29 мая 2016, 07:47
Есть , кому в дали место в новый 26 садик? В Парковом? Планируете ходить?
Nataliya74Ну примерно, в совокупности страничка до нас осталась! Жду с нетерпением понедельника! Надеюсь к обеду точно дадут)))юлия рубцоваLILI2016Спасибо только ждать придется до понедельника!((
юлия рубцова,УДАЧИ!!!!!
далеко встали в очереди? в смысле, сколько до вас заявок по городу. Ищу более несчастных, чем я)) у нас 50 с чем-то перед нами и закончили вчера
Oksana30
Юлён@,как раз таки я знаю, что такое возить за 10 остановок, поэтому и говорю) и в полшестого утра вставать и по морозу в маршрутках полных трястись. Не Вы одни были в подобной ситуации, по мне так лучше за 10 остановок, чем в частный сад и так же не близко. У меня двое и я знаю это по своему личному опыту! И я так же работаю как все остальные.
SuonaПоздравляю!!!!!!!!!! куда хотели?
DиM, мы были между 30 и 40 позициями вчера к 23:00 по своему району, думала до понедельника ждать, а они вон чего удумали ))
И уже даже дали место. Шустро они
SuonaЭто здорово когда дают куда хочешь!!!!!!!!!!Вот и нам бы повезло.
LILI2016, спасибо большое 🙂
Да, куда хотели - 445 садик на северо-востке. Честно говаоря, я не сомневалась, что дадут в него, он не популярен ))) хотя может я чего-то не знаю о нем. Перед нами 8 человек в группу 2-3 приняли всего
НастасикНу или у них льгота, или они встали ещё раньше вас.
а у меня как то странно дали. Детишкам во дворе, которые младше нас на 3 месяца дали быстрее по времени на сутки и в садик рядом с домом, а нас впихнули в садик намного дальше от дома. Хотя встала на очередь чуть ли ни в первую неделю после родов. Как они распределяют вообще ума не приложу????
юлия рубцоваПОЗДРАВЛЯЮ!!!
НАМ ВЫДЕЛИЛИ ДЕТСКИЙ САД № 165 НА ЧМЗ (ОН БЫЛ ПРИОРИТЕТНЫЙ, НО Я О НЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ) :ура:
Гуля
Nataliya74, поздравляю!!!
tanya83куда хотели?
ура получила
Darya11193поздравляю)и нам дали туда.но заведующая сказала открытие конец августа-сентябрь.откуда инфа про июль? я 26 мая с ней разговаривала..
УРА!!!!!!!!!!! В парковом живем и в парковом дали место и кстати дали место в общеобразовательный центр №2, если кому интересно, то ориентировочно они открываются в начале июля. А пока проходим комиссию!!!!