Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 103 из 182
Judith, сейчас нет возможности померить, полочка одна оттопыривается. Ширина полочек показалась недостаточной, поэтому решено было подвязать планочки
anka_romanka,да. В идеале нужно, чтоб полочки в сумме были шире спинки. И вытачка нужна всем, у кого размер груди больше первого.
Планки возможно исправят ситуацию.
Judith, а как выточки на вязаном полотне выполнить? Они вывязываются изначально или сшиваются уже после того как полочка связана?
anka_romanka,)) вывязываются
berry,спасибо за схемки, я вот только не знаю, когда начну, вяжу пока старшей платье спицами, хочу его закончить сначала, что не бросать начатое.
vasaro
berry,спасибо за схемки, я вот только не знаю, когда начну, вяжу пока старшей платье спицами, хочу его закончить сначала, что не бросать начатое.

Покажи?
anka_romanka, какую огромную вещь ты связала-я в шоке!!!
berry
vasaro

Покажи?

Да пока только примерно половину переда связала, как закончу покажу обязательно).
berry, я вяжу маме, а мама мне)))
anka_romanka
berry, я вяжу маме, а мама мне)))

Я смотрю, что скота и доча тебе вязать будет)))
Не удержалась. Постирала. Жаль, фото не передаёт тактильных ощущений от пряжи с кашемиром..

Judith,классно смотрится!
Judith, обалденно! Выкладывайте почаще фото, пусть даже это будут образцы, от фото ваших шедевров у меня скорость возрастает в 2 раза, очень вы меня стимулируете)) очень хочу научиться хорошо вязать
Judith,а кашемир пушиьтся должен?
Я розовую кофту мелкой связала из Пехорки Кашемировая(там меренос и кашемир-50 на 50 вроде). Она после стирки распушилась чуток. А несколько раз одели-она более мягкая и пушистая становится.
berry, пехорка это совсем другая пряжа....
anka_romanka
berry, пехорка это совсем другая пряжа....

Я поняла,что другая.
Просто пишу, что у меня пушится начала кофта-интересно из-за кашемира или мер носа.
anka_romanka,фото-стимулятор)))
Judith
berry, не вяжу из Пехорки. Нравится только детский каприз и хлопки. Они не хуже витовских, на мой взгляд.
Не думаю, что в Пехорке кашемир)) просто название.

вообще состав написано: Состав: 50% мериносовая шерсть, 50% кашемир
я не особо разбираюсь в пряже-на ощупь приятная.
Judith, от ваших творений я в восторге! Просто безупречно! :mrgreen:
smile
Judith, от ваших творений я в восторге! Просто безупречно! :mrgreen:

я думала какое слово подобрать-точно!!! "безупречно"!!!!
а еще всегда какие-то интересные идеи, необычное вязание!!!
berry, ну а количество связанных тобой вещей и твоих хотелок просто потрясает 🙂 пишешь про какие-то там косяки, но я их не вижу совершенно! Молодец!!!
Я довязала свитер-сама бы себе троечку поставила. Больше я на такое не решусь!!!
Для меня вязать отдельные детали, а потом сшивать-это что-то страшное. Ну и воротник-это капец какой-то. В этот раз его отдельно вязала и потом пришивала.
Вот что получилось. Цвет белый как при вспышке:

Связала рукав согласно описанию, не понравилось , распустила, мешковато смотрится. Начала заново
smile
berry, ну а количество связанных тобой вещей и твоих хотелок просто потрясает 🙂 пишешь про какие-то там косяки, но я их не вижу совершенно! Молодец!!!

спасибо за добрые слова.
У Judith совсем другой уровень-я на такое даже не претендую.
berry, хороший свитерочек получился.
Ты с размером сомневалась, нормально получилось?
berry,молодец, закончила, хорошо получилось! На Сонечке покажи!
Елен@,vasaro, спасибо.По размеру слегка великовата получилась-но за счет того, что косы-носить можно. (я до последнего сомневалась-вдруг впритык будет). Мерить доча не больно хотела-не та погода сейчас))))))
Вот только такие фото. Встать не захотела-кофта длинненькая такая))))

berry, красотка! Чёлку подстригали или нет?
berry,Сонечке очень идет!
berry, дочурка милашка!
Ола,vasaro,Елен@, спасибо девочки!
Ола, нет-я не буде челку делать. Это мы просто еще не расчесались)))))))))))
Слушай, ну мне очень нравится как свитер получился. Если бы я такой связала, то собой бы очень гордилась)))
berry, отличный свитерок получился! Сонечке очень хорошо!
Judith, ваши работы выше всяких похвал) супер пупырки!
berry, классный свитер получился, Соне очень идет
Девочки-спасибо!
Tetalya, ну все-буду собой гордится! Рисунок косами все же у меня получился-я раньше такого не вязала))))
Смотрите как красиво! Жаль описания нет:
berry, сегодня видела в одной группе в ВК, там в комментариях предположили, что это ленточное кружево и схемы выложили, сейчас поищу ссылку
Lex, smile, спасибо. Я очень рада, что кому-то нравятся мои работы.
berry, и чего ты боялась спиц? Хороший свитерок получился. А швы и горловина-это дело опыта.
Lex
berry, сегодня видела в одной группе в ВК, там в комментариях предположили, что это ленточное кружево и схемы выложили, сейчас поищу ссылку

ленточное кружево-это не для меня. Мне кажется это так сложно!!!