27 мая 2016, 09:39
adelда! Выбираете фильтры №; Выделенно место на комплектовании; Выбрать все группы ДОУ и расширенный поиск параметры первая младшая группа
В разделе "просмотр очереди"?
adelда! Выбираете фильтры №; Выделенно место на комплектовании; Выбрать все группы ДОУ и расширенный поиск параметры первая младшая группа
В разделе "просмотр очереди"?
юлия рубцоваЛюдмилаКСпасибо! Уже несколько первоочередников туда определили! Надежды мало, конечно, туда попасть, так как пока до нас доковыляют места закончатся! А вы тоже туда же?юлия рубцоваЛюдмилаКна первого спутника мы живем)))юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430
Юлия, вы где-то рядом с нами живете? У нас 430 в соседнем дворе)
все равно рядышком. Желаю получить желанное место! вроде в 430 еще никого не распределяли, или я плохо смотрела
ЛюдмилаКА у нас в этот сад соседка водит! Там за детьми совсем не следят ! (её сыну 3 он как оделся сам так и гуляет никто не сморит, что ребенок в 2-х футболках и медика там нет!) Я туда не хочу! У меня сын одеваться не умеет и что он голый гулять будет!юлия рубцоваЛюдмилаКСпасибо! Уже несколько первоочередников туда определили! Надежды мало, конечно, туда попасть, так как пока до нас доковыляют места закончатся! А вы тоже туда же?юлия рубцоваЛюдмилаКна первого спутника мы живем)))юлия рубцова
Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430
Юлия, вы где-то рядом с нами живете? У нас 430 в соседнем дворе)
все равно рядышком. Желаю получить желанное место! вроде в 430 еще никого не распределяли, или я плохо смотрела
нет, мы в другой, в 316. Обычный, но туда старшие ходили и нам так удобнее, т.к. за забором школа среднего - папа будет обоих вечером забирать.
DиMВот и знать бы ,что будет в след году. Что будет в приоритете, перевод или очередь? Дайте совет, пожалуйста.
ElyaFR, просто с этого года сначала переводят в начале мая тех, кого за год не перевели, а потом на оставшиеся места добавляют из очереди. До этого было наоборот
юлия рубцоваஐஐஐНаталинаஐஐஐЯ с вами полностью согласна!
Девушки кто получил место первоочередники. Не сыпьте соль на раны обычным смертным. Да у меян нет льгот, нет статусов. И мой ребенок БЕЗ ЛЬГОТ! И ходить он хочет в один садик куда и старший.
А не в разные с разницей в несколько остановок.
И я вижу картину маслом, что в мой садик набирают первоочередников. И да мне обидно, почему их дети лучше моего. А мы на минуточку 889, а набрали уже 12 чел. Все шансов у моего малыша нет ни каких!
А я должна сидеть счастливо улыбаться?
Всем кому дали искренне делаю хорошей адаптации, быстрой комиссии. И отличных воспитателей.
А нам простым смертным не сыпьте соль на рану. Дайте раздражаться и бесится спокойно.
ElyaFRDиMВот и знать бы ,что будет в след году. Что будет в приоритете, перевод или очередь? Дайте совет, пожалуйста.
ElyaFR, просто с этого года сначала переводят в начале мая тех, кого за год не перевели, а потом на оставшиеся места добавляют из очереди. До этого было наоборот
MollТочно!
я вот слежу из любопытства и считаю главной несправедливостью этот бюрократизм, что все затянуто. Ну не может, согласитесь, один человек фигачить заявки по 2 в минуту без перерыва на отдых и обед? А значит это делает программа. Что стоило спокойно запустить программу 16.05 или по крайней мере на выходные 21-22 и не затягивать это ожидание. Вот сегодня к вечеру остановят распределение, и тысячи очередников останутся в неизвестности на выходные.
muzenkaИ нам дали в 364, но будем меняться в образовать цент 2 в Парковом, ткань не успели изменить заявку. Поздравляю, очень хороший садик!
Дали нам 364, как и хотели.
tanotВот вот !
Да уж... 17 страниц льготников...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМожет еще хватит место! Я тоже расстраиваюсь в мой приоритетный уже 6 человек, а до нас еще ползти и ползти!
Блин плакать хочется(((( ы мой садик уже 15 чел попали льготников :cry: моему там места точно нет((( к
Ксюнечка22
блин, вот что сижу, время просто так трачу, головой понимаю, что мы на своей 53 стр вообще вряд ли хоть куда-то попадем и нет все равно сижу обновляю каждые 10 мин :-D
юлия рубцоваДа вряд ли. Уже 18 чел. Рожденным же в августе и июле важнее садик чем январскому. У них же льгота. А нам итак че сойдет, а не сойдет дак и еще посидим. Че нам делать то.ஐஐஐНаталинаஐஐஐМожет еще хватит место! Я тоже расстраиваюсь в мой приоритетный уже 6 человек, а до нас еще ползти и ползти!
Блин плакать хочется(((( ы мой садик уже 15 чел попали льготников :cry: моему там места точно нет((( к
Navlarikда у меня выхода нет по пробую конечно перевод сделать но это не факт что нам в 40 дадут он у нас прям во двореUpit
koch, я сегодня звонила. Сказали звонить 2.06 и узнавать/записываться. Пока списков у них не будет, никого не принимают)
Вы тоже в 481 садик пойдёте?
Аномалька:mrgreen: :-D
Все помнят ленивцев в зверополисе ( м/ф такой есть). Вот я думаю это к нашей ситуации очень хорошо подходит)
Раз так медленно распределяют ( а ещё ж есть группа до 1,5 лет ), то им придётся в ускоренном темпе 1,5 дня работать