28 мая 2016, 18:14
Sonechка,все равно в октябре нам будет 3,и так должны дать,просто сына переводим в другую школу,хочу добавить садик поближе к школе.
Yulia91
Мамочка ЮЮ,в шоке?)) поздравляю)) куда хотели или не совсем? А нам еще долго трястись, еще 3 тысячи заявок впереди)))
Oksana30
... я уверенно много желающих будет и за 10 остановок возить!! Тем, кому ещё не дали, в том числе и мне, набираемся терпения и ждём!! И надеемся))) ...
VredinaМамочка ЮЮпочему вы так удивляетесь))) возрастр ребенка уже обязывает сад
нам место дали.... :shock:
Narcho
А как можно добавить новые приоритетные садики?
Тихоня88Мамочка ЮЮкуда хотели хоть дали???
нам место дали.... :shock:
Yulia91
Мамочка ЮЮ,в шоке?)) поздравляю)) куда хотели или не совсем? А нам еще долго трястись, еще 3 тысячи заявок впереди)))
Narcho
Мамочка ЮЮ,поздравляю!!
Юлён@я уже писать не стала) кто возил тот только способен понять. Как в 6-30 ребёнка поднять, а особенно зимой, потом тащить на остановку по темноте. Потом ещё полчаса простоять на морозе, потому, что маршрутки пролетают мимо переполненные. Потом каким то чудом залезть, запихнуть малыша и ехать так 8 остановок.Oksana30
... я уверенно много желающих будет и за 10 остановок возить!! Тем, кому ещё не дали, в том числе и мне, набираемся терпения и ждём!! И на Денис я))) ...
такое ощущение, что вы не знаете сами о чём пишете))) и ни разу не возили 1 и 2х детей за 10остановок! я сама раньше так же думала
поверьте это такой стресс не только для мамы, но и для ребёнка и более ранний подъём утром, чтобы успеть и в садик увезти ребёнка и не в один который у дома, а в 2 разных и у чёрта на куличках, а ещё и на работу как то успеть надо((( это только отлично совсем для неработающих
Разбитнаяпосмотрелатв разрезе садика
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я даже не знаю как ты узнала, что в 3!!! ближайших садика набрали льготников и мест нет?
вот у нас 1 садик а детей пруд пруди, будим водить в какой дадут
Пеночка
Девочки, здесь ни раз обсуждалось, что гпк -это ерунда, все на бумаге и не гарантирует место в этот садик. Сегодня разговаривала с подругой из Москвы. У них все дети после 1,5. ( с московской пропиской ) посещают гпк. Это все в группе, в помещении и в этот садик потом и будут ходить. И у них по закону обязаны дать гпк после 1,5 лет. Если это закон, значит и у нас также?
Альбина ШПеночка
Девочки, здесь ни раз обсуждалось, что гпк -это ерунда, все на бумаге и не гарантирует место в этот садик. Сегодня разговаривала с подругой из Москвы. У них все дети после 1,5. ( с московской пропиской ) посещают гпк. Это все в группе, в помещении и в этот садик потом и будут ходить. И у них по закону обязаны дать гпк после 1,5 лет. Если это закон, значит и у нас также?
как бы не в Москве живем. бюджет то у нас совсем разный. Во многих регионах после полутора лет регион доплачивает и доплачивает хорошо. Сестра на севере 7 тыс получала после 1,5 лет. У нас этого нет. Многое зависит от региональных властей и бюджета.
Альбина Шпро пенсию знаю. Но как я поняла, что закон федеральныйПеночка
как бы не в Москве живем. бюджет то у нас совсем разный. Во многих регионах после полутора лет регион доплачивает и доплачивает хорошо. Сестра на севере 7 тыс получала после 1,5 лет. У нас этого нет. Многое зависит от региональных властей и бюджета.
почтиAngelДа )) Слава новым садикам! )))
broccoli, в Парковом? ))
наташа шепелина
Девочки,нам дали садик-далековато от дома.Хотела в 282,а дали в 28-на Российской.А живем на торговом-уж не очень удобно туда ходить.Как быть? Посоветуйте.что делать,как-то м.б.можно сделать обмен?И с кем нужно разговаривать?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐпонятно, я не такая умная не знаю как этоРазбитнаяпосмотрелатв разрезе садика
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я даже не знаю как ты узнала, что в 3!!! ближайших садика набрали льготников и мест нет?
Upit
Belk@, неужели туда совсем невозможно попа то по переводу?
LILI2016сегодня видимо точно выходной.
сегодня, видимо, выходной. Добили бы уже.
Разбитнаяа чего там умного то надо??? Слева просмотр садиков нажимаешь выбираешь нужный номер и заходишь в разрез. Там все написано. В какой год сколько набрано групп и в каком количестве.ஐஐஐНаталинаஐஐஐпонятно, я не такая умная не знаю как этоРазбитнаяпосмотрелатв разрезе садика
немогупридуматьимяа я где-то читала ерунду, что для этого надо еще комиссию пройти, это так? Но на сайте наисано подойти в течение месяцы, а мы, например, не успеем за месяц точно медкомиссию.
сначала оформляетесь туда, куда дали, а потом идете в РУО пишите на перевод
LILI2016Спасибо только ждать придется до понедельника!((
юлия рубцова,УДАЧИ!!!!!
Upit
Belk@, а по прописке?
юлия рубцоваLILI2016Спасибо только ждать придется до понедельника!((
юлия рубцова,УДАЧИ!!!!!