Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 100 из 182
berry,Lex,syr.dina, девочки спасибо.
Сфотографировать только нормально не могу, в реале болеро мне кажется лучше выглядит, чем на фото. Вообщем результатом вполне довольна.  🙂
Judith, а можно я к вам за советом?😃
У меня в запасах лежит пряжа, не знаю что с нее придумать, состав не знаю, похоже на вискозу, шелк, возможно шерсть есть. Тоненькая и пушистенькая. В несколько сложений джемпер связать? Палантин? В каком изделии будет хорошо смотреться?

anka_romanka, возможно этот артикул?
https://fotki.ya55555555ndex.ru/next/users/annabox78/album/138711/view/741337?page=7
Только у Вас написано NM, что должно означать фабрику нью мил.
Вискозная травка. Вот, к примеру из неё связано. https://fotki.yand5555555ex.ru/next/users/mupetrenko/album/254212/view/1224470
У меня новая хотелка-на 1 сентября для мелкой!
В прошлом году покупала специально платье в школьном стиле-в этом году хочу сама попробовать.
http://www.stranamam.ru/post/11076923/
Judith, спасибо!!!
anka_romanka,сейчас модно этакие "наволочки", "70х70". Они прекрасно смотрятся на любой фигуре. Благодаря вискозе она будет красиво "струиться". Погуглите.
Judith, да, я так и представляла себе, что-то висячее должно быть, простое по силуэту. Сейчас к осени детей обвязываю, а потом, думаю, начну
я спинку связала:
berry,ну и скорость у тебя!!!!!
я в Че сегодня-завтра,потом на неделю еще уеду. Пряжу заберу обязательно!!!!
syr.dina, я тебе отложила её))))
berry,спасибо!!!!
berry, быстрая ты. Красиво получается.
Решила не добавлять, спинка растянулась?
Елен@
berry, быстрая ты. Красиво получается.
Решила не добавлять, спинка растянулась?

ага-когда намочила она растянулась.
Мне не надо на вырост-хочется сейчас носить.
Judith, можно и мне ссылочку? 🙂

Девочки, вы все такие молодцы! Столько красоты навязали для своих принцесс! Мне теперь за вами не угнаться 🙂
В выходные разобрала свои запасы пряжи - жесть, конечно. Не знаю теперь, за что взяться и что из нее связать...
smile, осинка, ниточка.ру
девочки, буду премного благодарна, если поделитесь ссылками, картинками или на пальцах расскажите как вы соединяете (сшиваете) детали и как вяжете горловину.
zoltrix
девочки, буду премного благодарна, если поделитесь ссылками, картинками или на пальцах расскажите как вы соединяете (сшиваете) детали и как вяжете горловину.

я бы про горловину тоже посмотрела-у меня с этим проблемы.

Наверное можно видеоуроки найти...
berry, тоже про это думала, что поискать в инете. но вдруг у кого то удачные ссылочки для себя на компе сохранены
berry, случайно углядела, что у тебя день рождения. Поздравляю!!!  :рай:
Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения, чтобы сбывались все мечты и каждый день приносил много приятных неожиданностей!!!
Елен@, спасибо! :ой засмущали:
О! berry,! Поздравляю!  Здоровья всей семье, исполнения самого заветного желания, и ещё ровных петелек и рядочков)))
Джум, спасибо))))
zoltrix, я не знаю правильно делаю или нет, я сшиваю детали той же ниткой что и вяжу, иглу использую для вышивки, тупую и с большим ушком
berry,Оксана, с днем рождения!!!всего самого наилучшего и интересных вязальных работ!)
vasaro, спасибо  :пятачок с шариком:
berry, с днем рождения!!! Всего самого хорошего и побольше свободного времени для новых творений! 😉
smile
berry, с днем рождения!!! Всего самого хорошего и побольше свободного времени для новых творений! 😉

спасибо!
я все еще перед свитера вяжу-не каждый день получается: как-то зимой больше времени на вязание)))))))))))

Дочке платье подарили: по длине все хорошо, а верх туго очень-очень. Хочу кокетку связать и  к ней подол от платья пришить.
berry,Оксана, расскажи,пожалуйста, как ты юбку лебедя делала?там на филейной сетке воланы?
syr.dina
berry,Оксана, расскажи,пожалуйста, как ты юбку лебедя делала?там на филейной сетке воланы?

да, но там заранее сетку не свяжешь, так как воланы ввязываются в сетку. Воланы делала через ряд сетки.
syr.dina, вот юбка из дантеллы, но она снизу вроде связана.....
но суть понятна, как "воланы привязывать"
https://www.youtube.com/watch?v=rmojVyQ6ZZM
berry,спасибо! !!!!
Елен@, я зашла за определенной пряжей и стараюсь в другие каталоги не заглядывать.
Сосо-шки у меня 2 мешка разных цветов, поэтому спокойно на неё смотрю)))))))
А моей внучке песочник из сосо не понравился(((( жесткий и колючий какой-то получился(
Джум
А моей внучке песочник из сосо не понравился(((( жесткий и колючий какой-то получился(

Где фото изделия?)))))))

а ты (когда пишешь слово внучка-хочется Вы написать) каким крючком вязала? У нас сине-голубое платье из сосо-мягонькое. Может потому, что ажурное. А еще сарафан и жакет, да и у комбинированных платьев верх из сосо.
Пусть на боди розовое или белое одевают.
Девочки, а я довязала сыну шапку энгри бердс!
Немного корявенько, но это потому что он меня торопил, и я почти не перевязывала ничего. После сончаса сфоткаю, покажу. Так прикольно,  они у меня вчера дома эти шапки нацепили вдвоем)))  оба в трусах, одна в сове, другой в злой птице!)))  птенчики смешные)))
девочки, подскажите плз - когда дочка была маленькой я связала ей костюм-комбенизон из травки, пушистый-препушистый, но она даже померить не дала толком, сразу стягивала, в общем я его распустила, и теперь вопрос - что можно связать из такой пряжи? для уже большой девочки)))
neAngel, у меня у дочки шарфики из травки-мне нравятся: не развязываются, не продуваются.
Еще варежки-ёжики вот такие только синие: