Дети74.ruархив форума

Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.

4 902 сообщения · 600 220 просмотров · стр. 78 из 123
Есть , кому в дали место в новый 26 садик? В Парковом?  Планируете ходить?
Мы 1,5 года ходили пешком в садик 50мин, на транспорте получалось по времени чуть быстрее около 40мин, вроде 1 остановка, но до остановки дойти от остановки до садика тоже, потом перевелись в другой, ездили за 5 остановок, но садик был суперский и дальше бы ездили, если бы в логосадик не пошли)) Так что если хороший садик и воспитатели, то я готова даже возить, чем попасть в плохой и рядом с домом
Nataliya74, до нас по городу еще 2835 заявок))) встали в очередь 26 марта, в возрасте 2 недель) хотя можно было и на неделю раньше...
Nataliya74
юлия рубцова
LILI2016
юлия рубцова,УДАЧИ!!!!!
Спасибо только ждать придется до понедельника!((

далеко встали в очереди? в смысле, сколько до вас заявок по городу. Ищу более несчастных, чем я)) у нас 50 с чем-то перед нами и закончили вчера
Ну примерно, в совокупности страничка до нас осталась! Жду с нетерпением понедельника! Надеюсь к обеду точно дадут)))  
55 до нас по городу, посчитала..
Мы числились в ГКП в 348 садике,нас туда и взяли,но нам просто повезло. Набрали 31 ребенка,мы 30-е,успели впихнуться. В эту группу ГКП ходило человек 20 точно,из нас всех только трое с путевкой,включая нас. Наше везение заключается только в том что мы октябрьские ,после льготников хватило места.
Это я к тому,что у кого стоит запись в очереди,посещает ГКП ,никаких преимуществ не дает
Oksana30
Юлён@,как раз таки я знаю, что такое возить за 10 остановок, поэтому и говорю) и в полшестого утра вставать и по морозу в маршрутках полных трястись. Не Вы одни были в подобной ситуации, по мне так лучше за 10 остановок, чем в частный сад и так же не близко. У меня двое и я знаю это по своему личному опыту! И я так же работаю как все остальные.

значит этот опыт был получен зря, раз вы так легко об этом пишите
Опять распределяют????  Мы на 13 позиций поднялись вверх за последние пару часов. Утром и дло обеда была тишина
Suona, да опять))
DиM, мы были между 30 и 40 позициями вчера к 23:00 по своему району, думала до понедельника ждать, а они вон чего удумали ))

И уже даже дали место. Шустро они
Suona
DиM, мы были между 30 и 40 позициями вчера к 23:00 по своему району, думала до понедельника ждать, а они вон чего удумали ))

И уже даже дали место. Шустро они
Поздравляю!!!!!!!!!! куда хотели?
Совсем чумашедшие))))) и не спится им и не естся им))) и в воскресенье работают)))
Юлён@,оставлю за Вами последнее слово. У нас разные взгляды на одну ситуацию.
Nataliya74, поздравляю!!!
LILI2016, спасибо большое 🙂
Да, куда хотели - 445 садик на северо-востке. Честно говаоря, я не сомневалась, что дадут в него, он не популярен ))) хотя может я чего-то не знаю о нем. Перед нами 8 человек в группу 2-3 приняли всего
Suona
LILI2016, спасибо большое 🙂
Да, куда хотели - 445 садик на северо-востке. Честно говаоря, я не сомневалась, что дадут в него, он не популярен ))) хотя может я чего-то не знаю о нем. Перед нами 8 человек в группу 2-3 приняли всего
Это здорово когда дают куда хочешь!!!!!!!!!!Вот и нам бы повезло.
а у меня как то странно дали. Детишкам во дворе, которые младше нас на 3 месяца дали быстрее по времени на сутки и в садик рядом с домом, а нас впихнули в садик намного дальше от дома. Хотя встала на очередь чуть ли ни в первую неделю после родов. Как они распределяют вообще ума не приложу????
Настасик, они не первоочередники?
Настасик, Они в группе 1,5-2 наверное получили?
Настасик
а у меня как то странно дали. Детишкам во дворе, которые младше нас на 3 месяца дали быстрее по времени на сутки и в садик рядом с домом, а нас впихнули в садик намного дальше от дома. Хотя встала на очередь чуть ли ни в первую неделю после родов. Как они распределяют вообще ума не приложу????
Ну или у них льгота, или они встали ещё раньше вас.
Darinochka, все зависит теперь от заведующей. Сами понимаете, что у воспитателей отпуска огромные плюс ремонты в группах. Соответственно, не особо всю массу новеньких ждут.Обычно к августу набирают. Как-то так.
Suona, вот именно что не льготники и у них один ребенок не трое. Я вообще так удивилась когда ее встретила вчера утром и она мне говорит нам дали в пятницу в 8 утра, я домой бегом, а мы на комплектовании, и дали вчера к 17 00
LILI2016, да не могли они раньше встать они нас младше на 3 месяца, нам 2 и 7, а им 2 и 4 примерно и встала в очередь сразу после родов. Я честно скажу сама в удивлении.
Настасик, В пятницу утром распределяли 2-3 льготников, так что у них 100% льгота есть
Настасик,я уверена этому есть объяснение. надо просто смотреть
ваши заявки
DиM, ну может она мне что-то не досказала, когда я ее спрашивала)))) ну тогда все понятно)
Распределение по очереди кстати довольно понятное и прозрачное. Единственное все еще неясно как выбирают сад, в котором выделят место (я имею в виду несмотря на все приоритеты, близость и пр.). Возможно, действительно заканчиваются места, и дают в другие сады. Но сама очередность вопросов вроде не вызывает.

Настасик, возможно у ребенка есть какое-то заболевание и его определили в спец. группу или садик. Или есть льгота, как сказала DиM,
хоть бы до нас дошли уже сегодня
НАМ ВЫДЕЛИЛИ ДЕТСКИЙ САД № 165 НА ЧМЗ (ОН БЫЛ ПРИОРИТЕТНЫЙ, НО Я О НЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ)  :ура:
Да когда это кончится??? 350 раскидали и опять встали. А до нас ещё 600 человек.
юлия рубцова
НАМ ВЫДЕЛИЛИ ДЕТСКИЙ САД № 165 НА ЧМЗ (ОН БЫЛ ПРИОРИТЕТНЫЙ, НО Я О НЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ)  :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
юлия рубцова, поздравляю!!!! вот и дождались))
LILI2016, Дайте людям чайку то попить))) опять начали
юлия рубцова,поздравляю! Вроде хвалят садик)
Гуля
Nataliya74, поздравляю!!!

спасибо!!!!!! 4000+ очередь и приоритетный садик без льгот наш!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
ура получила
tanya83
ура получила
куда хотели?
не совсем, но близко через дорогу
Не плохо)
Darya11193
УРА!!!!!!!!!!! В парковом живем и в парковом дали место и кстати дали место в общеобразовательный центр №2, если кому интересно, то ориентировочно они открываются в начале июля. А пока проходим комиссию!!!!
поздравляю)и нам дали туда.но заведующая сказала открытие конец августа-сентябрь.откуда инфа про июль? я 26 мая с ней разговаривала..