Дети74.ruархив форума

Мамочки отдыхают-вязать деткам начинают!

7 246 сообщений · 1 005 082 просмотров · стр. 123 из 182
БлАндинка, посмотрите на просторах инета все о плюсах и минусах этих резиночек. И после этого решите - надо оно вам или нет. Я где-то читала, но ссылка у меня не сохранилась 🙁. После прочтения решила не вязать с резиночками, а, если уж совсем нужно будет - просто продеть ее потом парой рядов по низу готового изделия.
Если все же решитесь вязать с ней - они продаются в швейных отделах.
Вязать сегодня начала снуд сыну)))  обычной вязкой. МК может кому пригодится. Ну проще некуда)))
http://www.livemaster.ru/topic/1458693-vyazhem-snud-dlya-rebenka
Leva 🙂,я и себе по такому принципу связала снуд, правда, у меня были покупные ссуды, у них такой де узор, я и связала, глядя на них так же. Теперь вот деткам тоже хочу, но заканчиваю предыдущую вязалку.
Я тоже сейчас снуд довязываю.
А где такие помпошки взять?меховые?
syr.dina, я в прошлом году покупала на китайском, за Европой Азией. Там где шапки продают меховые, у них спросила, они достали. 100р, 12см в диаметре. Есть шикарные помпоны, но у них цена 700
anka_romanka,спасибо!
Marina))),а что за закупка?
Marina))),вот спасибо!!!
Никто не хочет "зимнюю сказку"? Закупка сейчас открыта.
Связала из 1 моточка варежки (в 2 нити+ нитка шерсти 800/100гр). Тёплые-тёплые! Хочу ещё таких остальным связать.
Размер на 8-10 лет. Ещё на 1 варежку осталось. Т.е. Моточка должно на небольшие женские хватить.2 моточка на 3 пары детских.

(Глаза словам так и придумала. Купила клеевые, а они не клеятся)
Judith, в 5 сезонов есть стразики Сваровски, они на ножке, как пуговки, для глаз подойдут
anka_romanka, продавец меня ещё смутила. "Зачем вам мальчику стразы?!"
Judith, ну если маленькие, цвета графита- почему бы нет
Judith, а вы низ смотрю у варежек и перчаток не резинкой вяжете? сразу рисунок начинаете вязать, не заворачивается край или у вас секрет есть какой?))))
zoltrix, если варежки вязать лицевой гладью, то первый ряд нужно изнанкой провязать.
Judith, спасибо!
Света-тефаля, тебя не дождалась-довязала платье.
Вот черновой вариант-сейчас намочила и разложила.
Теперь нужно думать как подклад делать. Хочу с пышной юбкой в несколько слоев.
Никогда не делала-даже не знаю с чего начать

Judith, варежки отпад!!! Может черные бусинки-глазки? Тоже считаю, что черные стразики мальчику подойдут!!!
berry,Оксана, классно получилось! Покажи потом окончательный вариант!
Judith,мне тоже кажется, что бусинки-стразики черные/темно-серые вполне можно и мальчику.
Смотрите какие варежки клевые из твида!!
Сейчас крупные листья в тренде!
Вся лента инстаграмма ими пестрит в различных вариациях.
Варежки дизайнерские. Описание, думаю, будет платное.
Твид подобный есть сейчас в закупке.

Judith
БлАндинка, если пряжа хорошая, то резиночка и не нужна. У меня есть пара цветов, но не пользовалась ими никогда.

anka_romanka
БлАндинка, я делала так. Эластомерную нить брала в столице шв машин

smile
БлАндинка, посмотрите на просторах инета все о плюсах и минусах этих резиночек. И после этого решите - надо оно вам или нет. Я где-то читала, но ссылка у меня не сохранилась 🙁. После прочтения решила не вязать с резиночками, а, если уж совсем нужно будет - просто продеть ее потом парой рядов по низу готового изделия.

Девочки, спасибо огромное всем за советы! :smitten: :рай:
Решила - попробую без нее связать, если что потом вдеть можно по низу резиночки....свяжу подырявистее...
Judith,да, очень классные!!!
БлАндинка, Оля пряжа какая?
vasaro
Judith,да, очень классные!!!

Если выкупится мне козий пух, свяжу дочке с листьями))
Я уже хвасталась, мне связали шапку
уж какая я вредная, терпеть их не могу

то мне колет, то жмет, то чешется, то пряжа не такая....

а тут шикарная пряжа, мягонькая, приятная, никаких еолючек и тееееплая....!

Сейчас увиделав  закупке её

Пряжа ВВВ
-
у меня из Bbb full шапулька

пряжа не дешевая, но  она стоит того!
Judith
БлАндинка, Оля пряжа какая?

Хочу взять Bbb
Judith, симпатичные, но мне кажется обычные листья,  незачто платить.
БлАндинка, резинку вяжи спицами на размер меньше, а первые 2 ряда ещё на полразмера.
Judith, а что за пряжа на варежках такая модная?
Judith
БлАндинка, резинку вяжи спицами на размер меньше, а первые 2 ряда ещё на полразмера.

Cпасибо, попробую!
БлАндинка,покажи шапку. Я тоже сейчас Фулл заказала.
Многие просят сейчас шапку из него связать. Попробую, что за "зверь".
БлАндинка
Judith, а что за пряжа на варежках такая модная?

Твид. Посмотри последнюю строчку в закупке. Такая мальчишеская пряжа, мне кажется.
Сижу, ковыряю очередные перчатки.... Осталось 2 мезинчика, а мне таааак лениво. Насмотрелась новой пряжи в закупке, столько идей!
И да! Зимний пух или как его там выкупился!! Спасибо тем, кто закрыл рядочки❤❤❤
Значит скоро будут новые пушистики🐰🐭
Judith,уже жду новых творений Ваших! Покажете потом, что получилось?
Judith, дайте ссылку на закупку пожалуйста
Judith, спасибо
У меня припасена bbb мартини, шикарная, нежнейшая, совсем не колючая- будет Грише шапка+снуд. Закупка хорошая, и bbb люблю, и лана гатто, но заказывать не буду((((( уеду, получить не смогу(((
девочки подскажите плиз для BBB мартина тоже ряды по 5 шт, ряды не закрыты, а я его хочу...  :cry:
БлАндинка,по 10. Там же моточки по 50 гр. И она тонкая на спицы 3-3,5. В одну нитоску будет тонкая весенняя Шапочка. На зиму нужно в 2 вязать, но тогда расход будет большой 3 моточка точно, а то и 4.
Её можно вязать 1 нитка Мартине+ 1 нитка кидмохер на шёлке в цвет. Но ряды на кидмохер совсем не собираются.