28 мая 2016, 10:08
Здравствуйте, есть кто хотел в 219, а дали в 481? Поменяюсь! Кто-нибудь что-нибудь знает про 219 садик?
Ekaterina*berryDиM
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, потому и выгодно, что шансов попасть в приоритет у сентябрьских-октябрьских намного больше) А еще есть шанс почти в 2 года попасть в ясли, если кому очень надо отдавать в 2 года в садик
получается сначала идут внеочередники, потом первоочередники, а потом по номеру постановки в очередь начиная с 1 сентября. Тогда в очереди после всех льготников сначала будут дети стоять, которые родились и встали в очередь в сентябре.
поэтому нам, августовским, вообще только мечтать можно о путевке в группу 2-3 :-D . А год назад мы еще были только в группе 1-1,5 и совсем в пролете, даже до 1,5-2 не дотягивали. Правда, несправедливо! Может, хоть к трехлеткам в числе первых будем? и то не факт. Надо детей планировать с учетом майского распределения :crazy2:
Ульяна ОлеУльяна Оле,У меня дочка выпустилась в этом году из 219 садика. До 1 января 2016 года был отличный детский сад! В январе поменялась заведующая и понеслось....почти половина штата сотрудников на данный момент уволена, нет медработника, нет музыкального работника, на весь садик 5 няничек, воспитатели увольняются, на всех деток готовит 1 повар (т.к. весь штат поваров уволился в один день) и т.д....в общем не советую на данный момент точно...если есть возможность - меняйтесь лучше...у меня младшей вот 2 часа назад выделили путевку в 462, так мы счастливы, что не в 219....а так-то очень жалко, чудесный был садик...
Здравствуйте, есть кто хотел в 219, а дали в 481? Поменяюсь! Кто-нибудь что-нибудь знает про 219 садик?
tanya83жопно но можно, мы ходили или одногрупников подбросить просили когда машина не заводилась и сами подбрасывали и забирали, все решаемо
вопрос ,а зимой как идти даже эти три остановки ?
tanya83я водила за 4 остановки 3 летнюю дочь имея на руках грудного сына... целый год... хотя рядом тоже три садика...
Ele_No4kaэто точно! мне, кажется, 80 процентов в Чурилово так и живут(((
Нормально. Живу в Чурилово, сначала дали на Чтз садик возила на маршрутке с пересадкой, потом перевели в Чурилово, но за 2 остановке, хотя во дворе садик есть. Всю зиму ходили, не разу не ездили на транспорте. Все познается в сравнении.
Rieneke
Нам дали садик. Тот что хотели,самый самый приоритет)
Тихоня88Rieneke
Поздравляю!! Какой район???
Vredinaмыслим позитивно, ещё в течении года раз в месяц выделяют место ( правда маленько ), но шанс есть получить место до выхода на работу
Rieneke,здорово! Очень рада за вас,я вот думаю если в этот раз не дадут а дадут через год, мне на работу выходить 11 июня а сад с 1 сентября,как быть?
Vredina
Rieneke,здорово! Очень рада за вас,я вот думаю если в этот раз не дадут а дадут через год, мне на работу выходить 11 июня а сад с 1 сентября,как быть?
RienekeПоздравляю! Очень хороший садик, средняя дочка ходит туда, сейчас и младшим, двойняшкам, дали в него путевки.Тихоня88Rieneke
чмз. 348
ekaterina2301RienekeПоздравляю! Очень хороший садик, средняя дочка ходит туда, сейчас и младшим, двойняшкам, дали в него путевки.Тихоня88Rieneke
чмз. 348
ஐஐஐНаталинаஐஐஐну можно подумать сидят там распределители и думают "ах,у этой грудничок", "а у этой машины нет". распределяют так, как есть места.
Соседке по карману дали за 3 остановки от дома((( 2 октября сыну 3, а все потому что три садика возле дома битком льготниками забиты. Вот картина интересная. Мамочка трехлетку будет с грудничком по маршруткам таскать. А ребёнок августовский которому и 2 нет будет ходить в садик который у нас во дворе.
QwayessஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Соседке по карману дали за 3 остановки от дома((( 2 октября сыну 3, а все потому что три садика возле дома битком льготниками забиты. Вот картина интересная. Мамочка трехлетку будет с грудничком по маршруткам таскать. А ребёнок августовский которому и 2 нет будет ходить в садик который у нас во дворе.
а с грудничком можно и дома посидеть с трехлетним дитем до следующего распределения)))) и освободить таким образом место в далеком д/с)
RienekeДа, там две группы ясельных, будем проситься в Вишенку, т.к. средняя дочка в Подснежник ходит, эти две группы рядом, отводить\забирать удобнее.
ekaterina2301, мы вместе будем ходить получается?
tanya83А что делать!? Будем ходить, у нас выбор не велик или ходить в специализированный садик у черта на куличках или в обычный, но рядом с домом. Понятно, что выберу специализированный