28 мая 2016, 14:47
Распределили еще 60 человек и снова остановились))) ох, нервируют мамочек))) хоть и знаю что за сегодня и понедельник до нас очередь не дойдет, все равно сижу обновляю)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐнам тоже не дали в тот садик, что ходит сын, и тоже мы к нему по прописке. И я его ставила в приоритете. Мы льготники. Полегчало?
anna-vanna, не надоело!!! Потому что не справедливое распределение! А заведующая мне вообще ни чем не поможет. И что такое возить по 7 остановок я знаю. Я по прописке отношусь к садику во дворе и имею я на него полное право а не льготники! Я до 2 лет не пропихивала своего ребёнка в садик, а дома с ним сидела. А вот в 2, 8 я хочу чтоб он ходил!
Мамочка ЮЮпочему вы так удивляетесь))) возрастр ребенка уже обязывает сад
нам место дали.... :shock:
Мамочка ЮЮкуда хотели хоть дали???
нам место дали.... :shock:
tanya83хоть бы цитату вставили чего именно некрасивого?
Разбитая, ох как грубо и не красиво ((((
Разбитнаяtanya83хоть бы цитату вставили чего именно некрасивого?
Разбитая, ох как грубо и не красиво ((((
Разбитная:2funny: Лариса, зачет!
а что ж@па есть а слова нет?
да я вас умоляю...
DиMда они в этом году мега популярные все)) наш бывший набрал сплошняком льготников. Даже жалко их. Возить нет, это не выход. Добавлю потом ещё садиков которые в доступности есть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Есть шанс конечно, что в 3 вам дадут желаемый садик, но крайне мала судя по популярности ваших приоритетных садиков. Поэтому если однозначно возить не будете, то отказывайтесь конечно, в течение года ещё будут допраспределения, может вам повезет и дадут поближе.
DиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Есть шанс конечно, что в 3 вам дадут желаемый садик, но крайне мала судя по популярности ваших приоритетных садиков. Поэтому если однозначно возить не будете, то отказывайтесь конечно, в течение года ещё будут допраспределения, может вам повезет и дадут поближе.
Narchoизмениться дата зачисления
А как можно добавить новые приоритетные садики?