Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 75 из 123
Здравствуйте, есть кто хотел в 219, а дали в 481? Поменяюсь! Кто-нибудь что-нибудь знает про 219 садик?
я правильно понимаю, что на Тополинке места закончились?
какие молодцы работают даже в субботу ,не оставили нас переживать на выходные ))))держу кулачки )))
Ekaterina*
berry
DиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, потому и выгодно, что шансов попасть в приоритет у сентябрьских-октябрьских намного больше) А еще есть шанс почти в 2 года попасть в ясли, если кому очень надо отдавать в 2 года в садик

получается сначала идут внеочередники, потом первоочередники, а потом по номеру постановки в очередь начиная с 1 сентября. Тогда в очереди после всех льготников сначала будут дети стоять, которые родились и встали в очередь в сентябре.

поэтому нам, августовским, вообще только мечтать можно о путевке в группу 2-3 :-D . А год назад мы еще были только в группе 1-1,5 и совсем в пролете, даже до 1,5-2 не дотягивали. Правда, несправедливо! Может, хоть к трехлеткам в числе первых будем? и то не факт. Надо детей планировать с учетом майского распределения  :crazy2:

нет, в группе 3-4 на следующий год. мы тоже будем под занавес. сначала пойдут льготники, потом осенние итд, те кто отказались по той или иной причине. А потом только летние.
Антошке привет 🙂
сколько заявок распределяют в час?
Ульяна Оле
Здравствуйте, есть кто хотел в 219, а дали в 481? Поменяюсь! Кто-нибудь что-нибудь знает про 219 садик?
Ульяна Оле,У меня дочка выпустилась в этом году из 219 садика. До 1 января  2016 года был отличный детский сад! В январе поменялась заведующая и понеслось....почти половина штата сотрудников на данный момент уволена, нет медработника, нет музыкального работника, на весь садик 5 няничек, воспитатели увольняются, на всех деток готовит 1 повар (т.к. весь штат поваров уволился в один день) и т.д....в общем не советую на данный момент точно...если есть возможность - меняйтесь лучше...у меня младшей вот 2 часа назад выделили путевку в 462, так мы счастливы, что не в 219....а так-то очень жалко, чудесный был садик...
Соседке по карману дали за 3 остановки от дома((( 2 октября сыну 3, а все потому что три садика возле дома битком льготниками забиты. Вот картина интересная. Мамочка трехлетку будет с грудничком по маршруткам таскать. А ребёнок августовский которому и 2 нет будет ходить в садик который у нас во дворе.
ой. что-то происходит...
Какая уже страничка то?
20
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,не надоело ворчать? 3 остановки можно и пешком пройти. Смысл сидеть тут и жаловаться. Идите в свой сад и разговаривайте с заведующей. Все решаемо.
вопрос ,а зимой как идти даже эти три остановки ?
tanya83
жопно но можно, мы ходили или одногрупников подбросить просили когда машина не заводилась и сами подбрасывали и забирали, все решаемо
tanya83
я водила за 4 остановки 3 летнюю дочь имея на руках грудного сына... целый год... хотя рядом тоже три садика...
через год нам дали перевод ближе к дому но уже не надо было. переехали ближе к садику.
было бы желание назвается...
Нормально. Живу в Чурилово, сначала дали на Чтз садик возила на маршрутке с пересадкой, потом перевели в Чурилово, но за 2 остановке, хотя во дворе садик есть. Всю зиму ходили, не разу не ездили на транспорте. Все познается в сравнении.
Распределили чуть больше 4 тысяч в общем) завтра наверное уж не будут работать) перед нами еще 3 тысячи, ждем понедельника-вторника))
Эх, видимо, ждем понедельника(((
Ele_No4ka
Нормально. Живу в Чурилово, сначала дали на Чтз садик возила на маршрутке с пересадкой, потом перевели в Чурилово, но за 2 остановке, хотя во дворе садик есть. Всю зиму ходили, не разу не ездили на транспорте. Все познается в сравнении.
это точно! мне, кажется, 80 процентов в Чурилово так и живут(((
Нам дали садик. Тот что хотели,самый самый приоритет)
Rieneke

Поздравляю!! Какой район???
Rieneke,поздравляю!!!
Тихоня88
Rieneke

чмз. 348
Тихоня88,Upit,спасибо!
Rieneke,здорово! Очень рада за вас,я вот думаю если в этот раз не дадут а дадут через год, мне на работу выходить 11 июня а сад с 1 сентября,как быть?
Vredina
Rieneke,здорово! Очень рада за вас,я вот думаю если в этот раз не дадут а дадут через год, мне на работу выходить 11 июня а сад с 1 сентября,как быть?
мыслим позитивно, ещё в течении года раз в месяц выделяют  место ( правда  маленько ), но шанс есть получить место  до выхода на работу
Vredina

вам раньше дадут,я думаю
спасибо!
Rieneke
Тихоня88
Rieneke

чмз. 348
Поздравляю! Очень хороший садик, средняя дочка ходит туда, сейчас  и младшим, двойняшкам, дали в него  путевки.
ekaterina2301
Rieneke
Тихоня88
Rieneke

чмз. 348
Поздравляю! Очень хороший садик, средняя дочка ходит туда, сейчас  и младшим, двойняшкам, дали в него  путевки.

Да я знаю) Мы целый год туда в "Мамину школу" ходили. Ребенок привык к садику,наша карта там,мне вот сильно туда нужно было,поэтому я счастлива)
ekaterina2301, мы вместе будем ходить получается?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Соседке по карману дали за 3 остановки от дома((( 2 октября сыну 3, а все потому что три садика возле дома битком льготниками забиты. Вот картина интересная. Мамочка трехлетку будет с грудничком по маршруткам таскать. А ребёнок августовский которому и 2 нет будет ходить в садик который у нас во дворе.
ну можно подумать сидят там распределители и думают "ах,у этой грудничок", "а у этой машины нет". распределяют так, как есть места.
а с грудничком можно и дома посидеть с трехлетним дитем до следующего распределения)))) и освободить таким образом место в далеком д/с)
Qwayess
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

а с грудничком можно и дома посидеть с трехлетним дитем до следующего распределения)))) и освободить таким образом место в далеком д/с)

я лично также считаю, но обстоятельства разные бывают
Rieneke
ekaterina2301, мы вместе будем ходить получается?
Да, там две группы ясельных, будем проситься в Вишенку, т.к. средняя дочка в Подснежник ходит, эти две группы рядом, отводить\забирать удобнее.
anna-vanna, не надоело!!! Потому что не справедливое распределение! А заведующая мне вообще ни чем не поможет. И что такое возить по 7 остановок я знаю. Я по прописке отношусь к садику во дворе и имею я на него полное право а не льготники!  Я до 2 лет не пропихивала своего ребёнка в садик, а дома с ним сидела. А вот в 2, 8 я хочу чтоб он ходил!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне кажется ты как всегда панику наводишь, дадут вам еще не спеши
Qwayess, она согласилась и смирилась. 🙂 будут ездить. Лариса в районе все битком уже(((( а мы 210. Куда нам дадут то. Чую сидеть до 3 лет будем.
Разбитая, ох как грубо и не красиво ((((
опять работают
tanya83
А что делать!? Будем ходить, у нас выбор не велик или ходить в специализированный садик у черта на куличках или в обычный, но рядом с домом. Понятно, что выберу специализированный
Видимо точно система распределяет- ровно 1 час уходит на одну страницу.
LILI2016, ага, движется очередь) видимо не успеваюи, надо же все садики скомплектовать до 1 июня) распркдкляют сейчас с датой регистрации в ноябре, когда ж до нашего марта дойдут...))