Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 81 из 123
DиM
Юлён@,Я бы на вашем месте перевелась бы в любой из садиков паркового в свою возрастную группу, раз в старый садик ну никак((

То же самое хотела предложить.
У меня тоже ходят в разные, но рядом. Нормально, приспособились. Обе заведующие предлагали мне перевести девочек вместе, даже заведующая 282.
Но мы не стали дергать ни старшую, ни младшую

И уж совсем бредовый вариант, перевести обоих в один садик, пусть не близко к дому, но один.

И тоже ЗА разговор с Портье.
А вот теперь я расстроилась.. в калининском районе мой подрайон стали пропускать. ну как так то(( в некоторых садах по 20 человек и все льготники и всё.... набора нет
неужто мы недостойны места в садик(
Anibla
:cry:Нас система пропустила, так обидно, хотя в приоритетных есть места, и желаемая дата начало мая
почему пропустила,смотрите может один подрайон указан и там просто нет мест
начали распределять!
barbariska, пропускать уже начали. А интересно пропущенным ещё потом светят места или уже все до 3 лет дома будут сидеть. До следующего распределения.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
barbariska, пропускать уже начали. А интересно пропущенным ещё потом светят места или уже все до 3 лет дома будут сидеть. До следующего распределения.
это наверное те у кого приоритетные 1 садик а там мест нет. какие еще варианты могут быть? только ждать пока там места освободятся... можео и до 4 сидеть(

нам дали туда куда старшая ходит. ура.
Калининский кончился полностью(( пропускают всех. Выделили 1025 мест, в прошлом году было 1973 за весь год
DиM
Калининский кончился полностью(( пропускают всех. Выделили 1025 мест, в прошлом году было 1973 за весь год

замечательно :knuppel2:
Сарделька, Поздравляю  :пятачок с шариком:
DиM, капец((((( ну вот как так то(((
Капец точно, нас пропустили. Блин слёзы ручьем идут. Льготница 2 годовалого будет водить а мой ребёнок пинком под зад((((
Теперь и Парковый закончился(( неожиданно
Vredina, у вас не было шансов, если вы в калининском.
Мало групп 2-3
Belk@
Мало групп 2-3

так групп 3-4 же еще меньше!
Юлён@, а на работе совсем не реально попросить сдвинуть график, к примеру с 8:30-17:30? Уж могут пойти на встречу.
Тогда и в оба садика будешь успевать.
Просто не понимаю зачем к 5леткам? В следующем году опять не будет места в нужной группе, к 6леткам пойдёт?
Vredina
Belk@
Мало групп 2-3

как раз больше. к 3 гарантированно дадут. если вы июньские, то в этом году шансов вообще 0.  будут по весне в следующем году зато! не расстраивайтесь.
Vredina, в следующем году точно получите место.
Может даже зимой дадут место.
Vredina, нет не меньше. В каждом садике есть. А вот 2-3 даже не через одного.
В следующем году будете в самом начале и получите в приоритетный
Denim_C
Vredina
Belk@
Мало групп 2-3

как раз больше. к 3 гарантированно дадут. если вы июньские, то в этом году шансов вообще 0.  будут по весне в следующем году зато! не расстраивайтесь.

надеюсь что дадут тогда уж в приоритетный сад
Юлён@,вот у вас история-то.. читаю второй год. прямо эпопея. надо однозначно с Портье разговаривать. и остаться жить у нее в кабинете до положительного приемлемого варианта.  причем вместе с детьми.
Девочки, УРААААААААААА!!!! Нам дали- куда хотели!!!!!! :lol: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
LILI2016
Девочки, УРААААААААААА!!!! НАм дали- куда хотели!!!!!! :lol: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Очень рада за вас! а я не могу свыкнуться с мыслью что еще год ждать :-D :-D надо бы уже закрыть эл очередь и заняться сыном а я сижу обновляю 😀 😀
Vredina
Очень рада за вас! а я не могу свыкнуться с мыслью что еще год ждать :-D :-D надо бы уже закрыть эл очередь и заняться сыном а я сижу обновляю 😀 😀

И вам желаю скорейшего места.
Девочки, повторюсь, про 314, может кто слышал хоть что то ? ЧТЗ....
LILI2016
Vredina

И вам желаю скорейшего места.

Спасибо! просто обнадежило то, что в прошлом году было 1973 места, в этом  мы были 1808 надеялась что хватит)
А меня всегда вот такие заявки удивляют  :knuppel2: http://www.sadiki74.ru/logs/request/118085/   Выделили место в 9:53, а в 10:08 уже зачислили :mrgreen: Что-то здесь нечисто явно
Vredina, Так 1973 за весь ГОД, а не в мае. У некоторых ещё и калининский + курчатовский указаны, а идут по счету за калининский
Vredina
LILI2016
Девочки, УРААААААААААА!!!! НАм дали- куда хотели!!!!!! :lol: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

У меня дочка на неделю младше, я не надеялась сейчас получить, но мы и в Чурилово, у нас и 3-4 все в очередниках остались, и 2-3 - даже льготникам не хватило. Буду ждать, хотя такими темпами и через год непонятно на что надеяться (
DиM
Vredina, Так 1973 за весь ГОД, а не в мае. У некоторых ещё и калининский + курчатовский указаны, а идут по счету за калининский

я так понимаю ,что основная масса то в мае, неужели в течение года еще около 900 распределяют?
Расскажите, куда, когда теперь идти и что нужно с собой брать?
Dashok
У меня дочка на неделю младше, я не надеялась сейчас получить, но мы и в Чурилово, у нас и 3-4 все в очередниках остались, и 2-3 - даже льготникам не хватило. Буду ждать, хотя такими темпами и через год непонятно на что надеяться (
JОбычно кто в Чурилово, возят на ЧТЗ. У меня золовка в садике там работает и говорит, что много детей возят с Чурилово.
С чего решили, что Калининский район закончился? Мы январские, неужели без садика останемся? В следующем мае нам будет 3 года и 4 месяца
LILI2016, Звоните зав. после 1 июня, договариваетесь о встрече, копию св-ва о рождении - 2 шт, копию паспорта - это обязательно, остальное в каждом садике по разному
Сейчас все до мая 2017 нам ждать? Или есть шанс на до распределение. Нам ведь на будущий сентябрь 3.8 будет уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Шансы есть))
DиM, а когда обычно первое до распределение? И откуда вот места например появятся если сегодня уже январским их не хватило
DиM
А меня всегда вот такие заявки удивляют  :knuppel2: http://www.sadiki74.ru/logs/request/118085/   Выделили место в 9:53, а в 10:08 уже зачислили :mrgreen: Что-то здесь нечисто явно
Ой,нечисто,точно. Еще вопрос, почему нет списка переводников среди зачисленных в каждый сад. Где она, прозрачность?))))
LILI2016
Девочки, УРААААААААААА!!!! Нам дали- куда хотели!!!!!! :lol: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
поздравляю!!!!
Капец! Сестре дали садик! НО!!!! Вообще даже близко не приоритетный! в ПРИОРИТЕТЕ БЫЛ 85 И 418, А ДАЛИ МЕСТО В 240!!!! Сейчас обрадовала сестру!))))

Если она откажется от места, их вернут же в электронную очередь, а под каким номером??? Ребенку в декабре 3 года!  Есть ли шанс в сентябре попасть в дораспределение в приоритет?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
DиM, а когда обычно первое до распределение? И откуда вот места например появятся если сегодня уже январским их не хватило

У меня только одно предположение, что придерживают немного до сентября, бывает кто-то отказывается, потому что возить далеко.