29 мая 2016, 15:07
Ольч@Vredina
Я тоже еще жду))) мы аж на 48 странице)))) калининский район,но надежды мало
и мы на 4😎) курчатовский только
До распределения мы были на 43((( не понятно с чем связано
Ольч@Vredina
Я тоже еще жду))) мы аж на 48 странице)))) калининский район,но надежды мало
и мы на 4😎) курчатовский только
NarchoА почему так далеко? Поздно встали?
А я болею за всех,кто получает :2funny:нам 2,8,но на 68страничке :knuppel2:
ablina10 страниц безльготников
Девочки, а сегодня кого распределяли? Льготников 2-3?
LILI2016
Narcho,а что так? не знали что ли?
NarchoЭто здорово, когда есть возможность не торопиться.)
LILI2016, :mrgreen:да и не торопимся.
K@ti
Юлён@, вам перевод дали?
Ольч@LILI2016
Заявки на северке стали редеть.
Щагол и Свердловский, Курчатовский стали пропускать
Suonaя по своему подрайону смотрела по садикам, тоже все понятно. Кто указывал приоритетные, туда и давали. Когда места в приоритетных заканчивались, давали в другие. Я один приоритетный указала, туда уже мест не было, нам дали в ближайший к нам в наше подрайоне, указала бы еще один приоритетный, где остались места, дали бы туда.
Распределение по очереди кстати довольно понятное и прозрачное. Единственное все еще неясно как выбирают сад, в котором выделят место (я имею в виду несмотря на все приоритеты, близость и пр.). Возможно, действительно заканчиваются места, и дают в другие сады. Но сама очередность вопросов вроде не вызывает.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Юлён@, вам же уже вроде предложили, отказались?
Юлён@K@ti
Юлён@, вам перевод дали?
нет
Юлён@
K@ti,я сама в шоке! с сентября группа возрастная становится 4х летки средняя, так в ней нет мест на новый уч.год.
В старом она травмировалась 2 раза в феврале зашивали и снова в апреле таже история((( страшное чувство дежавю и снова травпункт и т.д т.е ребёнок там как бы невзначай падал, типа сама. Естественно после первого случая я скрипя сердцем еле отпустила её в садик как смогли передержали дома её и снова та же история. Так что это точка с этим садиком жирная и окончательная, зав сидела как овца блеяла типа мы тут ни при чём непонимаем как это случилось, скорую они и сами не вызвали и сказали типа мы сами отказались, вывели ребёнка гулять сразу после падения в кровищи, короче здесь у меня одни эмоции не могу описать что и как...
В УО естественно жалоба от меня по этим случаям, решение вроде такое что раз нет мест в 4х летках, то "вы же не пойдёте в 2х летки?" я завопила конечно пойдём, закончилось тем что написали согласие на группу 2-3г, и вроде уже грезилась определённость и ждали когда передадут на нас документы в садик. НО! звонит снова сотрудница УО и перед комплектованием, говорит зав из нового садика подала списки своободных мест, типа есть место в группе постарше, которая с сентября будет 5-6лет примерно в такую какую старший сейчас у меня ходит. Снова сгоняли написали согласие. Одновременно муж сходил в новый садик узнал сможем ли мы ходит летом и в какую группу. Зав в отказку типа мест нет максимум в августе, и вообще ребёнок будет в группу 2-3года ходить и причём целый год (она не знала ещё что мы УЖЕ согласились и подписали доки на старшую). Мы робко предложили может в более старшей будет место, на что она - ребёнок не усвоит программу и будет мешать занятиям. Короче пока пока война и немцы, в садике нет на нас документов, с июня будем узнавать когда подписывать договор, но я морально пытаюсь просчитать куда деть дочь, т.к уволиться мне никак я по сути одна в семье сейчас работаю, у мужа все отпуска закончились с этими травмами, сидит без оплаты. Как долго это может продолжаться я не знаю((( и не знаю куда именно нас перевели и перевели ли вообще!