Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 79 из 123
Заявки на северке стали редеть.
Мы возили в садик из Шагола на ЧМЗ, целый год, просто жалко было старшую дочку крайний год с садика дергать, да и садик хороший был. Сейчас садик у средней дочки в шаговой доступности, все равно возит муж на машине, так как по пути на работу. Разве не у всех так дела обстоят, у кого груднички на руках или я чего не понимаю и мамы с грудничком везут старшего на маршрутке?

Если кому то станет легче, но несколько моих знакомых льготниц получили садик не тот, что хотели, и хотели они этот садик не потому что он такой замечательные, а потому что туда ходят их старшие дети. Вот тебе и льготники.
Конечно, будем ходить. Но это так смешно мимо садика в который должны ходить....
LILI2016
Заявки на северке стали редеть.

Щагол и Свердловский, Курчатовский стали пропускать
Кто-то ещё здесь остался кто ждёт? или всем дали?
Я еще жду)))
LILI2016
юлия рубцова
НАМ ВЫДЕЛИЛИ ДЕТСКИЙ САД № 165 НА ЧМЗ (ОН БЫЛ ПРИОРИТЕТНЫЙ, НО Я О НЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ)  :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо
ufimka
Я еще жду)))
а на какой вы странице по городу?
менее 200 человек осталось, час икс скоро.))))))))))))
DиM
юлия рубцова, поздравляю!!!! вот и дождались))
спасибо
LILI2016
ufimka
Я еще жду)))
на 33
ufimka
LILI2016
ufimka
Я еще жду)))
на 33
Долго ещё, может дойдут сегодня.
Да не думаю, что дадут. Но не следить не могу)))
ufimka,а какой район у вас?
Курчатовский
Конечно остались! Я наверно самая оптимистка, моя заявка на 51 странице, но по ЧТЗ мы вроде можем влезть, в самом конце так сказать. И вселяет надежду что открывают новый почти близко к нам)))
Marime
Конечно остались! Я наверно самая оптимистка, моя заявка на 51 странице, но по ЧТЗ мы вроде можем влезть, в самом конце так сказать. И вселяет надежду что открывают новый почти близко к нам)))
При таком раскладе можно надеяться!!!)
А у нас построенные садики в Парковом очень разгрузили остальные подрайоны. Рада за Парковый!!!
Я тоже надеюсь))))))))по чмз перед нами 500 чел осталось примерно, вот и жду. А вдруг?))))
Если смотреть по своим трем подрайонам на Комсомольском до нас очередь дойдет через 1,5 страницы)))
Девочки, надежда умирает последней! А вдруг!))))
и мы  надеемся, сын у меня июльский, в 2013 дали путевку, хоть и не льготник, и тоже все говорили, что шансов нет, доча июньская, может дадут, вот и надеюсь.. и слежу... :angel: :angel: :angel:
LILI2016
Девочки, надежда умирает последней! А вдруг!))))
да действительно!!!
я жду за подругу еще)) она следить не умеет) переживаю как за себя)
У меня тоже подруга ждёт, на 41 странице они.)
перед нами 370 осталось.....
Знающие люди,подскажите.нам дали садик.в Челябинске.124.но он нам не нужен т.к. мы переехали в копейск и встали там в очередь.прописку поменяли. Что можно сделать с этим местом в Челябинске?
Можно ли его обменять на копейск?
Куда звонить куда податься
а перед нами 70)
LILI2016
а перед нами 70)
ух ты! Совсем немного осталось!
девочки я всем желаю удачи!!!! я вчера сама как сумасшедшая сидела возле компа и дождалась, хоть немного не туда куда хотела, но все равно это такая долгожданная путевка...
Настасик
девочки я всем желаю удачи!!!! я вчера сама как сумасшедшая сидела возле компа и дождалась, хоть немного не туда куда хотела, но все равно это такая долгожданная путевка...
поздравляю!!! Спасибо!
Я тоже еще жду))) мы аж на 48 странице)))) калининский район,но надежды мало
Настасик
СПАСИБО!)))))))))))))
Vredina
Я тоже еще жду))) мы аж на 48 странице)))) калининский район,но надежды мало

и мы на 4😎) курчатовский только
Девочки, кто знает ,может, сколько осенью примерно мест дают в дораспределение?
На сегодня все наверно...
1300+ человек перед нами. Есть ли шанс? Я аж спать не могу, а как просыпаюсь к компу бегу- слежу за новостями.
Авось завтра всё решится( мы на 33 стр)
Аномалька, соседка по странице, привет!
LILI2016, девочки а что и сегодня распределяли?...
Хочу в телевизор, да