажет.
DиM

в 3года дети не ушедшие из эл.очереди получают д/с из приоритетных - это наблюдаю уже 2год подряд
Не забывайте еще, что в группы 3-4 года переводятся или переходят дети из яслей. Есть же садики, которые только до 3-х лет, а потом переходят в другие садики и места в группе занимают.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я даже не знаю как ты узнала, что в 3!!! ближайших садика набрали льготников и мест нет?
вот у нас 1 садик а детей пруд пруди, будим водить в какой дадут
А как можно добавить новые приоритетные садики?
Narcho
А как можно добавить новые приоритетные садики?
измениться дата зачисления