Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 104 из 182
Judith
Lex, smile, спасибо. Я очень рада, что кому-то нравятся мои работы.
berry, и чего ты боялась спиц? Хороший свитерок получился. А швы и горловина-это дело опыта.

Тяжело на спицах. Ладно если просто по прямой вязать, а если со всякими убавлениями...
Если честно,то горловину интересно было вязать (первый раз отдельно вязала и пришивала кетельным швом. Во!!! Какое слово выучила). Она и правда тянется лучше, чем если просто по краю набирать и вязать.
Кстати вот ссылка-там так понятно про горловину расписано: http://rykodelniza.ru/vjazanie/uroki-vjazanija-spicami-kak-priketlevat-gorlovinu.html
vasaro, я вчера начала "Отличницу" вязать. Рисунок такой, что медленно вязаться будет.
berry,очень красиво и правда!
berry
vasaro, я вчера начала "Отличницу" вязать. Рисунок такой, что медленно вязаться будет.

Мне за тобой не успеть, но вязать все равно хочу, потом буду. У тебя спрашивать, если что))).
vasaro
berry

Мне за тобой не успеть, но вязать все равно хочу, потом буду. У тебя спрашивать, если что))).

Да я только рисунок попробовала-интересно было)))
berry, спасибо за ссылочку!!!
Judith, я восхищена вашей скоростью и качеством!!!!
zoltrix, спасибо )
На прошлой неделе выгуливали платье по схеме кардигана которое вязала.
Я про него забыла совсем. Вообщем обновили))))

berry,красиво!!!!!
Девочки, тоже покажу вам. Связала племяшке платишко (прошу прощения за фон)
Markizka80, красота, люблю ананасы!
Markizka80,клево!!!

простите за офф:
Маша поздравляю вас! Легкой беременности!
berry,Спасибо! первый раз их вязала, вообще платье крючком первый раз попробовала :lol:

zoltrix, Спасибо, Юль! :ой засмущали:
Markizka80,ну если в животике доча поселилась-то ещё много платьев крючком впереди)))
berry,пока не известно кто, но очень хочется дочу... вязать ей, прически заплетать :ой засмущали:
Markizka80,Маша у тебя обязательно должна быть дочка, ты столько всего умеешь как раз для этого)
zoltrix,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: очень прям хочу дочу...и бабушки хотят, а муж говорит, что все равно пацан будет)))) надеюсь на втором узи скажут)))
berry, клевый свитер получился! Дочурка - прелесть (и в свитера, и без 🙂))! И комплект с платьем очень красивый!
Я начала пончо вязать.
Пока разбираюсь, вязка идёт туго. Пряжа цветная, будет совсем по другому смотреться, но я не хотела покупать, буду пока извязывать что есть.
Markizka80, вы молодец! Такое симпатичное!
Tetalya, Что за пряжа?-интересный цвет! Детская какая-то?
А почему туго идет? Крючок маленький?

Tetalya, спасибо! Цвет у вас очень красивый, мне нравится, желаю что бы легко пошло вязание
А я в процессе вязания "отличницы"-вот такой рисунок получается. пряжа вита пеликан 50гр/330метров, крючок 1,75:

Девочки, опять красоту творите! Молодцы!
berry, очень твоя задумка нравится, молодец!
Я так и не вяжу, все клубки подальше убрала))
berry, очень замечательный свитерок получился!!!

Judith, нет слов выразить восхищение  :mrgreen:
Еще покажу:
Пинеточки вязала тоже первый раз крючком :

Ну и воротничок из остатков ниточек... как говорится, дело было вечером, делать было нечего:
Сейчас вяжу очередное платье племяшке и ни как не могу до вязать((( не нравится низ...свяжу-распускаю(((
Ола, самое главное довести задумку до конца)))

Сейчас лето-времени нет вязать. А вот придёт осень и будем длинными дождливыми вечерами вязать-достанешь клуб очки свои!
Markizka80,пинетки для будущего малыша?

Сфотографируй платье, что вяжешь-может вместе придумаем как довязать.
berry, нет, подружке вязала🙂 еще осенью
berry
[b]
Сфотографируй платье, что вяжешь-может вместе придумаем как довязать.

Сфотографирую попозже... спасибо, может сообща что то действительно придумаем
berry
Tetalya, Что за пряжа?-интересный цвет! Детская какая-то?
А почему туго идет? Крючок маленький?

Пряжа да детская

Идёт туго, потому что туплю))))
Вот панамка наша белая простая.

Tetalya, ты не показывала еще её! Класная такая-особенно спиральки на макушке))))))))))))
Девочки, помогите:
На оригинале юбка пышная получается-а по схеме она идет прямо. Я хочу, чтобы она расширялась к низу.

berry, смотри что нашла, я не разбиралась может что то полезное
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6c76ab650102excu.html
мне кажется юбка у этого платья не расклешенная а присборенная, я бы просто рисунок юбки вязала чаще от кофточки чтобы создать эффект складок, либо отдельно юбку вязать а потом пришить